Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2206
  1. Клерк
    Irusya
    А Вы, что, за рост негативных настроений, за увеличение вражды между людьми? Поясните этот Ваш смайлик.

2. N_Y
    Цитата Сообщение от SebTom Посмотреть сообщение
    Irusya
    А Вы, что, за рост негативных настроений, за увеличение вражды между людьми? Поясните этот Ваш смайлик.
    Я за сосуществование "мирных атомов" Но не как не "за" превалирование "нетрадиционного" над "традиционным"))) консерваторские взгляды у меня на эту тему, вобщем, и не нахожу, что это плохо

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Я за сосуществование "мирных атомов" Но не как не "за" превалирование "нетрадиционного" над "традиционным"))) консерваторские взгляды у меня на эту тему, вобщем, и не нахожу, что это плохо
    А я разве писал что-то про превалирование чего-то над чем-то??? Вы где это увидели в моем посте??? Я ничего такого не писал.
    Может, конечно, Вам почему-то хочется, чтобы там было так написано, чтобы был повод высказать какие-то Ваши мысли.
    Но вот сейчас Ваш ответ оказался совершенно не к месту.

Меня удивила Ваша реакция на мое пожелание об уменьшении негатива в обществе и я попросил пояснить, что Вы имели в виду, когда ответили на мой пост смайлом . А Вы в ответ написали вообще что-то не относящееся к сути моего вопроса.
    Это странный способ общения.

4. N_Y
    SebTom, определяемся сразу-я выражаю свои мысли так, как считаю это нужным и пока я не нарушаю правила этого форума, решать где, что и как говорить буду я сама. Согласны?
    Второй момент-мой пост был в ответ на вашу просьбу объяснить мой смайл в ответе))). Вас удивила моя реакция, я объяснила свою позицию. Посчитали, что это "странный способ общения"? Я, в свою очередь, не считаю нормальным общаться в подобном вашему тоне

5. Клерк
    SebTom, определяемся сразу-я выражаю свои мысли так, как считаю это нужным и пока я не нарушаю правила этого форума, решать где, что и как говорить буду я сама. Согласны?
    Второй момент-мой пост был в ответ на вашу просьбу объяснить мой смайл в ответе))). Вас удивила моя реакция, я объяснила свою позицию. Посчитали, что это "странный способ общения"? Я, в свою очередь, не считаю нормальным общаться в подобном вашему тоне
    Да и я не желаю общаться в таком стиле, когда собеседник в ответ на вопрос начинает просто писать всё, что сейчас приходит в голову и не по теме вопроса.
    А мысли Вам выражать я не запрещаю. Опять Вы выдумываете то, чего я не писал.

6. N_Y
    Да и я не желаю общаться в таком стиле, когда собеседник в ответ на вопрос начинает просто писать всё, что сейчас приходит в голову и не по теме вопроса.
    Это ваше право толковать мой пост так, как хочется и я его уважаю
    А мысли Вам выражать я не запрещаю. Опять Вы выдумываете то, чего я не писал.
    Если заметили, я вас ни в чем не обвиняла)
    Мы о чем спорим-то сейчас?

7. Клерк
    Если заметили, я вас ни в чем не обвиняла)
    Мы о чем спорим-то сейчас?
    Вы не обвиняли. Вы стали мне делать внушение о Ваших правах, будто я их как-то пытался ограничить или что-то Вам запретить.

8. N_Y
    Вы не обвиняли. Вы стали мне делать внушение о Ваших правах, будто я их как-то пытался ограничить или что-то Вам запретить.
    Будем обсуждать кто кому первый начал внушение делать или останемся каждый при своей позиции?

9. Клерк
    Будем обсуждать кто кому первый начал внушение делать или останемся каждый при своей позиции?
    Какой позиции? Я писал про одно, а Вы ответили совершенно про другое.
    Бесполезный разговор. Можете не утруждать себя ответом. Спасибо.

10. Бухтелка Аватар для Programada
    абалдеть.... темка ещё живая.....
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

11. N_Y
    Какой позиции? Я писал про одно, а Вы ответили совершенно про другое.
    Бесполезный разговор. Можете не утруждать себя ответом. Спасибо.

12. Клерк
    Ага разговор сошел на тему "Я оглянулся посомтреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" :-)

13. Клерк
    пунк №1 все зависит от людей и их порядочности Дятем может быть как хорошо так и плохо при любых родителях как гомосексуальных, так и геторосексуальных. Пусть регистрируют отношения а я правах детей должно блюдить государство и лишать родительскихз прав несознательных родителей.

14. Эксперт по ТР
    №3. Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут, но не афишируя. До поры
    Хотя гомосексуализм - это тупиковый, противоестественный путь развития.

15. Клерк
    № 1. Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей. Какая разница в гомосексуальной семье ребенок живет или в семье мамы и отчима :-) Чаще всего ведь сегодня так....

