Я так и загружала. 4 раза уже перепроверила и перезагрузила. Получилось только тогда, когда кладр загрузила из своей 1с9на 5 раза). Из CheckXML не хочет у меня загружаться.
lubezniy, я столкнулась с такой же проблемой, когда попыталась воспользоваться КЛАДРОМ из CheckXML в программе ПД_СПУ (скачивала весии 16.01.08). Вместо названий городов и улиц она стала выдавать абракадабру. Пришлось скачать еще Контур - там все читается нормально.
Только теперь вот сижу и к стыду своему не могу в Контуре сформировать АДВ-11. Люди, куда ткнуться? СЗВ и АДВ-6-1 выдала, а АДВ-11 - никак... нигде...![]()
Сначала так, потом с ГНИВЦ, перепробовала все варианты 2*2, получилось 4 раза. Из 1с кладр загрузился сразу, все сделала, распечатала, только теперь при тесте появляется ошибка базы данных классификатора. Завтра на свежую голову буду мучать прогу.
Хотя, главное, что распечаталось, 5 человек можно и в бумажном виде сдать, просто там был декрет и дети, они обычной 1с (не ЗиК) не печатаются.
Пожалуйста, добавьте в FAQ информацию про рубли с копейками - конкретно где и как должно быть...
А как отразить суммы в карточке регистрации движения ИС с копейками или без??
№2
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>ПОЛНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>24</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
-<ЗадолженностьНаНачало>
<Количество>1</Количество>
-<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ДЕТАЛЬНАЯ</ТипСтроки>
№2
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
+<Страхователь>
+<Тариф>
+<ЗадолженностьНаНачало>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
-<СуммаЗаПериод>
№2
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаКонец>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
+<Страхователь>
+<Тариф>
+<ЗадолженностьНаНачало>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
+<УплатаЗаПериод>
-<ЗадолженностьНаКонец>
-<СуммаЗаПериод>
Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
Количество документов в пачке 1 1
Неудача.
Ошибок 3
Предупреждений 1
Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 20.01.2008 в 19:36. Причина: Отредактирован заголовок. Автору - предупреждение. См. правила форума п. 3.2 и п. 4.5
Поскольку там приводятся цифры из АДВ-11 и АДВ-6-1, которые инструкцией 192п предписано заполнять в рублях (а суммы в СЗВ согласно той же инструкции заполняются в рублях и копейках), позволю себе предположить, что без копеек. Но однозначно утверждать не буду - лучше уточните в своём ПФ, как они это хотят лучше видеть.
С уважением,
Виктор
Скачала КЛАДР с сайта ГНИВЦ - ПД СПУ тут же его прочитала.Можно было скачать КЛАДР с сайта ГНИВЦ или у меня - КЛАДР из CheckXML не подходит по кодировке. Впрочем, что есть, то есть.Спасибо! Век живи - век учись
![]()
Спасибо, добрый АнонимСлона-то я и не приметил!
![]()
ps: И огромное спасибо lubezniy за гигантскую работу по перелопачиванию всех этих программок, кладров и иже с ними![]()
ИПри выгрузке данных из 1С 7,7 (ЗиК) в файл и загрузки этого файла в ПУ5 адрес для информирования проставляется у всех одинаковый, по первому сотруднику. не могу понять в чем дело. что я делаю не верно?
Если файл открываю блокнотом то адреса нормальные. Может это из-за КЛАДРа, то что в ЗиКе использую прошлогодней или позапрошлогодний?
спасибо lubezniy
lubezniy, большое спасибо вам за консультиацию в четверг, отчет сдан, ошибка была все таки в номере, исправили на месте все , больше проблем не возникло, но видимо они там уже в курсе 1С чего с номерами ПФР тупит
А поподробнее про ошибки KLADR из ПУ 5 есть что-нибудь
У меня Ханты-Мансийский автономный округ. В справочнике значится как Ханты-Мансийский округ - югра . Почему то при проверке адресов пишет, что адрес заканчивается на "_" (т.е. тире) и показывает ошибку. Версии ПУ 5 и "Чека" свежие.
Вопрос, на самом деле, довольно сложный из-за противоречий в правилах проверки при такой ситуации. Попробуйте убрать пробелы вокруг тире и проверить ещё раз.
И ещё: в случае неудачи настоятельно прошу скопировать сюда полные тексты ошибок - возможно, информацию по данному вопросу придётся передавать разработчикам.
С уважением,
Виктор
Помогите ,пожалуйста,
как это исправить?
№2
***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
Количество документов в пачке 1 1
lubezniy, огромное спасибо за ваши советы и подсказки. В пятницу все сдала. Ошибок не было!!!![]()
На самом деле, есть нюанс в правилах проверки (700-014). В общих правилах заполнения унифицированных элементов там имеется пунктик:
В то же время в правилах проверки блока "Российский адрес" есть это:3) Если в символьном элементе использован символ «-», то рядом с этим символом пробелы недопустимы (ошибка 40).
Год назад этот момент (как раз в отношении этого субъекта РФ) обсуждался на форуме Бухсофта, но касалось это, насколько я помню, старой программы CheckPSN. Реализовано ли это в CheckXML - пока не знаю.3. Значения элементов в блоках Регион, Район, Город должны соответствовать КЛАДРУ (ошибка 30).
С уважением,
Виктор
Помогите, пожалуйста, кто может!!!
После тестирования появляется следующее сообщение:
!!!10: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>. Внимание, использован Иностранный адрес:
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>4</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<СтраховойНомер>008-582-758 72</СтраховойНомер>
+<ФИО>
-<АдресЗЛ>
<ТипАдреса>ИНОСТРАННЫЙ</ТипАдреса>
-<ИностранныйАдрес>
***30: Ошибка в иностранном адресе <АдресЗЛ>. Значение <КодСтраны>=643 является кодом РОССИИ. Необходимо использовать Российский адрес:
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>4</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<СтраховойНомер>008-582-758 72</СтраховойНомер>
+<ФИО>
-<АдресЗЛ>
<ТипАдреса>ИНОСТРАННЫЙ</ТипАдреса>
-<ИностранныйАдрес>
<КодСтраны>643</КодСтраны>
Но проблема вся в том, что в программе стоит российский адрес, откуда берется тип адреса - иностранный не знаю, работники позиционируются как налоговые резиденты. Выгрузку делала из 1С.
А еще выдается такая ошибка:
*** Ошибка при проверке 103-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
Причина Значение элемента больше максимально допустимого. Элемент <ВсеГоды> не может иметь указанное значение.
Источник <ВсеГоды>130<ВсеГоды>
Что делать в такой ситуации????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)