Страница 11 из 242 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 7241
  1. Клерк Аватар для adianva
    Ну Glissando[/b], Irusya, Nattaha, ну убедили - народилось новое понятие "депрессивный оптимизм"(надо бы психологам-психиатрам предложить).Где кепка ,куда денги складывать?Зря что ли старались?!

2. Служащий
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    так ведь этта... электричка-то у подъезэда... рельсы... положить... не успели, звиняйте....
    Ну вот... постирать- не успееели... Ужин приготовить - не успелиии... Дитям попки подтереть - не успелии.. . Рельсы!!! И те к подъезду положить - да тьфу,мелочь, и то -не успелиии!). Депрессняк у них, видишь ли... от... классическая отмазка от исполнения всех обязанностей!!!! голова болит!! Хэхххээ...:

3. N_Y
    Глисандо, учитесь, как надо работать)))) Первый человек, который добровольно, подчеркиваю, добровольно (а не по вашему методу-кинжал к горлу) кинул какие-то деньги)))))
    В связи с тем, что кассу вам поручать нельзя по объективным причинам (я про бабочек), деньги пока будут у меня)))) Не кричать, не умолять-бесполезно
    Также, рекомендую на момент "исполнения обязанностей в труппе" забыть все "классические")))))) Иначе будут, но не в том понимании, как вы хотите)))))

4. Служащий
    Ага... скакал я... кепка моя... а деньги- её..ну... классика жанра

5. Клерк Аватар для Nattaha
    постирать- не успееели... Ужин приготовить - не успелиии... Дитям попки подтереть - не успелии.. . Рельсы!!! И те к подъезду положить

Glissando, а что успели ВЫ????? пока мы хотя бы к поставщикам рельсов бегали??? а также - доделывали ужины, детей....
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

6. Клерк Аватар для Nattaha
    Irusya, блин, кепка-то в натуре евонная....
    Последний раз редактировалось Nattaha; 10.11.2007 в 20:15.

7. Служащий
    постирать- не успееели... Ужин приготовить - не успелиии... Дитям попки подтереть - не успелии.. . Рельсы!!! И те к подъезду положить

Glissando, а что успели ВЫ????? пока мы хотя бы к поставщикам рельсов бегали??? а также - доделывали ужины, детей....
    Я???? Да с кижалом же я скакал!!!! И с кепкой! Мало,что ли?

8. N_Y
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Ага... скакал я... кепка моя... а деньги- её..ну... классика жанра
    Я паделюся. Потом
    Чего все к кепке-то кинулись?)))) Продолжаем!
    *нахлобучивает на голову Глисандо нечто, издалека напоминающее такие ушки зайца (у цирка такие продают обычно), ОЧЕНЬ сурово смотрит на конферансье, который режеццо в карты с кем-то...* мне кто-нить пианино притащит, Глисандо?! Как я буду играть по вашему?!

9. N_Y
    Irusya, блин, кепка-то в натуре его....
    И чо?!
    *достает красивый дамский пистолет, аккуратно вытирает пыль, вот и пригодился*

10. Клерк Аватар для Nattaha
    господа, ВО ЧТО превратилась тема "ДЕПРЕССНЯК ПО НЕРАЗДЕЛЕННПЙ ЛЮБВИ"....
    Glissando, где ты скакал? ну, допустим, скакал, )) ДЕНЬГИ - где???? мои хотя б 5% за электричку????
    Последний раз редактировалось Nattaha; 10.11.2007 в 20:24.

11. Служащий

censored

Блиииииииииииииииннн!!! Так это ветка отъявленных феминисток!!! А я тут аки последний дурак гуттаперчивый позвоночник свой натруженный нагибаю... Дамы, дамы, милые дамы... Божешь мой!!! Как Акелла промахнулся-то!
    Все! Сюда - больше НИ НА ГОЙ!
    Не ногой... ни ногой...я не знаю ,как там у вас в ваших феминистских словарях!
    Все!!! Электричку....тьфу!!! Карету мне! Каретуууууу!!!!!!!!!!!!

