Результаты опроса: Кому-нибудь блокировали незаконно расчетный счет?

Голосовавшие
987. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, блокировали - РЕАЛЬНАЯ причина: несдача отчетности.

96 9.73%
  • Да, блокировали - НАДУМАННАЯ причина: несдача отчетности.

505 51.17%
  • Да, блокировали - надуманная причина: отсутствие по юридическому адресу

53 5.37%
  • Да, блокировали - надуманная причина: массовый адрес

53 5.37%
  • Нет, не блокировали никогда.

109 11.04%
  • Блокировали, но очень давно (более года назад).

57 5.78%
  • У нас нет расчетного счета.

8 0.81%
  • К нам применяли иные меры, и я написал о них ниже.

5 0.51%
  • То, что вы спросили - это ерунда. Ничего такого не происходит.

0 0%
  • Да, блокировали - надуманная причина: иная.

198 20.06%
  • Да, блокировали - надуманная причина: массовый директор.

7 0.71%
  • Да, блокировали - нас перепутали с другой компанией.

17 1.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 653
    Клерк
    Руководство в раздумьях

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Norka_79 Посмотреть сообщение
    Вариант 1 - Пишем письмо "просим начислить налоги по сданной ранее отчетности" прилагаем копии декларашки + дискета все сдаем во 2-е окно. Письмо от сегодняшнего дня. ФНС проводит начисление по налогам
    Вариант-3 телефон инспектора который "проведет" декларации датой отправления по почте. Цена ворпоса "чуть больше половины от суммы налога к уплате".
    Я в шоке...
    Может, вариант 3-й, модифицированный? С подключением ФСБ? Или кого там нужно подключать...
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Познающая истину Аватар для -Stella-
    А может, в суд - и всё?

бухгалтер Аватар для Snaky
    ответила Да, блокировали - НАДУМАННАЯ причина: несдача отчетности.
    отчетность сдавалась в инспекию №7709... вовремя, лично....
    они ее теряли.. при сдаче слеюущей отчетности узнавала что предыдущую не сдала...приносила им копии предыдущих отчетов с их отметкой.... и так постоянно..потом заблокировали счет и пришла проверка... НИ ОДИН отчет проведен не был... т.к. у нас ККТ была то причшли по ККт проверять...увидели что отчеты все есть...долго ругались... ругались с отделом которые протерял все отчеты... счет разблокировали...

Клерк
    Я думаю, что с ФНС мало кто хочет связываться, т.к. это влечет последующий прессинг. Пока вариант не выбран Вот странно налогоплательщиков которым заблокировали счета оч. много, по словам инспектора около 6 тысяч, было бы здорово собирись все перед зданием ФНС с плокатами чтобы они делать стали???

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Может, вариант 3-й, модифицированный? С подключением ФСБ? Или кого там нужно подключать...
    отличный вариант. Только он для тех, кому нечего бояться. А у кого рыльце в пушку, тот думает.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для twix
    Да уж... предел мечтаний ((( что только налоговые не придумывают, лишь бы денег содрать любыми способами.
    Печально

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    отличный вариант. Только он для тех, кому нечего бояться. А у кого рыльце в пушку, тот думает.
    Как говорится "был бы человек, а статья найдется"...я участвовала в проведении налоговой проверки, фирма была чистая не подкопаешся.., но с 0 результатом они возвращаться не могут что делать? Берется касса вместе с кассовой книгой и рвется на глазах гл.буха... и вперед ура поехали не соблюдение кассовой дисциплины со всеми вытекающими

Norka_79, вы шутите? берете порванную кассовую книгу, фиксируете факт рванья, вызываете милицию и далее со всеми вытекающими.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Freya
    Блокирнули тут недавно, якобы за несдачу декларации по НДС за квартал 2007 года. Причем решение датировано 18 октябрем 2008 года и принято банками на исполнение этим же числом. Парадокс в том, что последний день сдачи отчета приходится на 22.10.07, т.к. 20.10.07 являлось субботой. И отчет был отправлен по почте и получен налоговой 17.10.07.....Вот такие вот дела.....
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

Клерк
    имнс 15 - за несдачу отчета за тот период, когда фирма еще не была зарегистрирована (про утерю сданных по почте отчетов уж не говорю )
    ИМНС 27, 15, 02 - регулярно - за несдачу транспортного налога (ес-но базы нет), причем в 27 соглашались разблокировать только при личной явке директора (у нас его к нотариусу-то трудно затащить, не то что в , налоговую), в итоге после жалобы разблокировали; во 2 постоянно требуют явки директора (адреса массовой регистрации. причем адрес - совершенно реальное офисное здание)

Клерк
    На прошлой недели закрыли р/с за несдачу отчетности за 4 кв. 2007г. и 1 кв. 2008г. Отчетность отправлена по почте. Все чеки и описи имеются.
    В налоговой отказываются на них смотреть, говорят мы сами должны получить и разнести. Насколько я знаю разносить они будут еще месяца 2-3. Что делать не представляю......................

