Руководство в раздумьях![]()
Да, блокировали - РЕАЛЬНАЯ причина: несдача отчетности.
Да, блокировали - НАДУМАННАЯ причина: несдача отчетности.
Да, блокировали - надуманная причина: отсутствие по юридическому адресу
Да, блокировали - надуманная причина: массовый адрес
Нет, не блокировали никогда.
Блокировали, но очень давно (более года назад).
У нас нет расчетного счета.
К нам применяли иные меры, и я написал о них ниже.
То, что вы спросили - это ерунда. Ничего такого не происходит.
Да, блокировали - надуманная причина: иная.
Да, блокировали - надуманная причина: массовый директор.
Да, блокировали - нас перепутали с другой компанией.
Руководство в раздумьях![]()
ответила Да, блокировали - НАДУМАННАЯ причина: несдача отчетности.
отчетность сдавалась в инспекию №7709... вовремя, лично....
они ее теряли.. при сдаче слеюущей отчетности узнавала что предыдущую не сдала...приносила им копии предыдущих отчетов с их отметкой.... и так постоянно..потом заблокировали счет и пришла проверка... НИ ОДИН отчет проведен не был... т.к. у нас ККТ была то причшли по ККт проверять...увидели что отчеты все есть...долго ругались... ругались с отделом которые протерял все отчеты... счет разблокировали...
Я думаю, что с ФНС мало кто хочет связываться, т.к. это влечет последующий прессинг. Пока вариант не выбранВот странно налогоплательщиков которым заблокировали счета оч. много, по словам инспектора около 6 тысяч, было бы здорово собирись все перед зданием ФНС с плокатами чтобы они делать стали???
отличный вариант. Только он для тех, кому нечего бояться. А у кого рыльце в пушку, тот думает.Может, вариант 3-й, модифицированный? С подключением ФСБ? Или кого там нужно подключать...
Демидова Татьяна
Да уж... предел мечтаний ((( что только налоговые не придумывают, лишь бы денег содрать любыми способами.
Печально
Как говорится "был бы человек, а статья найдется"...я участвовала в проведении налоговой проверки, фирма была чистая не подкопаешся.., но с 0 результатом они возвращаться не могут что делать? Берется касса вместе с кассовой книгой и рвется на глазах гл.буха... и вперед ура поехали не соблюдение кассовой дисциплины со всеми вытекающими
Norka_79, вы шутите? берете порванную кассовую книгу, фиксируете факт рванья, вызываете милицию и далее со всеми вытекающими.
Демидова Татьяна
Блокирнули тут недавно, якобы за несдачу декларации по НДС за квартал 2007 года. Причем решение датировано 18 октябрем 2008 года и принято банками на исполнение этим же числом. Парадокс в том, что последний день сдачи отчета приходится на 22.10.07, т.к. 20.10.07 являлось субботой. И отчет был отправлен по почте и получен налоговой 17.10.07.....Вот такие вот дела.....![]()
Бери от жизни все самое лучшее!!!
имнс 15 - за несдачу отчета за тот период, когда фирма еще не была зарегистрирована (про утерю сданных по почте отчетов уж не говорю)
ИМНС 27, 15, 02 - регулярно - за несдачу транспортного налога (ес-но базы нет), причем в 27 соглашались разблокировать только при личной явке директора (у нас его к нотариусу-то трудно затащить, не то что в , налоговую), в итоге после жалобы разблокировали; во 2 постоянно требуют явки директора (адреса массовой регистрации. причем адрес - совершенно реальное офисное здание)
На прошлой недели закрыли р/с за несдачу отчетности за 4 кв. 2007г. и 1 кв. 2008г. Отчетность отправлена по почте. Все чеки и описи имеются.
В налоговой отказываются на них смотреть, говорят мы сами должны получить и разнести. Насколько я знаю разносить они будут еще месяца 2-3. Что делать не представляю......................
А если открыть новый счет в другом банке, на него тоже будет наложен арест?
Санкт-Петербург, Кировская налогова (19)!!!!!!
Есть два варианта:На прошлой недели закрыли р/с за несдачу отчетности за 4 кв. 2007г. и 1 кв. 2008г. Отчетность отправлена по почте. Все чеки и описи имеются.
В налоговой отказываются на них смотреть, говорят мы сами должны получить и разнести. Насколько я знаю разносить они будут еще месяца 2-3. Что делать не представляю......................
1) предоставить им отчетность на бумаге и на дискете, тогда разнесут быстро
2) написать на них жалобу.
Демидова Татьяна
А отчетность посылалась письмами с уведомлением или без ? На уведомлениях стоит отметка инспекции о получении, и тогда можно было бы настаивать на разнесении с вашей дискеты. Сама так делала в прошлом году, сделала копии отчетов, квитанций, описей, уведомлений, передала всё это с дискетой. В следующие несколько минут всё было введено. И было это в московской инспекции.
Блокировала Ифнс первомайского района г. Ростова на Дону.
Надуманная причина -несдача отчетности за 1 квартал 2008г. - хотя отправляла по почта![]()
Носили в инспекцию дискеты, декларации с двойным штрих кодом, почтовые описи и чеки. Они ничего не приняли.
Причем в решении написано"непредоставление налоговой декларации в налоговый орган в течении 10 дней". Нет указания какой конкретно декларации, за какой период. Я вообще впервые вижу такое решение!
Ходили к заместителю отдела по работе с налогоплательщиками! Отказалась что-либо делать!!!
На будущее - посылайте с уведомлениями, на них будет штампик инспекции, что получили всё-таки (!) и подпись принявшего работника. А так получается, их позиция "получили-не получили".
А по поводу их решения: вы к начальству этого отдела, которое приняло это решение, ходили, есть конкретный исполнитель ?
По ст. ... НК сдача отчета в т.ч. почтой при наличии чека и описи правомочна, значит, взаимоотношения с машиной не причём.![]()
Где это Вы в НК про чек читали?

Blissa, Кировская налоговая у нас наглая до невозможности. Видела я у них складированные в углу отчеты, присланные по почте. Им просто лениво их вбивать.
Немедленно записаться на прием к начальнику инспекции. Там спрашивают причину записи. Вот Вы её и озвучьте -типа прежде чем подавать жалобу в вышестоящую инспекцию за неправомерную блокировку счета, хотим узнать мнение начальника инспекции по поводу работы его подчиненных. С предъявлением всех документов об отправке отчетов по почте.
Я как-то в этой инспекции пыталась найти начальника отдела по работе с налогоплательщиками, мне не удалось. Там вообще кого-нибудь найти крайне сложно.
блокировали из-за недоимки, которой не было.
Вот и нас не миновалоЗа пять минут до конца рабочего дня позвонили из банка: заблокировали р/с (НАДУМАННАЯ причина: несдача отчетности). Испортили праздники, нехорошие люди
![]()
У меня нет слов. Декларацию отправили почтой 02.04.08, в налоговой ее провели 29.05, а 02.06 выписывают решение о блокировании счета за непредставление этой самой декларации
Вот тут пишут - жаловаться! Мы готовы, подскажите с чего начать и как правильно все оформить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)