16. Клерк
    пусть живут, но, не афишируя
    они и так в основной своей массе этого не афишируют, а если кто-то залез к человеку в постель, а потом кричит что он гей/лесби, то это проблема человека который лазает по чужим постелям.
    тупиковый, противоестественный путь развития
    Странно как-то, не находите!? Впервые слышу, чтобы люди, предпочитающие однополый секс, занимались сексом ради продолжения рода, они им занимаются ради получения удовольствия, причем по обоюдному согласию.

17. Эксперт по ТР
    они и так в основной своей массе этого не афишируют, а если кто-то залез к человеку в постель, а потом кричит что он гей/лесби, то это проблема человека который лазает по чужим постелям.
    А не надо никуда лезть. Такое само вылезет )).
    Я против всяческих гей-парадов, агитаций и т.п.
    У нас уже дошло до того, что пид***сы (извините - геи) пробрались в учебные и религиозные организации, учат нравственности, совращают и т.п.
    Впервые слышу, чтобы люди, предпочитающие однополый секс, занимались сексом ради продолжения рода, они им занимаются ради получения удовольствия, причем по обоюдному согласию.
    Не надо, пожалуйста, передергивать. Тема об однополых браках, а не однополом сексе. Я категорически против первого. Второе - пожалуйста, но без огласки. Именно однополый брак - это противоестественно. Цель брака - создать полноценную семью, что невозможно (даже в силу физиологии - мужики пока еще не рожают ) при однополом браке. Их регистрацию ни в коем случае нельзя производить, чтобы окончательно не утонуть в дерьме разврата.

18. киник Аватар для stas®
    Цель брака - создать полноценную семью, что невозможно (даже в силу физиологии - мужики пока еще не рожают )
    А можно ли разрешать вступать в брак лицам, страдающим бесплодием?

Вы в курсе вообще, что российское законодательство формулирует в качестве главной цели брака? Отнюдь не размножение. И это, кстати, мировая практика.

чтобы окончательно не утонуть в дерьме разврата
    А определение разврата можете дать? (или дерьма разврата, если Вам это удобнее).

19. Клерк
    Второе - пожалуйста, но без огласки
    Конечно, как мальчик с девочкой регистрируются, то можно и кортеж из машин, и походы по паркам со свитой, без проблем, дорогу молодоженам. А как мальчик с мальчиком или девочка с девочкой, мы не против их регистрации, но только чтобы тише воды ниже травы.
    пробрались в учебные и религиозные организации, учат нравственности
    Вы молодец! Раскрыли всемирный заговор ЛГБТ сообщества. Их шпионы проникли в дошкольный учреждения, школы, институты и пытаются найти новое мясо для своих господ... Бредятина!!!
    совращают
    если это касается детей, то, причем здесь геи и лесбиянки? а если не детей, то кого тогда? Не Вас случаем?

20. Эксперт по ТР
    Вы в курсе вообще, что российское законодательство формулирует в качестве главной цели брака? Отнюдь не размножение. И это, кстати, мировая практика.
    У нас другая "практика" - население РФ катастрофически вымирает. Размножение - это "биологическая" цель брака. Поэтому эту цель сделали нацпроектом.
    А определение разврата можете дать? (или дерьма разврата, если Вам это удобнее).
    А зачем? Для христиан эти общечеловеческие заповеди 2000 лет известны.
    А как мальчик с мальчиком или девочка с девочкой, мы не против их регистрации
    Я против их официальной регистрации. А в их личную жизнь никто и не полезет.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    У нас другая "практика" - население РФ катастрофически вымирает. Размножение - это "биологическая" цель брака. Поэтому эту цель сделали нацпроектом.
    Так что будем делать с бездетными браками, уважаемый? Давайте отстреливать начнем? Как ненужный обществу элемент!
    И еще, размножаться и без брака можно... Что сейчас все больше и больше происходит... :-)

Это какие: не убей, не укради, не прелюбодействуй...??? Там (именно в заповедях) ни слова про то, что НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ/НЕ ЖЕНИСЬ НА ЧЕЛОВЕКЕ СВОЕГО ПОЛА... Или вы будете возражать, заповедей всего 10! И такого там нет. Или у вас за 2000 лет новые добавились?

Я против их официальной регистрации. А в их личную жизнь никто и не полезет.
    А я ЗА официальную регистрацию. Ибо только официальная регистрация позволяет НОРМАЛЬНО урегулировать гражданско-правовые отношения в гражданско-правовом обществе. Никто ведь не спрашивает, согласна ли церковь православная венчать такие браки. Речь о ГРАЖДАНСКОЙ регистрации, в целях равноправия ГРАЖДАНСКИХ прав: права на наследование родственника, право на раздел имущества в случае развода и много-много других ГРАЖДАНСКИХ прав, которых в данный момент такие люди в России лишены...

