Результаты опроса: А у вас адреса совпадают?

Голосовавшие
1469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Совпадает. Адрес не менялся с регистрации

262 17.84%
  • Не совпадает. Фактический адрес не менялся

541 36.83%
  • Совпадает. Перерегистрировались

164 11.16%
  • Не совпадает. Фактический адрес менялся.

502 34.17%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 219
    Директор непонятливый Аватар для Хоттабыч
    Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    А по теме опроса сейчас что нибудь изменилось в законодательстве?
    СЕЙЧАС ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
    Не далее как в среду 7-го марта 2007г. Депутаты Госдумы сделали подарок - не пропустили во вторм чтении поправки в ГК и КоАП http://www.buhsmi.ru/lenta/117836/
    Поздравляю Вас товарищи (должен признаться, что с месяц тому назад я отправил соответствующие эл. письма в отдел малого и среднего бизнеса Администрации Президента РФ с просьбой не допустить принятия подобного закона т.к. это приведет к параличу экономики в секторе малого и среднего бизнеса, перегруженности органов госрегистрации и всплеску коррупции, при этом привел ссылку на этот опрос-топик Клерка).
    Опыт - критерий истины.

новичок Аватар для agur
    должен признаться, что с месяц тому назад я отправил соответствующие эл. письма в отдел малого и среднего бизнеса Администрации Президента РФ с просьбой не допустить принятия подобного закона
    Хоттабыч, хочется верить, что мнение клерковчан внесло свои "пять копеек". А Вы, просто молодец!

Директор непонятливый Аватар для Хоттабыч
    ...при этом привел ссылку на этот опрос-топик Клерка
    млин, дожил - сам себя цитирую
    Спасибо тем кто организовал и поддерживает этот ресурс.
    То что внесло? - да полюбому, не может остаться незамеченным опрос (в котором приняли более чем тысяча продвинутых спецов со всей России)
    столь заметного, и представительного ресурса коим является форум (и не только) Klerk.ru. Сюда соответствующие аналитики заглядывают и без моей писульки. Это так-уж. Накипело.
    Кстати рекомендую - сайт Президента РФ: http://www.kremlin.ru/sdocs/actions.shtml
    Лично я туда заглядываю почитать ежедневник ВВ - график Президента (работать то себя любимого тоже надо как-то заставлять) - впечатляет надо сказать.
    Опыт - критерий истины.

Аноним
    Гость
    Мне вот интересно. ЦБ недавно выпустил указ о перерегистрации всех крупных банков в питере,. Основные нефтяные предприятия все зарегистрированы в питере, хотя головные офисы здесь. Что с ними то государство будет делать

Клерк
    На сайте Бухгалтерия.ру (естественно по латыни писано) есть статья от 20.02.2007 называется Налоговики против однодневок, там все хорошо описано, что будет, за что будет и как будет.
    #145 Виталинка
    А можно с нормальной ссылкой? не могу найти никак
    нормальная ссылка: http://www.buhgalteria.ru/page/2978

Так ОНИ нас стращали в начале года!
    В свете поправок от 07 марта 2007г дождались мы праздника на НАШЕЙ улице? Кто знает?
    Последний раз редактировалось koshhka; 27.05.2007 в 14:29.

киник Аватар для stas®
    koshhka, а какие поправки случились 7 марта?

Клерк
    Согласна, не поправки, а
    Не далее как в среду 7-го марта 2007г. Депутаты Госдумы сделали подарок - не пропустили во вторм чтении поправки в ГК и КоАП http://www.buhsmi.ru/lenta/117836/
    что уже приятно радует. Продолжения развития событий есть?

Клерк
    Да, понимаю ваши проблемы. А никто не знает что грозит подставному лицу - директору, на которого и на чей адрес была зарегистрирована фирма? Мне стали приходить письма из налоговой с большими задолжностями, я сходила и написала объяснительную, что по своей глупости за 500 рублей стала этим самым директором. Теперь вот жду что дальше. Никто не знает чем это может мне грозить? Заранее спасибо за ответ.

новичок Аватар для agur
    Мне стали приходить письма из налоговой с большими задолжностями, я сходила и написала объяснительную, что по своей глупости за 500 рублей стала этим самым директором.
    Вероятно Вы учредитель, а не директор, если фирма (не ИП?) зарегистрирована по Вашему домашнему адресу?

Аноним
    Гость
    Фирма не зарегистрирована по моему домашнему адресу. А директор или учредитель я не помню, это было в 2000 году.

новичок Аватар для agur
    А никто не знает что грозит подставному лицу - директору, на которого и на чей адрес была зарегистрирована фирма?
    Фирма не зарегистрирована по моему домашнему адресу
    ???
    вероятно, все-же Ваш адрес фигурирует в документах,как фактический
    А директор или учредитель я не помню
    не плохо-бы выяснить.
    Если Вы директор и не подписывали с 2000 г. ни каких бумаг, то увольтесь задним числом и все вопросы отпадут.

Если же что-то подписывали, вспоминайте когда это было, выясняйте суммы задолжности по налогам, за какие периоды, не тянет-ли на уголовную ответственность?
    Последний раз редактировалось agur; 02.11.2007 в 19:02.

Клерк
    Помогите или объясните мне. ООО находится фактически и юридически - в одном месте. Может быть придется съехать с юр.адреса в другой оайон города. Что делать? Куда что подавать? Как вообще этот процесс оформляется??? Читаю, толком не пойму!