12. N_Y
    Glissando, ну вот
    Вы бы "позвоночник свой натруженный"(с) нагибали не по теме "нереализованные фантазии", а приобщились бы к честному отъему денег у населения-глядишь, втянулись бы)))))))
    "НИ НА ГОЙ"(с) говорите?
    Сдайте реквизит коферансье и учтите, что "обратный вход" будет платным Оооооочень платным)))))))

13. Клерк Аватар для Nattaha
    Glissando, фиг тебе вместо кареты, пока за электричку не уплотишь!!! ни нагой, не ногой, - не поможет!!!

14. Клерк Аватар для Nattaha
    до завтра, 5 процентов с кепки - по реквизитам в личке першлите
    В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!

15. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Glissando, ну вот
    Вы бы "позвоночник свой натруженный"(с) нагибали не по теме "нереализованные фантазии", а приобщились бы к честному отъему денег у населения-глядишь, втянулись бы)))))))
    "НИ НА ГОЙ"(с) говорите?
    Сдайте реквизит коферансье и учтите, что "обратный вход" будет платным Оооооочень платным)))))))

Glissando, фиг тебе вместо кареты, пока за электричку не уплотишь!!! ни нагой, не ногой, - не поможет!!!
    Ну вот! рад за вас! С удовольствием делаю легкий чмок в Ваши искренне - изумленные лица!!!! Какой-такой у Вас депрессняк???? Да у вас все классно!!! и я этому рад!
    ps: При случае подарю вам свою кепку. Две!

16. N_Y
    Nattaha, "вы его не дегжите, он и не улетит"(с)

17. N_Y
    *нафик нам 2 кепки?!*

18. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    *нафик нам 2 кепки?!*
    По одной чтобы было, милые дамы!
    А теперь..изивинитте... я улетаю!
    щастья вам и здоровья!
    все... ушел...в грядущее...

19. N_Y
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    щастья вам и здоровья!
    взаимно
    имхо, в очередной раз "зажгли"

20. Клерк Аватар для РВМ
    имхо, в очередной раз "зажгли"
    да уж, интересно было вас почитать

21. злючка-колючка
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    В пятницу вечером у нас на фирме было собрание, что то вроде "решения проблем под стопочку"....Закончилось всё паршиво, в понедельник предстоит разговор с руководством, с последующей неприятной процедурой увольнения
    В общем, МЯУ, сажусь виртуально рядом и тоже умываюсь в слезах... К стати, как Ваше здоровье(помниться Вы болели), я вот тоже заболела
    Tasik, не волнуйтесь, может быть еще не увольнение. у нас кстати тоже было собрание в пятницу. и в понедельник мне предстоит разговор с руководством об увольнении. но в этом случае я сама решила, что мне там не нравится и я хочу уйти. а по поводу увольнения. на самом деле не все так страшно. работу всегда можно найти, если этого хочешь. главное-не боятся. я после увольнения пару дней была в шоке и ужасе. не знаю, в каком состоянии я буду после этого увольнения. но просто я чувствую, что это совсем не мое, нет у меня желания работать именно там, нужно найти что-то другое, пока не успела привыкнуть.не переживайте, все хорошо будет!
    а я кажется уже выздоровела. вот.
    и я не знааааааю, как же вежливо сказать ген.дире, что я не хочу там больше работать. очередной повод для депрессии-неуверенность в себе и излишняя мягкость характера(((((
    ничего не понимяу!

22. Клерк Аватар для Tasik

censored

Тасик-где-то вычитала интервью, опять-таки не помню с кем, но с какой-то "мелькающей поп-дивой", запомнилось оно мне одной фразой "Расставание с любимым мужчиной и потеря работы это шанс, дающийся Богом, чтобы найти лучший вариант" Вот прям предлагаю прислушаться Сколько еще работодателей мечтают заполучить в свои денежные сети такого спеца, как вы? Кому-то из них надо сказать "Да", но при этом, чисто по-женски "выбирать вариант")))) У вас все будет хорошо. Я знаю
    Спасиб за поддержку!!!Вот вылакала бутыль мартини, хочу рыдать, а читаю Вашу переписку и ухихикиваюсь!!! Я знаю, что всё будет хорошо, просто оч обидно, когда выкладываешься по полной, а тебя из под тишка... хрясь... Я знаю свои проблемы, слишком близко всё беру, слишком сильно переживаю...всё СЛИШКОМ... даже сейчас можно прогнуться и довольствоваться чем позволят, только я не могу себе этого позволить Два оч близких человаке втирале мне сегодня несколько часов к ряду, какая я классная, вот тока оч правильная, но в итоге они наобещали, что всё у меня будет хорошо.... я сопротивлябсь, но уже начинаю верить, что что всё у меня получиться, что действительно одну и ту же ситуацию можно рассмотреть с разных точек и оч важно вовремя найти ту самую точку, взгляд с которой позволит правильно оценить ситуацию и адекватно отреагировать...

