Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 910
  1. Клерк

Сдала!!!!

Программа была Документы ПУ 5, сначала была ошибка "Составитель пачки", но все исправила в блокноте!Спасибо, lubeziy!

2. Анонимоус
    Гость
    Добрый день...
    подскажите, а стаж нужно весь вводить?? я работаю в программе Документы ПУ 5....
    по-моему в том году такого не было...

3. Клерк
    Стаж вводить обязательно только за 207 год. если например сотрудник работал целый год, то стаж будет 01.01.2007-31.12.2007, а если неполный - 05.07.2007 - 30.11.2007

4. Клерк Аватар для МАСCЯ
    Спасибо всем огромное!!!!!
    Но вот мне выдает 5 предупреждений и УСПЕХ!!! Неможет найти улицы, хотя эти улицы распростряненыые и всегда с ними све нормально было.
    Если я отнесу в ПФ с 5 предупреждениями, у меня примут????
    УСНО 15%, "упрощенка" весьма непростая для налогоплательщиков

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от МАСCЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!!!!!
    Но вот мне выдает 5 предупреждений и УСПЕХ!!! Неможет найти улицы, хотя эти улицы распростряненыые и всегда с ними све нормально было.
    Если я отнесу в ПФ с 5 предупреждениями, у меня примут????
    А ветку почитать?
    С уважением,
    Виктор

6. Клерк Аватар для МАСCЯ

Хех

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А ветку почитать?
    Я с удовольствием это делаю, но вот пока искала ответ на предыдущий вопрос, мои мозги уже взапарке, что на такую мелочь , сил нехватает ((.
    Пошла читать ветку.....))

7. vvviii
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимоус Посмотреть сообщение
    Добрый день...
    подскажите, а стаж нужно весь вводить?? я работаю в программе Документы ПУ 5....
    по-моему в том году такого не было...
    Приличные программы формируют стаж автоматически с 01.01.2007 по 31.12.2007, а вводить нужно неполный стаж.

8. Клерк Аватар для МАСCЯ
    Цитата Сообщение от МАСCЯ Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием это делаю, но вот пока искала ответ на предыдущий вопрос, мои мозги уже взапарке, что на такую мелочь , сил нехватает ((.
    Пошла читать ветку.....))
    Ну все нашла ответ....)) Спасибо Вам любезный

9. Анонимоус
    Гость
    Люди добрые-милые... еще вопросик...
    у меня за 2006 г была переплата за страх и нак части... я отразила задолженность на начало расчет периода как минусовые эти суммы.... а он мне выдает ошибку, что эти минусы должны перенстись в плюсы в задолженность за 2007г..... как мне быть???

10. Клерк
    Анонимоус Вы не правильно поняли. Вы в АДВ-11 должны поставить в графе "Задолженность на начало года" не "2006" - -500,00 (допустим, переплата 500,00), а "2007" - -500,00. Это точно - у меня так прошло.

НО ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС - делала в Документы ПУ5. Она мне в одну пачку запихала декретницу (без РКС) и договорников (с РКС). В нашем ПФ сказали - низзя. А как мне в этой проге создать самой доп. пачку (а то ведь программа сама их по пачкам разбрасывает) и эту тетю туда перетащить?

11. Анонимоус
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина_Север Посмотреть сообщение
    Анонимоус Вы не правильно поняли. Вы в АДВ-11 должны поставить в графе "Задолженность на начало года" не "2006" - -500,00 (допустим, переплата 500,00), а "2007" - -500,00. Это точно - у меня так прошло.
    но! в том году делала, т.е. за 2006г., у нас за 2005 была задолженность пусть 100р... так в графе "Задолженность по уплате сраховых взносов на начало расчет.периода" мы писали 2005год - 100р....

а сейчас получается, что в графе "Задолженность по уплате сраховых взносов на начало расчет.периода" будет 2007 г - минус 150р.... но это же не за 2007г, а за 2006 г переплата

или я не понимаю чего-то???

12. Анонимоус
    Гость
    Галина, спасибо...я поняла... я посмотрела прошлогоднюю АДВ-11 и там действительно стоит 2007 год минус 150р....
    спасибо!!!!!!!!!!!

13. Анонимоус
    Гость
    Скажите, а это нормально, что при проверке в CheckXML у меня выдает успех, но три предупреждения???

14. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy

НО ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС - делала в Документы ПУ5. Она мне в одну пачку запихала декретницу (без РКС) и договорников (с РКС). В нашем ПФ сказали - низзя. А как мне в этой проге создать самой доп. пачку (а то ведь программа сама их по пачкам разбрасывает) и эту тетю туда перетащить?
    Действительно, нельзя. Насколько я помню, сотрудников для формирования пачки можно сначала выбрать (галочки поставить), а затем формировать.
    С уважением,
    Виктор

15. Клерк
    Подскажите что пишет вот эту ошибку, ЧТО ДЕЛАТЬ
    я СЗВ 4.1 заводила на них стаж работы отдельно ДЕКРЕТ и ДЕТИ
    если работали в течении 2007 г. то получалось имеено так
    01.01.2007 - 23.07.2007 ДЕТИ
    24.07.2007 - 31.12.2007 начисляла страховые взносы

Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-1 по схеме...
    №2 [ФИО]: АЛЕНИЧЕВА СВЕТЛАНА ВИТАЛЬЕВНА
    ***Ошибка при проверке 1-го документа ИС_СЗВ-4-1 по схеме...
    Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
    Источник <ПрофессияДолжность/>

АДВ 11

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    <НомерВпачке>2</НомерВпачке>
    +<Страхователь>
    <РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
    <ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
    <ТипАДВ-11>ПОЛНАЯ</ТипАДВ-11>
    <ЧислоПачекСДокументами>2</ЧислоПачекСДокументами>
    <ЧислоЗастрахованныхЛиц>104</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
    +<Тариф>
    +<ЗадолженностьНаНачало>
    <ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
    -<НачисленияЗаПериод>
    <Страховые>2 586,16</Страховые>
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

16. 5179684
    Гость

жуть

Ужасно загружаются адреса сотрудников при выгрузке из 1С в ПУ5. У половины сотрудников один и тот же адрес

17. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Снежана77 Посмотреть сообщение
    Подскажите что пишет вот эту ошибку, ЧТО ДЕЛАТЬ
    я СЗВ 4.1 заводила на них стаж работы отдельно ДЕКРЕТ и ДЕТИ
    если работали в течении 2007 г. то получалось имеено так
    01.01.2007 - 23.07.2007 ДЕТИ
    24.07.2007 - 31.12.2007 начисляла страховые взносы
    Обновлять программу подготовки и по новой выгружать как СЗВ-4, так и АДВ-11 - ошибок хватает.
    С уважением,
    Виктор

18. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от 5179684 Посмотреть сообщение
    Ужасно загружаются адреса сотрудников при выгрузке из 1С в ПУ5. У половины сотрудников один и тот же адрес
    Не только из 1С... Ждём реакции разработчиков.
    С уважением,
    Виктор

19. Клерк Аватар для Андрей3377
    оформляем анкету на содрудника (АДВ-6-1, АДВ-1), выгружаем на дискету. Программа проверки checkXML при тестировании говорит: ошибка при и нициализации библиотеки, ошщибка данных классификатора, далее ошибка программы. библиотека CPNXML.dll не найдена.Кто что может посоветовать?

20. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Андрей3377 Посмотреть сообщение
    оформляем анкету на содрудника (АДВ-6-1, АДВ-1), выгружаем на дискету. Программа проверки checkXML при тестировании говорит: ошибка при и нициализации библиотеки, ошщибка данных классификатора, далее ошибка программы. библиотека CPNXML.dll не найдена.Кто что может посоветовать?
    См. выше. Буквально вчера информацию давал.
    С уважением,
    Виктор

21. Аноним---ка
    Гость
    Прошу прощения, может совсем наивный вопрос, делаю отчет первый раз, с программами на Вы. Пытаюсь сделать отчет в программе Документы ПУ5, не пойму, куда вбивать стаж. чтобы заполнялись графы "период работы" в форме СЗВ-4-2? Пустые получаются. У меня все сотрудники с мая работают, где это отразить? И еще, у меня ИП, как ему сформировать отдельный отчет АДВ-11 на фиксированные платежи? Спасибо.

22. Клерк Аватар для Андрей3377
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    См. выше. Буквально вчера информацию давал.
    я очень извиняюсь, но не могли бы вы повториться или хотя назвать номер ответа для особо одаренных!

23. Аноним---ка
    Гость
    Со стажем сама разобралась, но остается вопрос по ИП, как ему в программе Документы ПУ5 сформировать отдельный отчет АДВ-11? На наемных работников формируетя, а на него нет. Помогите,а? И еще как это все выгрузить на дискету?

24. Клерк
    lubezniy Все гениальное - просто. Действительно, выбрать всех (без декретницы) и сформировать, а потом всех разотметить, а ее выделить - и ее в следующую папку занесут. Все, завтра с утра попробую.

