Страница 16 из 242 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 7241
  1. N_Y
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение

Ладно уж, ловите пакетик, пусть и Вам похорошеет, ФинДир Вы или нет!!!
    *с характерным звуком "нечто" весом в кило в 50 упало у ног))))))))*
    А такая дозировка единовременно обязательна?

2. Клерк Аватар для Tasik
    А такая дозировка единовременно обязательна?
    БОже упаси!!! Мы Вас лишимся в одночасье, всем телеграммы посылай, о вдруг постигшем нас несчастье, ты не дури ФИНДИР, давай!!!
    Тихо так, шобы никто не слышал... инструкция по применению на дне пакета

3. N_Y
    ... инструкция по применению на дне пакета
    а, ну все по-нашему)))))) сначала наесцо этой дряни, а потом, добравшись до инструкции, осознать, что это было несъедобно а применяться должно было только для ингалляций))))))Это Глисандо придумал, спорим?)))))
    Судя по тому, что где находится интсрукция вы мне рассказали....

4. Клерк Аватар для Tasik
    Это Глисандо придумал, спорим?))

Не смею спорить, это правда...да, я Глиссандо ученик... к замаскированным талантам он кое как уже привык...

5. Служащий

Последние вести из Подгородней Покровки

О…О… О……..
    А труппа-то расходится и не думает. И членами еще прирастает…
    Ну, народ…тогда слушайте………
    Прежде, чем еще что-то «творить», необходим «разбор полетов», вернее, я бы сказал, «разбор пролетов» прошлого «спектакля» (пишу в кавычках с глубоким смыслом).
    Провалились мы, уважаемые, даже не с треском, а с визгом провалились!
    А кто виноват?
    Стрелок виноват!!! Ну , застрелил бы он одну из лебедушек, а пока публика рыдала бы над бездыханным телом ея, мы бы и откланялись тихонько в те моменты!
    А он???
    Мдя... Ружьишко то незарегистрированное, да к тому же порох отсырел, а еще кто то дробь стянуть умудрился. Остается только одно, бегать за Анной Карениной в образе лебедя и прикладом ее, прикладом.
    Оттить… что удумал! Анне нашей Карениной, когда она па- де – де со шпалой работала , своей пукалкой в спину ейную тыкать! Публика – то со страху и обмерла! И не за Аннушку, а за убивца энтого …. (прости, госсссподи…) За здоровье его и достоинство! (слово «достоинство», как видите, пишу без кавычек!!!)
    Порох, он, грит, подмочил… Это Вы себе репутацию подмочили, любезный!!! И неизвестно еще, кода она у Вас теперь просохнет…
    Но! Ваша идея с Раскольниковым очень хороша! Считайте, что убытки от утраченного Вами реквизита (дробь и порох), - компенсированы.
    Но классика надо осовременить.
    Итак сюжет.
    Достоевский. Ремейк.
    Прямой потомок Раскольникова (по линии отца), такой же вот… гм… субтильный студент, не имеющий средств на обучение в колледже, узнает, что по соседству с ним живет прапрапра… Внучка (по линии матери), зарубленной когда -то его пращуром, бабушки -процентщицы. Он решает отомстить за угасшую на каторге жизнь своего прадеда, отнять у невинной барышни прабабушкино наследство, убить ее и оплатить, наконец, второй семестр.
    Но, ворвавшись в девичью светелку, видит неземную красоту Внучки, теряет орудие убийства (этот момент, к слову сказать, Вы уже успешно отрепетировали,) и…. от отчаяния …зализывет Внучку насмерть! Наследница старушки - процентщицы погибает от множественных ор…гахмм… нет! - от Большой, Чистой и Непорочной любви!
    Поет хор. Все рыдают. Занавес!
    Роли.
    1. Мадмуазель Тасик!
    У БИТЬ!!! Это что зализать до смерти??? Возьмите меня в труппу!!! настаиваю!!!Я потенциально талантлива