Клерк
    мы с этим вопросом обращались к аудитору
    единственное,что мне пришлось сделать обязательно - это пройти сверку с налоговой,откуда уходила
    а все остальное -теперь происходит очень быстро, в теч.10 дней нас уже сняли с учета в старой и поставили на учет в новой

Клерк
    а СВЕРКА ДОЛЛГО ДЛИТСЯ?

Клерк
    это как повезет! если вы раньше делали сверки ежегодно,то быстро должно быть
    ну а уж если сверять не один год прийдется.....тут,сами понимаете.....

Клерк Аватар для новелти
    У меня у одной фирмы совпадает, у другой юр. адрес - домашний одного из уч редителей, недавно получили из банка письмо, что это адрес массовой регистрации бумага не краснеет

Клерк

не совпадает

нет,не совпадает.в налоговой есть письмо о пчтовом адресе(он же фактический) и телефон.почта доходит,кому надо-дозваниваются.в любой момент фактическое местоположение может поменяться, пререгистрироваться постоянно не хочется,да и вообще,лишняя морока!

Клерк Аватар для АлёнкаЯ

Сверка

Цитата Сообщение от Ленуська Я Посмотреть сообщение
    а СВЕРКА ДОЛЛГО ДЛИТСЯ?
    Я уже пол года пытаюсь её пройти. И все никак. Месяца 2 я возила недостающие документы. Причем каждый раз говорила напишите полный список чего нет, я все одним махом привезу. Написали, привезла, недели 2 ушло на то что бы ввести 4 декларации (это я через день им туда звонила и просила). Приежжаю говорю ну все внесли, а инспекторша привезите еще коды ОКВЭД. Говорю давайте начнем сверять, это же не один раз надо к вам приехать, что бы все всерить. Во второй раз привезе коды. Нет говорит пока не привезете не буду с вами заниматься. Привожу коды, она мне говорит еще нет бумажки о закрытии расчетного счета (был закрыт в 2000г.). Вобщем ездила я туда 2 раза в неделю возила что им еще не достаёт. Вот наконец то вроде довезла, но тут началась следующая эпопея.
    Начинают цифры все несовпадать, тут исправления пошли. вот вроде все исправили, начали что то другое проверять, через месяц беру распечатку то что уже исправили, а там опять все не то. Вобщем сил у меня больше нет эти заниматься. НАДОЕЛО.. Пол года никакой нормальной работы. Я в налоговую как на работу ходила, Так и еще инспекторше тыкала что делать. Понабирают молодежь у которой гонора хоть отбавляй, а работать не умеют.

Клерк Аватар для новелти
    Цитата Сообщение от Ленуська Я Посмотреть сообщение
    а СВЕРКА ДОЛЛГО ДЛИТСЯ?
    Я начала в мае, справку получила в сентябре, ездила туда через день, работать было некогда, правда это с 2000 года никто не проверял, я только пришла тогда работать, один раз прошла, сейчас каждый месяц сверяюсь с лицевым счетом, вроде проблем нет пока, все точно

Клерк
    Ну аесли, я съеду с юр.адреса - фактически, а кабинет к примеру там и останется с надписью нашей фирмы, в почтовом отделении есть а/я (зарегстр. по юр. адресу)куда приходит почта, зачем мне вся эта возня с налоговой????? почта доходит до нас от налоговой, доходит. Кабинет с надписью фирмы есть есть, а то что мы фактичнски будем находится в другом месте, так же можно?

Очкастый бух
    Наша еще нигде не находится. Щас буду убеждать директора регистрировать по месту нахождения

Клерк
    А у нас на вновь зарегистрированной фирме адреса совпадают. Правда, на предыдущей не совпадали, но это не мешало нам списывать расходы на аренду помещения. При этом в голове у меня периодически возникали мысли, что так нельзя....

Клерк Аватар для Анютины глазки
    А при чем тут расходы на аренду?

Клерк
    У нас налоговая потребовала договор аренды на юр адрес,(Адреса не совпадают,естественно) а он действовал до сентября 2007г. - пропустили как-то глупо- и никто не знает, что сделать чтобы выкрутиться. Может, кто подскажет? Или что за это будет, если честно признаться? Спасибо всем.

Клерк
    Ребята, подскажите кто чем может! Есть у кого опыт в таких делах, или мысли умные?

Клерк Аватар для Анютины глазки
    Новый сделайте.

Клерк
    Новый сделайте.
    Анютины глазки,
    Спасибо!

Клерк
    у знакомого такая же ситуация. Уже пришло письмо(правда его просто в ящик кинули, а ведь могли и не кинуть!!! ;-) ) из налоговой с требованием явиться с объяснениями. Заключать новый договор нет сейчас возможности. Фактически на данный момент нет никакого договора на аренду помещения,сидят на честном слове, Хочется понять, что же будет меньшим злом, явиться в налоговую и придумывать нелепые объяснения, обещать продлить договор и оплатить штраф, или сделать вид, что письмо просто не пришло и ждать какой-нить проверки или чего посерьезнее?

новичок Аватар для agur
    что же будет меньшим злом, явиться в налоговую и придумывать нелепые объяснения, обещать продлить договор и оплатить штраф, или сделать вид, что письмо просто не пришло и ждать какой-нить проверки или чего посерьезнее?
    на мой взгляд "меньше зло" лучше большего,
    если прислали письмо, значит будут ждать "алаверды", и принимать меры, соответствующие регламенту. Морочиться получил-не получил адресант письмо, налоговая не будет.

Финкон Аватар для Ruffik
    Штраф и в УНП в розыск... делов та...
    осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)