Вот млин, понесло же меня на "точки", интересно, это выпито много или мало?!

У меня появилась ма-а-а-аленькая нет, не мечта, мечтишка, в среду я пойду в танцевальную школу (тем более давно собиралась) на занятия по фламенко

23. N_Y
    ... просто оч обидно, когда выкладываешься по полной, а тебя из под тишка... хрясь...
    а оно не "из-под тишка"-то и не бывает, обычно К подлости постоянно готовым быть нельзя, кто бы что не говорил)
    Я знаю свои проблемы, слишком близко всё беру, слишком сильно переживаю...всё СЛИШКОМ...
    не, нефига Был внутренний конфликт какой-то, который нашел свой выход, в итоге ща-расслабон моральный))))))Все, как предписано и завещано
    ....Вот млин, понесло же меня на "точки", интересно, это выпито много или мало?!
    Имхо-больше не надо

... в среду я пойду в танцевальную школу (тем более давно собиралась) на занятия по фламенко
    вот он-доппинг

24. злючка-колючка
    уже 11.11. 11 число 11 месяца.
    а я, кажется, тоже слишком уж правильная....и слишком все близко к сердцу принимаю...и подлости обычно не жду от окружающих. а ведь всякое бывает. и вот когда это происходит для меня это становится ударом в спину. уже который раз притом. я дура наверное, раз я на ошибках не учусь никогда
    ничего не понимяу!

25. Клерк Аватар для Tasik
    я дура наверное, раз я на ошибках не учусь никогда

Как не печально признаваться, я тоже сейчас ночь а мне не спится, села за написание депрессивных стишков
    В нынешней моей ситуёвине вообще гадко... так как люди вроде адекватные, приличные, а выход вот такой...противно ещё и то, что я слишком к ним привыкла, слишком близко подпустила, дураполная (хотя нет, критический вес ещё не набран, вот щас вдарю по кондитерским изделиям..., тем более что в холодильнике торт "санчо" стоит и меня так ласково зазывает...)
    Так, МЯУ, хвост трубой! да мы их зацарапаем, мама рОдная не узнает! Прохнычемся и в бой!!!

26. Служащий
    Так, МЯУ, хвост трубой! да мы их зацарапаем, мама рОдная не узнает! Прохнычемся и в бой!!!
    ЙЙЙЙЕЕЕС!!! МА ЛАД ЦААААААА
    Мужики!!! Глаза берегите,даа?
    Последний раз редактировалось Glissando; 11.11.2007 в 12:16.

27. Клерк Аватар для Tasik
    Мужики!!! Глаза берегите,даа?
    Неа, мужиков я уважаю, обижать их не спешу, по возможности конечно...очень часто их люблю

28. Служащий
    Неа, мужиков я уважаю, обижать их не спешу, по возможности конечно...очень часто их люблю
    Вы на правильном пути,Мадмуазель! Не бойтесь понедельника! Ко всему отнеситесь спокойно - иронично. Я бы даже сказал - немного философски Все у Вас получится!

29. N_Y
    *Глиссандо опять "за старое"*

30. новичок Аватар для agur
    Вы на правильном пути,Мадмуазель! Не бойтесь понедельника! Ко всему отнеситесь спокойно - иронично. Я бы даже сказал - немного философски Все у Вас получится!
    Glissando, где третья Ваша шляпа? Вот Вам денюшка В первые две я не успела положить, Вы их уже пристроили

Страница 11 из 242 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)