БОже упаси!!! Мы Вас лишимся в одночасье, всем телеграммы посылай, о вдруг постигшем нас несчастье, ты не дури ФИНДИР, давай!!!А такая дозировка единовременно обязательна?![]()
![]()
Тихо так, шобы никто не слышал... инструкция по применению на дне пакета![]()

Это Глисандо придумал, спорим?))
Не смею спорить, это правда...да, я Глиссандо ученик... к замаскированным талантам он кое как уже привык...
О…О… О……..
А труппа-то расходится и не думает. И членами еще прирастает…
Ну, народ…тогда слушайте………
Прежде, чем еще что-то «творить», необходим «разбор полетов», вернее, я бы сказал, «разбор пролетов» прошлого «спектакля» (пишу в кавычках с глубоким смыслом).
Провалились мы, уважаемые, даже не с треском, а с визгом провалились!
А кто виноват?
Стрелок виноват!!! Ну , застрелил бы он одну из лебедушек, а пока публика рыдала бы над бездыханным телом ея, мы бы и откланялись тихонько в те моменты!
А он???Оттить… что удумал! Анне нашей Карениной, когда она па- де – де со шпалой работала , своей пукалкой в спину ейную тыкать! Публика – то со страху и обмерла! И не за Аннушку, а за убивца энтого …. (прости, госсссподи…) За здоровье его и достоинство! (слово «достоинство», как видите, пишу без кавычек!!!)Мдя... Ружьишко то незарегистрированное, да к тому же порох отсырел, а еще кто то дробь стянуть умудрился. Остается только одно, бегать за Анной Карениной в образе лебедя и прикладом ее, прикладом.
Порох, он, грит, подмочил… Это Вы себе репутацию подмочили, любезный!!! И неизвестно еще, кода она у Вас теперь просохнет…
Но! Ваша идея с Раскольниковым очень хороша! Считайте, что убытки от утраченного Вами реквизита (дробь и порох), - компенсированы.
Но классика надо осовременить.
Итак сюжет.
Достоевский. Ремейк.
Роли.Прямой потомок Раскольникова (по линии отца), такой же вот… гм… субтильный студент, не имеющий средств на обучение в колледже, узнает, что по соседству с ним живет прапрапра… Внучка (по линии матери), зарубленной когда -то его пращуром, бабушки -процентщицы. Он решает отомстить за угасшую на каторге жизнь своего прадеда, отнять у невинной барышни прабабушкино наследство, убить ее и оплатить, наконец, второй семестр.
Но, ворвавшись в девичью светелку, видит неземную красоту Внучки, теряет орудие убийства (этот момент, к слову сказать, Вы уже успешно отрепетировали,) и…. от отчаяния …зализывет Внучку насмерть! Наследница старушки - процентщицы погибает от множественных ор…гахмм… нет! - от Большой, Чистой и Непорочной любви!
Поет хор. Все рыдают. Занавес!
1. Мадмуазель Тасик!
Можете считать, что Ваша мечта, практически, сбылась! Вы будете Примой (т.е. Внучкой). Будете сиять на сцене в первый и в последний раз!. Переговорите аккуратно со своими близкими, черкните завещание ииии… беленькой чистенькой .. к нам на сцену пожалте. Текст у Вас простой будет (только гласные буквы), но все равно – выучить на зубок! Чтоб никаких, знаете ли… писклявых «Э Э Э» вместо грудных «О О О»!У БИТЬ!!! Это что зализать до смерти??? Возьмите меня в труппу!!! настаиваю!!!Я потенциально талантлива
Да! и не забудьте сообщите финдиректору Ваши параметры (рост и ширину плеч).
2. Уважаемый Стрелок!! Настал и Ваш час!
Раскольниковым – младшим будете. Палачом и убийцей нашей , так сказать, Внучки Прекрасной. В тренажерный зал ходить не нужно, в балетный класс тоже. А вот к логопеду я бы порекомендовал сходить! Орудие казни должно быть у Вас в надлежащем состоянии! И ни каких там: «проглотил»,( «к небу присох», «отнялся» и т.д.) во время спектакля! На этот разу никакая симуляция не пройдет! Исполнять казнь будете истово и прилежно!