Так, по ходу еще вопрос - у нас в ПФР своя нумерация пачек - АДВ-11 № 9006, и дальше, т.е. АДВ д.б. первой. А в программе сначала нумерует пачки со сведениями, а затем уже АДВ. Что здесь можете посоветовать (раньше легко можно было перенумеровать). Заранее большое спасибо.

Анонимоус Скажите, а это нормально, что при проверке в CheckXML у меня выдает успех, но три предупреждения???
    Нормально, с предупреждениями принимают.

25. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним---ка Посмотреть сообщение
    Со стажем сама разобралась, но остается вопрос по ИП, как ему в программе Документы ПУ5 сформировать отдельный отчет АДВ-11? На наемных работников формируетя, а на него нет. Помогите,а? И еще как это все выгрузить на дискету?
    Не берусь утверждать однозначно, но, насколько я понимаю, такие АДВ можно делать и сдавать только на бумаге - ведь нету же у вас там страховых взносов на страховую и накопительную часть трудовой пенсии. Или я что-то неправильно понимаю?
    С уважением,
    Виктор

26. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Так, по ходу еще вопрос - у нас в ПФР своя нумерация пачек - АДВ-11 № 9006, и дальше, т.е. АДВ д.б. первой. А в программе сначала нумерует пачки со сведениями, а затем уже АДВ. Что здесь можете посоветовать (раньше легко можно было перенумеровать). Заранее большое спасибо.
    К сожалению, посоветовать по этому вопросу ничего не могу. Но, на мой взгляд, это не принципиально, т. к. нормативка не регламентирует порядок нумерации файлов на носителе. Тем не менее, желательно всё же, чтобы АДВ-11 была первым или последним номером - так проще проверять при большом количестве файлов.
    Нормально, с предупреждениями принимают.
    Бывает, сопротивляются.

UPD: В ПУ-5 лезете в меню "Настройка" - "Режим работы", ставите нужный флажок и переформировываете пачки. По идее, должно решить вопрос.
    С уважением,
    Виктор

27. Аноним---ка
    Гость
    Извиняюсь, опять я с глупыми вопросами. Попыталась выгрузить на дискету, выгрузилось: Входящая опись (это я понимаю АДВ 6-1), СЗВ-4-2. И больше ничего. Нужно ли выгружать список застрахованных лиц и форму АДВ-11, если надо то как? Или достаточно распечатать на бумаге?
    В СЗВ-4-2 получилось на двух сотрудников: Тип адреса- НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ (по Московской области) - так можно оставить? Если нет, как переделать? полный я дилетант и подсказать некому. Заранее благодарна за ответ.

28. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Извиняюсь, опять я с глупыми вопросами. Попыталась выгрузить на дискету, выгрузилось: Входящая опись (это я понимаю АДВ 6-1), СЗВ-4-2. И больше ничего. Нужно ли выгружать список застрахованных лиц и форму АДВ-11, если надо то как? Или достаточно распечатать на бумаге?
    Неправильно понимаете. "Входящая опись" (в бумажной терминологии - АДВ-6-1) сопровождает каждую пачку документов и встроена в файлы. А пачки должно быть минимум две - ведомость уплаты (АДВ-11) и ИС (СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2). Бумажку АДВ-6-1 следует распечатать на каждую пачку ИС (на АДВ-11 - не нужно).
    В СЗВ-4-2 получилось на двух сотрудников: Тип адреса- НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ (по Московской области) - так можно оставить? Если нет, как переделать? полный я дилетант и подсказать некому. Заранее благодарна за ответ.
    Не вздумайте оставлять - Вас попросту завернут с такой бякой. Как минимум, Вам нужно обновить программу и, возможно, отредактировать адрес. Если не ошибаюсь, пользуете Документы ПУ 5? Возьмите последнюю версию и почитайте историю изменений на официальном сайте - там про эту ошибку говорилось.
    С уважением,
    Виктор

29. Аноним---ка
    Гость
    У меня одна пачка ИС (СЗВ-4-2), значит, и опись должна быть одна. И про форму АДВ-11 не совсем поняла - ее надо выгружать или нет, не могу понять как.

30. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    У меня одна пачка ИС (СЗВ-4-2), значит, и опись должна быть одна. И про форму АДВ-11 не совсем поняла - ее надо выгружать или нет, не могу понять как.
    В таком случае у Вас должны выгрузиться 2 файла: один - АДВ-11, второй - СЗВ-4-2. Правильно я понял, что у Вас 2 файла получилось?
    С уважением,
    Виктор

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)