22. N_Y
    Scroodge, вы "За", кто-то "против" ну так о чем спорить?
    не ругайтесь

23. киник Аватар для stas®
    У нас другая "практика" - население РФ катастрофически вымирает.
    бред, уж извините. Снижение рождаемости характерно для всех развитых стран.
    Размножение - это "биологическая" цель брака. Поэтому эту цель сделали нацпроектом.
    Ваша фамилия - Медведев? И что такое "биологическая цель брака"?
    И вопрос о бесплодии Вы ловко обошли...

Хорошо, что Вы в профильных разделах не так отвечаете . Можно ли все-таки просить Вас ответить?

24. Кузнец
    Гость
    Испанцы, сдается мне, не остановятся на достигнутом. Будут добиваться узаконивания браков между млекопитающими.

25. Клерк
    Ну в принципе как всегда все свелось к зоофилии, и дригим -филиям Про некрофилов пока не успел ничего сказать. Дельфин и русалка, как мне их не жалко, не пара, не пара, не пара...

26. Эксперт по ТР
    И вопрос о бесплодии Вы ловко обошли...
    Тут как раз все ясно. Медицинское обследование (за некоторым исключением) в России проводится только с согласия гражданина, а его результаты - мед. тайна.
    Можно ли все-таки просить Вас ответить?
    Мое мнение таково. Абсурдно думать, что вопросы морали и нравственности можно прописать в законах. Если на западе считается - раз разрешено законом, значит с моральной точки зрения все ок. То почему мы должны идти по такому пути?
    А религия (по сути свод моральных норм), тоже христианство (я не говорю надо слепо ему следовать, взять хотя бы суть, я сам отнюдь не фанатик), нам дана (только не надо споров о ее происхождении), чтобы не уподобиться животным:
    Будут добиваться узаконивания браков между млекопитающими.
    З.Ы. Интересно, но почему многие "пары" хотят обвенчаться )) ?
    Последний раз редактировалось Ekspert; 06.01.2008 в 19:16.

27. киник Аватар для stas®
    Тут как раз все ясно. Медицинское обследование (за некоторым исключением) в России проводится только с согласия гражданина, а его результаты - мед. тайна.
    Но Вы-то считаете бесплодные пары развратниками или нет?
    Можно ли все-таки просить Вас ответить?
    Мое мнение таково. Абсурдно думать, что вопросы морали и нравственности можно прописать в законах.
    Я не просил Вас дать предложения по совершенствованию законодательства, я просил Вас пояснить, что именно является развратом.

Например, с точки зрения добропорядочного христианина развратом является любой секс, не имеющий своей целью зачатие. Вы разделяете такую позицию или нет? Кстати, с точки зрения христианина блудом является и брак без церковного венчания. Настаиваете ли Вы на запрете нецерковных браков? Можно ли, на ваш взгляд, разрешать вступление в брак представителям иных конфессий или атеистам?

28. Эксперт по ТР
    Но Вы-то считаете бесплодные пары развратниками или нет?
    Нет. Многие болезни можно вылечит если не сейчас, то в ближайшем будущем. Также есть много точек зрения на причины (в том числе психологические, духовные - не путать с религиозными!!!) болезней (но, не будем об этом)...

Например, с точки зрения добропорядочного христианина развратом является любой секс, не имеющий своей целью зачатие. Вы разделяете такую позицию или нет? Кстати, с точки зрения христианина блудом является и брак без церковного венчания. Настаиваете ли Вы на запрете нецерковных браков?
    Есть своего рода идеал (у каждой религии свой, хотя во многом схожий). Каждый идет по своему пути либо к нему, либо от него.

Не надо НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ. Они не эффективны и вредны. Это личное дело каждого - как ему жить. Но и государство не должно делать нормой вступление в брак лиц одного пола, регистрируя такой союз.
    З.Ы. Не удивлюсь, если скоро и у нас будут регистрировать однополые браки.

29. киник Аватар для stas®
    Нет. Многие болезни можно вылечит если не сейчас, то в ближайшем будущем.
    Вы мастерски уклоняетесь от ответа. Есть неустранимое бесплодие, которое невозможно будет излечить в ближайшие десятилетия. Есть браки между людьми, достигшими возраста, когда рождение ребенка невозможно. Это разврат или нет?

Не надо НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ. Они не эффективны и вредны. Это личное дело каждого - как ему жить. Но и государство не должно делать нормой вступление в брак лиц одного пола, регистрируя такой союз.
    так а регистрировать невенчанных можно? Это не "дерьмо разврата" (с)?

30. Эксперт по ТР
    Вы мастерски уклоняетесь от ответа. Есть неустранимое бесплодие, которое невозможно будет излечить в ближайшие десятилетия. Есть браки между людьми, достигшими возраста, когда рождение ребенка невозможно. Это разврат или нет?
    Нет, конечно. Это "духовный союз мужчины и женщины".
    так а регистрировать невенчанных можно?
    Венчание никаких юридических последствий не дает. Это "для души". Посему - можно
    Это не "дерьмо разврата"
    Нет, дерьмо разврата - регистрировать двух мужиков и называть их семьей .
    Последний раз редактировалось Ekspert; 06.01.2008 в 21:26.

Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)