Сообщение от
lena1790
Добрый день, с 19 января 2007 заблокирован расчетный счет ИФНС №9 - в решении указано - за несдачу отчетности по налогу на имущество. Компания же не является плательщиком, поскольку работаем на упрощенке под 6% с оборота. Все в белую.ЗП вбелую. Все налоги уплачены, отчеты сданы. До настоящего момента носили в ИФНС во 2 камеральный отдел (начальник Коробова Л.А.) расширенные выписки из банка, полный комплект документов, договор с ТАРП о предоставлении адреса местонахождения. Там все потеряли. Носили все повторно.Неоднократно звонила в отдел инспекторам (ничего не могу сказать, все очень вежливые и, вроде, даже сочуствуют), они отсылают к начальнице отдела. А та только посмеивается по телефону, говорит, да, претензий нет, но счет не откроем, меняйте юр адрес, если у вас все в порядке, то вами одними мне некогда заниматься. А я когда в ТАРП е бываю, вижу, что новые компании регистрируются на ТАРПовские адреса, им присылают свидетельства о регистрации из ИФНС 46 и УФНС такую регистрацию не отменяла, то есть все законно с их адресами.При этом и мне в письменном виде никаких претензий из ИФНС не поступало (а почта приходит регулярно в ТАРП на мой адрес) и не звонил никто из ИФНС.
Получаетсся, все эти блокировки только для решения вопроса путем личных переговоров с руководителем отдела? То есть поиска посредника для передачи "благодарности" за дополнительную "загузку" чиновников?
Что же они такие завистливые. Сами получают гарантированную ЗП из бюджета с моих же налогов и сами же себе вьют гнездо -кормушку на будущее, поскольку если счет и откроют, кто им помешает раз в месяц его снова закрывать и открывать за новую "благодарность".
А в суд не обращаюсь, поскольку уже нет веры судебным решениям. А в УФНС не обращаюсь, поскольку писала сразу же жалобу начальнику ИФНС № 9 на незаконное закрытие счета, а он расписал ее в тот же 2 отдел. Далее вы знаете.