Страница 22 из 175 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Да только, мил человек, платежи от Сбера и ВТБ нам доходят вовремя.
    А вот от ВЕФКа - нет.
    Вам повезло. Давайте посмотрим как сбер с втб будут спасть всем миром на следующей неделе. Я, от греха подальше, свой счет закрыл в сбербанке и вам советую. деньги целее будут.

Аноним
    Гость
    А наличными вроде дают, по крайней мере, выразили такую готовность.

Клерк
    Пришло 100 тыс., отправленных 13-го. Немножко отлегло. Надеюсь, что это не тот вариант, когда больному перед смертью стало лучше.

Клерк Аватар для Мадама
    В банкоматах ввели ограничение снятие до 3000руб, но снимать можно много раз по 3000, только дают по 50-100руб.

Аноним
    Гость

Смешно

Из 10 крупных платежей сегодня дошел до адресата 1 на 100000 руб. в "Столичный торговый банк"

Карабас+
    Гость
    Сбер уже спасли.Ещё две недели назад дали государство дало кучу бабла! Сберу и ещё кое-кому.

Аноним
    Гость
    от 13 денег нет 324тыс

ОПГ
    Гость
    На ДП написали, что Балтийский Банк задерживает выплату зарплат по картам. Вот ппц! А в банке советую открывать карты в других банках. Неуж то Балтийский Банк обанкротиться?

Аноним
    Гость

обращение в ЦБ

Уважаемые господа! Надо объединять усилия. Заявление в Питерское ЦБ можно послать по факсу: 571-70-60. Заявление должно быть на имя начальника главного управления ЦБ Российской Федерации по Санкт-Петербургу. В заявлении - все Ваши реквизиты, описание ситуации (например, у нас - с 13 не дошли деньги), все реквизиты платежа, контактная информация. Может, вместе сдвинем что-то !

Клерк
    Дошли сегодня 47000 от 13-10-08. В Банк "Александровский".
    А от 14-го 2т. зачислены еще 15-го.

Клерк
    Мы вот отправили 2 платежа в пт 10.10., списались они только 13.10., и до сих пор в полете. 2 дня ВЕФК не отвечает на запрос. Сказали в течение 2х дней должны дойти. А сначала парили про опер.дни всякие. Но, оказалось операционисткам ничего не докладывают

Аноним
    Гость
    дошло 200 тыс., весит пока больше

Клерк
    Кстати отправлялись они в Банк Санкт-Петербург, корреспондент банка ВЕФК, вот так

Карабас+
    Гость

Осторожно

Кому дошли от 14го??????????

Спец по банкоматам
    Гость

ошибаетесь, уважаемая

Цитата Сообщение от Мадама Посмотреть сообщение
    В банкоматах ввели ограничение снятие до 3000руб, но снимать можно много раз по 3000, только дают по 50-100руб.
    Такая ситуация возникает после того, как граждане выберут все 500 и 1000 рублевые купюры из банкомата. Как только закончатся 100, ограничение станет 1500 - ну не умеют эти банкоматы больше 30 купюр за один раз выдавать.

Анна 3
    Гость

деньги 14.10

отправили 14.10 миллион сто - сегодня пришли!

Клерк
    Сегодня была в Росевробанке, спросила операционистку, задерживают ли они платежи, ответила да, задерживаем, на сколько не известно. Но тут же подлетела другая и начала меня парить, что обязательства по переводу денег они исполняют день в день, никаких задержек. Цирк какой то.
    Подскажите пожалуйста, если я оплачу налоги, мне дадут выписку, что деньги сняты с р/с, я значит заплатила их, а уж когда они дойдут не мое дело? Так?
    Нет ничего невозможного!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Спец по банкоматам Посмотреть сообщение
    Такая ситуация возникает после того, как граждане выберут все 500 и 1000 рублевые купюры из банкомата. Как только закончатся 100, ограничение станет 1500 - ну не умеют эти банкоматы больше 30 купюр за один раз выдавать.
    Когда сливают мелкие деньги это плохо !