3. Товарищ финдиректор! Знал я, что Вы – интриганка, но чтоб, в такой степенииии!!!
Если актеров издревле называли «сукины дети», то как же тогда называли их финансовых руководителей-то!??ну и, соответственно, бывшему руковоцтву, представившемуся непонятно кому-инфу не сливать)))) Ибо если появится вторая ветка под его руководством с аналогичными действиями-... понимаете, да?))))))))
Тем не менее.
Реклама спектакля на Вас. Афиша. 1м на 2м. Запишите текст:
«Международный маньяк, зализавший насмерть 50 невинных женщин в разных уголках земного шара, теперь - и у нас в гостях, пролетом из Мехико! Сегодня – его 51-я жертва – молодая красивая девушка (ник, возраст, параметры, телефон). Итак – реальная смерть на сцене!»
И никаких там…цветочков и рюшечек!!! Все – черно - белым текстом!
А да… Деньги за билеты будет Акур принимать. Все!!! - Я сказал - Акур!!!!
На сцене Вы в углу будете. Молиться. Текст молитвы свободный. Только чтобы звук шел.
4. Мадмуазель Натаха!
…… ну что Вы в прошлый раз в оркестровой яме-то устроили!!! Имитацию борделя какого – то!!! Вы не знали, что я набрал в оркестр ..гхм.. как бы это сказать… сексуально беззаботных Лауреатов? Ну, так знайте теперь! Им же , - что Глинка, что Мусоргский, что Вы - все фиолетово! И смысла не было к ним приставать - то!
Но и…. похвалить хочу - костюмчик Ваш на прошлом спектакле – потрясал. Рекомендовал бы декольтировать поглубже телогреечку (до разумной, разумеется, глубины) и украсить шпалу ленточками и еловыми ветвями ( все ж…Рождество скоро…). Балетную пачку одевать не обязательно.
Ну и к делу…
Работать будете так же – со шпалой. Полагаю, что мелкобуржуазная перевозбужденная казнью Внучки публика попытается мелкими группами прорваться на сцену, чтобы, значит, отбить у палача вожделенную жертву его. А Вы их…шпалкою – то… и будете … смахивать оттель… со сцены…
А теперь и самое главное поручение. Если у Стрелка и на этот раз ничего не выйдет,- убьете финдиректора. Красиво. Шпалою с ленточками.
Должен же в финале кто – нибудь умереть – то, в конце – концов!
Все! Репетируйте пока без меня, уважаемые лицедеи! Вот такой вот Вам …. пленер будет!
А да! Во время репетиций никому не наливать! Ксилофон – опечатать! (А то я смотрю, уже и тропу к нему натоптали). Дирижеру давать в морду перед каждой репетицией. Он, когда обиженный, очень экспрессивно рученками машет, музыканты воодушевляются, да и он не засыпает за пультом.
Вот теперь – все! За работу!
Последний раз редактировалось Glissando; 15.11.2007 в 16:15.
Ну, как всегда! Во всем виноваты люди творчества!А где же, где же он был, наш Стивен Спилберг недобитый? Как всегда, сидел в кресле у камина, укрывшись пледом и вкушав "Davidoff Extra".

*шепотом* Тасик, не верьВсе они так говорят, а потом...))))))) Опять же-обратите внимание на вменяемый текст
Текст у Вас простой будет (только гласные буквы)3. Товарищ финдиректор! Знал я, что Вы – интриганка, но чтоб, в такой степенииии!!!
а ниче не изменилось!...издревле называли «сукины дети», то как же тогда называли их финансовых руководителей-то!??![]()
АгаРеклама спектакля на Вас.*продолжает красить ногти*
Зря я тут вам выше намекнула "че почитать нада"... оно как-то "не в то горло" вам все пошло))))))))))Запишите текст:
«Международный маньяк, зализавший насмерть 50 невинных женщин в разных уголках земного шара, теперь - и у нас в гостях, пролетом из Мехико! Сегодня – его 51-я жертва – молодая красивая девушка (ник, возраст, параметры, телефон). Итак – реальная смерть на сцене!»
Умка-вас разжаловали))))А да… Деньги за билеты будет Акур принимать. Все!!! - Я сказал - Акур!!!!