    Можете считать, что Ваша мечта, практически, сбылась! Вы будете Примой (т.е. Внучкой). Будете сиять на сцене в первый и в последний раз!. Переговорите аккуратно со своими близкими, черкните завещание ииии… беленькой чистенькой .. к нам на сцену пожалте. Текст у Вас простой будет (только гласные буквы), но все равно – выучить на зубок! Чтоб никаких, знаете ли… писклявых «Э Э Э» вместо грудных «О О О»!
    Да! и не забудьте сообщите финдиректору Ваши параметры (рост и ширину плеч).
    2. Уважаемый Стрелок!! Настал и Ваш час!
    Раскольниковым – младшим будете. Палачом и убийцей нашей , так сказать, Внучки Прекрасной. В тренажерный зал ходить не нужно, в балетный класс тоже. А вот к логопеду я бы порекомендовал сходить! Орудие казни должно быть у Вас в надлежащем состоянии! И ни каких там: «проглотил»,( «к небу присох», «отнялся» и т.д.) во время спектакля! На этот разу никакая симуляция не пройдет! Исполнять казнь будете истово и прилежно!
    3. Товарищ финдиректор! Знал я, что Вы – интриганка, но чтоб, в такой степенииии!!!
    ну и, соответственно, бывшему руковоцтву, представившемуся непонятно кому-инфу не сливать)))) Ибо если появится вторая ветка под его руководством с аналогичными действиями-... понимаете, да?))))))))
    Если актеров издревле называли «сукины дети», то как же тогда называли их финансовых руководителей-то!??
    Тем не менее.
    Реклама спектакля на Вас. Афиша. 1м на 2м. Запишите текст:
    «Международный маньяк, зализавший насмерть 50 невинных женщин в разных уголках земного шара, теперь - и у нас в гостях, пролетом из Мехико! Сегодня – его 51-я жертва – молодая красивая девушка (ник, возраст, параметры, телефон). Итак – реальная смерть на сцене!»
    И никаких там…цветочков и рюшечек!!! Все – черно - белым текстом!
    А да… Деньги за билеты будет Акур принимать. Все!!! - Я сказал - Акур!!!!
    На сцене Вы в углу будете. Молиться. Текст молитвы свободный. Только чтобы звук шел.
    4. Мадмуазель Натаха!
    …… ну что Вы в прошлый раз в оркестровой яме-то устроили!!! Имитацию борделя какого – то!!! Вы не знали, что я набрал в оркестр ..гхм.. как бы это сказать… сексуально беззаботных Лауреатов? Ну, так знайте теперь! Им же , - что Глинка, что Мусоргский, что Вы - все фиолетово! И смысла не было к ним приставать - то!
    Но и…. похвалить хочу - костюмчик Ваш на прошлом спектакле – потрясал. Рекомендовал бы декольтировать поглубже телогреечку (до разумной, разумеется, глубины) и украсить шпалу ленточками и еловыми ветвями ( все ж…Рождество скоро…). Балетную пачку одевать не обязательно.
    Ну и к делу…
    Работать будете так же – со шпалой. Полагаю, что мелкобуржуазная перевозбужденная казнью Внучки публика попытается мелкими группами прорваться на сцену, чтобы, значит, отбить у палача вожделенную жертву его. А Вы их…шпалкою – то… и будете … смахивать оттель… со сцены…
    А теперь и самое главное поручение. Если у Стрелка и на этот раз ничего не выйдет,- убьете финдиректора. Красиво. Шпалою с ленточками.
    Должен же в финале кто – нибудь умереть – то, в конце – концов!

Все! Репетируйте пока без меня, уважаемые лицедеи! Вот такой вот Вам …. пленер будет!
    А да! Во время репетиций никому не наливать! Ксилофон – опечатать! (А то я смотрю, уже и тропу к нему натоптали). Дирижеру давать в морду перед каждой репетицией. Он, когда обиженный, очень экспрессивно рученками машет, музыканты воодушевляются, да и он не засыпает за пультом.
    Вот теперь – все! За работу!
    Последний раз редактировалось Glissando; 15.11.2007 в 16:15.

6. Клерк
    Ну, как всегда! Во всем виноваты люди творчества! А где же, где же он был, наш Стивен Спилберг недобитый? Как всегда, сидел в кресле у камина, укрывшись пледом и вкушав "Davidoff Extra".

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение

1. Мадмуазель Тасик!