Клерк
    А если открыть новый счет в другом банке, на него тоже будет наложен арест?

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Blissa Посмотреть сообщение
    В налоговой отказываются на них смотреть, говорят мы сами должны получить и разнести. Насколько я знаю разносить они будут еще месяца 2-3. Что делать не представляю......................
    Нельзя ли наименование этой налоговой опубликовать?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    Санкт-Петербург, Кировская налогова (19)!!!!!!

На прошлой недели закрыли р/с за несдачу отчетности за 4 кв. 2007г. и 1 кв. 2008г. Отчетность отправлена по почте. Все чеки и описи имеются.
    Есть два варианта:
    1) предоставить им отчетность на бумаге и на дискете, тогда разнесут быстро
    2) написать на них жалобу.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Лит07
    ... за несдачу отчетности за 4 кв. 2007г. и 1 кв. 2008г. Отчетность отправлена по почте. Все чеки и описи имеются....
    А отчетность посылалась письмами с уведомлением или без ? На уведомлениях стоит отметка инспекции о получении, и тогда можно было бы настаивать на разнесении с вашей дискеты. Сама так делала в прошлом году, сделала копии отчетов, квитанций, описей, уведомлений, передала всё это с дискетой. В следующие несколько минут всё было введено. И было это в московской инспекции.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лит07 Посмотреть сообщение
    А отчетность посылалась письмами с уведомлением или без ?.
    нет, только опись вложений и чек у нас есть.

Клерк Аватар для Аквастайл
    Блокировала Ифнс первомайского района г. Ростова на Дону.

Надуманная причина -несдача отчетности за 1 квартал 2008г. - хотя отправляла по почта

Клерк
    Носили в инспекцию дискеты, декларации с двойным штрих кодом, почтовые описи и чеки. Они ничего не приняли.

Причем в решении написано"непредоставление налоговой декларации в налоговый орган в течении 10 дней". Нет указания какой конкретно декларации, за какой период. Я вообще впервые вижу такое решение!
    Ходили к заместителю отдела по работе с налогоплательщиками! Отказалась что-либо делать!!!

Клерк Аватар для Лит07
    нет, только опись вложений и чек у нас есть.
    На будущее - посылайте с уведомлениями, на них будет штампик инспекции, что получили всё-таки (!) и подпись принявшего работника. А так получается, их позиция "получили-не получили".
    А по поводу их решения: вы к начальству этого отдела, которое приняло это решение, ходили, есть конкретный исполнитель ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Лит07 Посмотреть сообщение
    А по поводу их решения: вы к начальству этого отдела, которое приняло это решение, ходили, есть конкретный исполнитель ?
    этот исполнитель нас и послал в отдел по работе с налогоплательщиками, сказал "Мне не нужны ваши чеки, я не покажу их машине".

Клерк Аватар для Лит07
    По ст. ... НК сдача отчета в т.ч. почтой при наличии чека и описи правомочна, значит, взаимоотношения с машиной не причём.

Клерк
    Где это Вы в НК про чек читали?

Модератор
    Blissa, Кировская налоговая у нас наглая до невозможности. Видела я у них складированные в углу отчеты, присланные по почте. Им просто лениво их вбивать.
    Немедленно записаться на прием к начальнику инспекции. Там спрашивают причину записи. Вот Вы её и озвучьте -типа прежде чем подавать жалобу в вышестоящую инспекцию за неправомерную блокировку счета, хотим узнать мнение начальника инспекции по поводу работы его подчиненных. С предъявлением всех документов об отправке отчетов по почте.
    Я как-то в этой инспекции пыталась найти начальника отдела по работе с налогоплательщиками, мне не удалось. Там вообще кого-нибудь найти крайне сложно.

Клерк Аватар для Лит07
    Цитата Сообщение от пани Моника Посмотреть сообщение
    Где это Вы в НК про чек читали?
    А инспекция по НК в этой ситуации действует?
    Чек или квитанция - всё в подтверждение, что у налогоплательщика сдано вовремя и по НК. И тогда действовать, как предлагает Над.К.

Аноним
    Гость
    блокировали из-за недоимки, которой не было.

Клерк
    Вот и нас не миновало За пять минут до конца рабочего дня позвонили из банка: заблокировали р/с (НАДУМАННАЯ причина: несдача отчетности). Испортили праздники, нехорошие люди

Клерк
    У меня нет слов. Декларацию отправили почтой 02.04.08, в налоговой ее провели 29.05, а 02.06 выписывают решение о блокировании счета за непредставление этой самой декларации

Вот тут пишут - жаловаться! Мы готовы, подскажите с чего начать и как правильно все оформить.

Клерк Аватар для twix
    а какая налоговая?

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)