Это пральнаНа сцене Вы в углу будете.деньги в мешках не вижу смысла вытаскивать в центр сцены, а я скромно буду пресекать взглядом и подручными способами попытки любых субъектоф подойти ближе к ним, чем на 20 км ))))
Молиться надо вамМолиться. Текст молитвы свободный.И, причем, я бы даже сказала вымаливать прощение у всех нас за свое позорное бегцтво накануне важного для нас "концерта" в переходе
![]()
![]()
Глисандо4. Мадмуазель Натаха!
…… ну что Вы в прошлый раз в оркестровой яме-то устроили!!! Имитацию борделя какого – то!!!Отличить имитацию от оригинала не участвуя в борделе?)))))))))
Только просьба перед жалкими попытками-предупредить, чтобы я успела за поп-корном сбегать-хочу это видеть своими глазамиА теперь и самое главное поручение. Если у Стрелка и на этот раз ничего не выйдет,- убьете финдиректора. Красиво.![]()
а что, а и хорошо, а я и не против совсем, у меня и мешочки припасены... еще с прошлого показу. Оприходую все честь-по чести, и приходный ордерок-с черкну, если чтоДеньги за билеты будет Акур принимать. Все!!! - Я сказал - Акур!!!!![]()

Предлагаю эти комментарии издать отдельной книгой.Прикольно.![]()
После прочтения этой ветки депресняк проходит. Хорошо помогает.
В труппу уж не прошусь, т.к. разница во времени большая, да и для здоровья - смотрю, опасно - залижут еще не разобравшись, под горячую руку. Репетировать-то на ком-то надо. Так что буду зрителем (безбилетным). Только не бейте пуантами.

Гы! Да мы давно уже единое целое![]()
![]()
Даже столь неумелая, но трогательная лесть-вам не поможет)))))) Пока не отработаете лезгинкой, как было заявлено в начале ветки, "свой выход"-фиг, а не доход на руки от долевого участияagur, она очень хороший человек. Очень милой бывает..."Я так думаю!" (с)
Я уже почти закончила тяжелый научный труд под названием "Влияние кактусоф на неокрепший организьм и психику, на примере Глисандо". По вопросам разъяснений "противопоказаний"(с) для указанного субъекта-просьба обращацца ко мнеТак что... вот такое у нее... "противопоказание" будетДевочки-кто стесняется-можно в ЛС
![]()
MaratSt-как говорится, без дела не останетесь-будете региональным представителем(представляете, сколько можно на одни только командировочные расходы списать?)))))))
О-о-о! Еще ведь и представительские всякие. Так, мне срочно нужно денех в подотчет!
Грузите черную икру бочками зпт пролетарские актеры голодают тчк
Хорошо! Шлите бочки! Накидаем синеньких. Для пролетарских актеров (а где пролетают, кстати?) ничо не жалко!
Ну и зря. Либретто отличное. Мешки для денех есть. Сейф тоже. Щас икры заморской вышлю, кушайте (не обляпайтесь) и можно выступать.
Глиссандо, ну нельзя же быть таким наивным!!! Вы в это верите? И ваще, где Вы видели, чтобы финдир отдельно от денег существовал!!! НАШ финдир!!! она ни на минуту не даёт забыться нам, кто главный по баблу!!! Даже во времена великой смуты смогла удержать власть в своих рукахА вот это - самое главное, чтобы Irusya и деньги были ОТДЕЛЬНО!![]()
![]()
![]()
Глиссандо, дорогуша, давайте кормите икрой и я на сцену!! я шо зря сегодня всю ночь тренировалась в грудном О-О-Ополучилось оч правдоподобно, соседи утром встречали авациями
Где партнёр то по уБуйству?! Всё ещё по пасечникам носится в поисках натурального мёда?!
А то за чем же?! А вы об чём подумали, ась?! уж не к чаю ли стырить пытаетесь?!А мед зачем, стесняюсь спросить? На жертву мазать?![]()
"Marlboro lights", Маэстро, "Marlboro lights"Glissando я имел ввиду коньяк! Не, Glissando, так нельзя, надо же когда нибудь с "Лезгинки" переходить на что-то новенькое.
... Вас, кстати, Тасик спрашивала зачем - то...![]()
[/QUOTE]
Это что значит за чем то?! Репетиции ради!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)