Можете считать, что Ваша мечта, практически, сбылась! Вы будете Примой .
    *шепотом* Тасик, не верь Все они так говорят, а потом...))))))) Опять же-обратите внимание на вменяемый текст
    Текст у Вас простой будет (только гласные буквы)
    3. Товарищ финдиректор! Знал я, что Вы – интриганка, но чтоб, в такой степенииии!!!

...издревле называли «сукины дети», то как же тогда называли их финансовых руководителей-то!??
    а ниче не изменилось!

Реклама спектакля на Вас.
    Ага *продолжает красить ногти*
    Запишите текст:
    «Международный маньяк, зализавший насмерть 50 невинных женщин в разных уголках земного шара, теперь - и у нас в гостях, пролетом из Мехико! Сегодня – его 51-я жертва – молодая красивая девушка (ник, возраст, параметры, телефон). Итак – реальная смерть на сцене!»
    Зря я тут вам выше намекнула "че почитать нада"... оно как-то "не в то горло" вам все пошло))))))))))
    А да… Деньги за билеты будет Акур принимать. Все!!! - Я сказал - Акур!!!!
    Умка-вас разжаловали))))

На сцене Вы в углу будете.
    Это пральна деньги в мешках не вижу смысла вытаскивать в центр сцены, а я скромно буду пресекать взглядом и подручными способами попытки любых субъектоф подойти ближе к ним, чем на 20 км ))))
    Молиться. Текст молитвы свободный.
    Молиться надо вам И, причем, я бы даже сказала вымаливать прощение у всех нас за свое позорное бегцтво накануне важного для нас "концерта" в переходе
    4. Мадмуазель Натаха!
    …… ну что Вы в прошлый раз в оркестровой яме-то устроили!!! Имитацию борделя какого – то!!!
    Глисандо Отличить имитацию от оригинала не участвуя в борделе?)))))))))
    А теперь и самое главное поручение. Если у Стрелка и на этот раз ничего не выйдет,- убьете финдиректора. Красиво.
    Только просьба перед жалкими попытками-предупредить, чтобы я успела за поп-корном сбегать-хочу это видеть своими глазами

8. новичок Аватар для agur
    Деньги за билеты будет Акур принимать. Все!!! - Я сказал - Акур!!!!
    а что, а и хорошо, а я и не против совсем, у меня и мешочки припасены... еще с прошлого показу. Оприходую все честь-по чести, и приходный ордерок-с черкну, если что

9. N_Y
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    а что, а и хорошо, а я и не против совсем, у меня и мешочки припасены... еще с прошлого показу. Оприходую все честь-по чести, и приходный ордерок-с черкну, если что
    .. сейф у меня после оформления отчетности-все наличность передавать мне. Глисанда отдельно, отчетность отдельно, я и деньги тожа отдельно

10. Клерк Аватар для Верка
    Предлагаю эти комментарии издать отдельной книгой.Прикольно.

11. Клерк Аватар для MaraSt
    После прочтения этой ветки депресняк проходит. Хорошо помогает.

В труппу уж не прошусь, т.к. разница во времени большая, да и для здоровья - смотрю, опасно - залижут еще не разобравшись, под горячую руку. Репетировать-то на ком-то надо. Так что буду зрителем (безбилетным). Только не бейте пуантами.

12. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    я и деньги тожа отдельно
    А вот это - самое главное, чтобы Irusya и деньги были ОТДЕЛЬНО!
    agur, она очень хороший человек. Очень милой бывает... пока деньги не увидит.... Так что... вот такое у нее... "противопоказание" будет (с) Кысь...

13. Служащий
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    вкушав "Davidoff Extra".
    "Marlboro lights", Маэстро, "Marlboro lights"

14. N_Y
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Гы! Да мы давно уже единое целое
    agur, она очень хороший человек. Очень милой бывает...
    Даже столь неумелая, но трогательная лесть-вам не поможет)))))) Пока не отработаете лезгинкой, как было заявлено в начале ветки, "свой выход"-фиг, а не доход на руки от долевого участия "Я так думаю!" (с)
    Так что... вот такое у нее... "противопоказание" будет
    Я уже почти закончила тяжелый научный труд под названием "Влияние кактусоф на неокрепший организьм и психику, на примере Глисандо". По вопросам разъяснений "противопоказаний"(с) для указанного субъекта-просьба обращацца ко мне Девочки-кто стесняется-можно в ЛС
    MaratSt-как говорится, без дела не останетесь-будете региональным представителем (представляете, сколько можно на одни только командировочные расходы списать?)))))))

15. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    чтобы Irusya и деньги были ОТДЕЛЬНО!
    Гы! Да мы давно уже единое целое
    Ага... прямо - таки "девушка - кошелек" получается
    Надо бы познакомить Вас с "мальчиком - бумажником" ...

16. Клерк Аватар для MaraSt
    О-о-о! Еще ведь и представительские всякие. Так, мне срочно нужно денех в подотчет!

17. Служащий

Телеграмма в Хабаровск

Грузите черную икру бочками зпт пролетарские актеры голодают тчк

18. Клерк Аватар для MaraSt
    С черной напряженка. Красная пойдет?

19. Служащий
    Цитата Сообщение от MaraSt Посмотреть сообщение
    С черной напряженка. Красная пойдет?
    Да! И баклажановая, и кабачковая, и крабовая...все пойдет!

20. Клерк Аватар для MaraSt
    Хорошо! Шлите бочки! Накидаем синеньких. Для пролетарских актеров (а где пролетают, кстати?) ничо не жалко!

21. Служащий
    Цитата Сообщение от MaraSt Посмотреть сообщение
    (а где пролетают, кстати?)
    На спектаклях мы пока эт... пролетаем. Из-за стрелков и финдиректоров различных. Поэтому и голодаем

22. Клерк Аватар для MaraSt
    Ну и зря. Либретто отличное. Мешки для денех есть. Сейф тоже. Щас икры заморской вышлю, кушайте (не обляпайтесь) и можно выступать.

23. Клерк Аватар для Tasik
    Глиссандо, ну нельзя же быть таким наивным!!! Вы в это верите? И ваще, где Вы видели, чтобы финдир отдельно от денег существовал!!! НАШ финдир!!! она ни на минуту не даёт забыться нам, кто главный по баблу!!! Даже во времена великой смуты смогла удержать власть в своих руках

24. Клерк Аватар для Tasik
    Глиссандо, дорогуша, давайте кормите икрой и я на сцену!! я шо зря сегодня всю ночь тренировалась в грудном О-О-О получилось оч правдоподобно, соседи утром встречали авациями
    Где партнёр то по уБуйству?! Всё ещё по пасечникам носится в поисках натурального мёда?!

25. Клерк Аватар для MaraSt
    Где партнёр то по уБуйству?! Всё ещё по пасечникам носится в поисках натурального мёда?!
    А мед зачем, стесняюсь спросить? На жертву мазать?

26. Клерк Аватар для Tasik
    А мед зачем, стесняюсь спросить? На жертву мазать?
    А то за чем же?! А вы об чём подумали, ась?! уж не к чаю ли стырить пытаетесь?!

27. Клерк
    "Marlboro lights", Маэстро, "Marlboro lights"
    Glissando я имел ввиду коньяк! Не, Glissando, так нельзя, надо же когда нибудь с "Лезгинки" переходить на что-то новенькое.

28. Служащий
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Glissando я имел ввиду коньяк! Не, Glissando, так нельзя, надо же когда нибудь с "Лезгинки" переходить на что-то новенькое.
    Вот я и пытаюсь, с Вашей же подачи, перейти... к Достоевскому нашему...Вас, кстати, Тасик спрашивала зачем - то...
    Последний раз редактировалось Glissando; 16.11.2007 в 09:53.

29. Клерк Аватар для Tasik
    ... Вас, кстати, Тасик спрашивала зачем - то... [/QUOTE]
    Это что значит за чем то?! Репетиции ради!!!

30. Служащий
    Это что значит за чем то?! Репетиции ради!!!
    Вы слышали,Уважаемый Стрелок? Вот и... созванивайтесь, договаривайтесь и ...начинайте понемногу репетировать, вживаться, так сказать, в роль Тогда и к логопеду не надо будет уже...
    Последний раз редактировалось Glissando; 16.11.2007 в 09:59.

Страница 16 из 242 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)