думала, уважаемая!А че так долго, месяц целый не давала?![]()
думала, уважаемая!А че так долго, месяц целый не давала?![]()
Tasik
аж захотелось на свидание!!!!
а тож!
самому-то как хочется!!!
Youlia
Неплохо, но можно и поразнообразнее время провести
конечно - это был всего лишь один из вариантов!
Думаю, никому не в радость знать, что им пользуются. Все хотят искренних, открытых, полноценных отношений. Сохранять радость и непринужденность отношений в процессе использования друг друга - есть ложь и лицемерие.
Юля, неужели ни разу не было - тебе с этим человеком хорошо, интересно, он тебе очень симпатичен, но при этом ты понимаешь, что нечастое общение очень приятно, но прожить с этим человеком всю жизнь ты бы не смогла....у этого человека к тебе такие же чувства...но при этом тебе в данную конкретную встречу с ним хорошо и ему тоже - где здесь "ложь и лицемерие"? (я не говорю сейчас о морали, тут каждый определяет сам для себя рамки и границы)
ЗЫ ничего, что получилось на "ты"?
Аня Русская я рад за тебя
только не увлекись чрезмерно, чтобы не потерять голову
ФрикаделинаС главное - не замыкайтесь в себе, жизнь такая штука, что хорошего в ней все-таки поболе, чем плохого![]()
Этакие дозированные отношения? Будто по мензурке выверяют: так - вроде нормально, а так - уже перебор, вся жизнь - жирно чересур для этого человека?Юля, неужели ни разу не было - тебе с этим человеком хорошо, интересно, он тебе очень симпатичен, но при этом ты понимаешь, что нечастое общение очень приятно, но прожить с этим человеком всю жизнь ты бы не смогла....у этого человека к тебе такие же чувства...но при этом тебе в данную конкретную встречу с ним хорошо и ему тоже - где здесь "ложь и лицемерие"? (я не говорю сейчас о морали, тут каждый определяет сам для себя рамки и границы)
ЗЫ ничего, что получилось на "ты"?
Неа. У меня не разу не было. Я - максималистка: все или ничегоДля меня неважно, какой срок у конкретных отношений - два дня или вся жизнь, но в этот срок я всегда выкладываюсь по полной
![]()
о чем думала-то?думала, уважаемая!![]()
Youlia, что б следов не оставлять![]()
Ну и как, через месяц придумала?Youlia, что б следов не оставлять![]()
Tasik
так за чем дело стало?!
за временем...хотя в эти выхи я абсолютно свободен![]()
Youlia
Этакие дозированные отношения? Будто по мензурке выверяют: так - вроде нормально, а так - уже перебор, вся жизнь - жирно чересур для этого человека?
нет, скорее присутствие или отсутствие желания посвятить свою жизнь именно этому человеку
Неа. У меня не разу не было. Я - максималистка: все или ничего
понятно...эх, где мои семнадцать лет![]()
не одевать короткое черное платьеНу и как, через месяц придумала?![]()
зы: от темы отписалась, обмельчали ответы![]()
Эх, я тоже их со вздохом вспоминаюпонятно...эх, где мои семнадцать лет![]()
Tasikну как выхи прошли?
был свободен
Youlia
а как же так смогли юношеский максимализм сохранить?
ЗЫ опять на "вы" перешел![]()
Я и не пыталась его хранить, он же не девственность))) Просто со временем мое мироощущение почему-то не меняетсяYoulia
а как же так смогли юношеский максимализм сохранить?
ЗЫ опять на "вы" перешелНаверное, я замороженная какая-то
ЗЫ: несмотря на то, что мои 17 лет позади, против "ты" не возражаю![]()
Youlia
нельзя быть замороженной,поаккуратней надо с максимализмом, надо быть снисходительной ( в хорошем смысле) к людям и тогда будет такая отдача - сама удивишься...![]()
Я и не пыталась его хранить, он же не девственность)))
а девственность пыталась?
ЗЫ шучу![]()
Да нет уж, наверное, поздно мне меняться. "Горбатеньким родился - горбатеньким помрешь". Кроме того, не считаю, что снисходительность к людям - есть положительное качество. Как-то по жизни получалось, что моя снисходительность заканчивалась не удивительной отдачей, а сидением на моей шеенадо быть снисходительной ( в хорошем смысле) к людям и тогда будет такая отдача - сама удивишься...
Сначала пыталась, наслушавшись страшных рассказов от старших подруг про неимоверные боли и хлещущую потоком кровь, а потом уже мечтала от нее избавитьсяа девственность пыталась?![]()
Сначала пыталась, наслушавшись страшных рассказов от старших подруг про неимоверные боли и хлещущую потоком кровь, а потом уже мечтала от нее избавиться
что получилось лучше?![]()
Лучше хранить или лучше избавляться? Имхо, проблема хранения девственности -надуманная. Слишком много внимания уделяется вопросам девственности в обществе, чего они явно не заслуживают.что получилось лучше?
Помню, как утром я кинулась смотреть на себя в зеркало в ожидании каких-то глобальных перемен. Но ничего не изменилось, к сожалению![]()
А у нас затмение!!!
Смотрела через дискету, очень хорошо видно. Жаль у нас не полное будет, а только на 80%
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
тоже смотрели, только что пришлиА у нас затмение!!!
Смотрела через дискету, очень хорошо видно![]()
Но ничего не изменилось, к сожалению
может быть - к счастью?
Лучше хранить или лучше избавляться?
нет, вопрос был про что получилось лучше - сохранять или избавляться?
ЗЫ про приятней не спрашиваю![]()
Папой стану зимой. От денег (250к) не откажусь ))
экий вы меркантильный Aruba!!!а мы вас не забывали!!!
![]()
Не знаю, что лучше, но дольше явно было "сохранять".нет, вопрос был про что получилось лучше - сохранять или избавляться?
ЗЫ про приятней не спрашиваю
А про приятней могу сказать, что в первый раз было очень неприятно, как, впрочем, и во второйПриятно стало раз так этак в шестой-седьмой
![]()
Приятно стало раз так этак в шестой-седьмой
а уж сейчас-то наверное как ХАРАШО?
![]()
Сейчас все просто НЕРЕАЛЬНО!!!а уж сейчас-то наверное как ХАРАШО?С годами ощущения развиваются, появляется возможность их регулировать на базе осознавания происходящих процессов.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)