Клерк
    Уррррааа! Дошли наши 4 платежа от 13.10 (в ПСКБ и ВТБ)! Суммы, правда, самые малые - до 50000,00. Платежи на бОльшие суммы пока не дошли, но еще один поставщик сказал, что вчера они получили 3 других платежа из ВЕФКа, это дает надежду, что и наши дойдут все-таки.

Подскажите, кто знает свежую инфу о снятии наличных - выдают? Видела сообщение, что теперь с этим проблемки, но это только слухи.
    Последний раз редактировалось M@рия; 22.10.2008 в 12:27.

Клерк
    Цитата Сообщение от Виктория 78 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Росевробанке, спросила операционистку, задерживают ли они платежи, ответила да, задерживаем, на сколько не известно. Но тут же подлетела другая и начала меня парить, что обязательства по переводу денег они исполняют день в день, никаких задержек. Цирк какой то.
    Подскажите пожалуйста, если я оплачу налоги, мне дадут выписку, что деньги сняты с р/с, я значит заплатила их, а уж когда они дойдут не мое дело? Так?
    В теории да, на практике по разному....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Уррррааа! Дошли наши 4 платежа от 13.10! Суммы, правда, самые малые - до 70000,00. Платеж на 132000 не дошел, но поставщик сказал, что вчера они получили 3 других платежа из ВЕФКа, это дает надежду, что и наш дойдет.

Подскажите, кто знает свежую инфу о снятии наличных - выдают? Видела сообщение, что теперь с этим проблемки, но это только слухи.
    Если не в Сбербанке и не в ВТБ, то с наличными проблем нет

Аноним
    Гость
    Не подскажете из какого банка отправили 11000т руб. мы сидим и все ждем с 13 и 14.10

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! Надо объединять усилия. Заявление в Питерское ЦБ можно послать по факсу: 571-70-60. Заявление должно быть на имя начальника главного управления ЦБ Российской Федерации по Санкт-Петербургу. В заявлении - все Ваши реквизиты, описание ситуации (например, у нас - с 13 не дошли деньги), все реквизиты платежа, контактная информация. Может, вместе сдвинем что-то !
    Знаем-плавали.
    К сожалению, Вы получите ответ через 30 дней, согласно их внутренней инструкции. Мы это прошли, когда пытались выдернуть свои миллионы из умирающего СПбБРР. Через месяц или банк сдохнет, или выживет, в любом случае ситуация будет решена однозначено.

Анна 3
    Гость
    Не подскажете из какого банка отправили 11000т руб. мы сидим и все ждем с 13 и 14.10
    Оба счета в ВЕФК

Аноним
    Гость

размышления

почему такой ажиотаж только здесь, многие банки сейчас платят с задержками про них упоминается только один два раза по всему форуму.
    а здесь за час по десятку сообщений. интересно......

Аноним
    Гость
    Цитата:Сообщение от Аноним

Оба счета в ВЕФК

Вот повезло второму счету))))

Клерк Аватар для Sмеющийся
    почему такой ажиотаж только здесь, многие банки сейчас платят с задержками про них упоминается только один два раза по всему форуму.
    Потому что другие банки (далеко, кстати, не все, а лишь часть) задерживают платежи на день-два, а с ВЕФКа, если Вы внимательно читали ветку форума, деньги уже 10 дней не доходят до получателей.

Аноним
    Гость
    а какое имя-то не подскажете, начальника главного управления ЦБ РФ п оСПб?

Клерк
    На банки.ру тоже есть аналогичная ветка. А вообще, мне тоже странно, я уже писала здесь, непонятно: клиентов у банка море, а пишет в общем небольшое кол-во людей, неужели у остальных нет проблем?
    Последний раз редактировалось M@рия; 22.10.2008 в 12:44.

Спец по банкоматам
    Гость

наличные выдают

Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    ...Подскажите, кто знает свежую инфу о снятии наличных - выдают? Видела сообщение, что теперь с этим проблемки, но это только слухи.
    Выдают. Снимают денежки активнее, чем обычно (не смотря на комиссию, много снимают с карт Сбера и ВТБ), поэтому денежки быстро кончаются. Кому надо - звонят на горячую линию, там подскажут, где ближайшие банкоматы, которые недавно зарядили. Можно снять с карты деньги и без банкомата - практически на любом отделении есть терминал.

Страница 22 из 175 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)