Страница 66 из 175 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

XL
    Гость
    Думаю, что полюбому вефка не будет. Доверие клиентов они уже потеряли, может под другой вывеской чего получится. А пока одно расстройство.

Емельяна
    Гость
    День прошел,а хороших новостей так и нет.Хреново...

Аноним555
    Гость
    Снял с карты ВЕФК через терминал Сбербанка 300000 р. под 2% комиссии. Наплевать - хоть так...

Клерк
    Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Да ладно цепляться то! На 13.11, конечно.
    Замкнуло меня, видать, на злосчастном 13 октября, что и не удивительно

В Альфе тоже запись. На 07.11. А ведь после подачи еще неск. дней пройдет. Поэтому и спрашиваю, кто где открыл по срочному?
    В "СахаДаймонд" подали док-ты 22.10 сегодня уже готовы, впрочем у нас там раньше был счет, может это нам по старой памяти подсобили...

Стопудовая Дюймовочка Аватар для Nice
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Мне в пятницу по чековой выдали. А у вас где банк?
    Мы в пятницу тоже все что было сняли, а сегодня ещё пришло. Банк на Лиговском пр.
    По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...

Клерк
    в банкоматах вефка нет денег, в кассах не дают...

Каена
    Гость
    Мы открыли в Возрождении. Открывают за два дня. В офисе о сроках мне ответили так: "Мы понимаем сложившуюся обстановку и стараемся пойти на встречу клиентам, поэтому быстро открываем счета." Бальзам на мою израненную ВЕФКом душу )))).
    Кстати, они тоже требуют свежую выписку ЕГРЮЛ. Мы заказали платно с доставкой в офис )))). Даже не выезжали никуда. Поиск в инете всё-таки рулит ))))
    И ещё. У кого-нибудь остались не дошедшие до получателя платежи более 100 т.р. от 13.10??????? Или я одна такая везучая? ((((

не клерк, а главбух:-)
    В Альфе тоже запись. На 07.11. А ведь после подачи еще неск. дней пройдет. Поэтому и спрашиваю, кто где открыл по срочному?
    В Санкт-Петербурге на прошлой неделе Сбербанк взял документы без предварительной записи. Центральное отделение на Думской ул.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, зарплатные платежи проходят? А то мы с утра обнаружили, что еще нашлись умники, которые заплатили нам на ВЕФК. Не знаем что делать с этими деньгами... В сообщении из банка сказано: "Уважаемые клиенты !
    Убедительно просим вас при перечислении заработной платы работникам
    в графе "Очередность" ставить 3-ю группу и заполнять налоговые поля и
    поле "Статус" (графы 101-110) нулями для скорейшего перечисления". влияет ли заполненая очередность на скорость прохождения денег?

Клиент ВЕФКа
    Гость
    400т.р. от 13-го и 123 т.р от 21 по-прежнему в бегах....

StDimensiy
    Гость

информация к размышлению

В НОМОС идите, я там три фирмы держу, все в порядке вроде.
    Банк правда со своими причудами, но возможно поэтому там так все спокойно.
    А причуды в следующем: фирму держать там не так легко, частенько банк запрашивает документы по делкам, сверки налогов, часто приходтся всякие письма на подтверждение писать, типа мы есть, все платим, тамто находимся, бесит немного, но зато дает уверенности что помойки в такомбанке не выживают. Банк клиент у них тугой, и платный к томуже, банковский день короткий, но я както привык уже, шумел правда бывало на них из за этого, но все в прошлом.
    Кстати счета там мне открывали быстро, по крайней мере на прием денег счета уже работали на след день после подачи заявки.
    Кредит или овердрафт у них получить тяжело, требования завышены были еще до кризиса задолго, может это и к лучшему оказалось.

В общем "все хорошие советы уже давным давно даны, проблема в их реализации для каждого из нас..."

Аноним
    Гость
    Только что из отделения. С утра деньги не выдавали-сейчас выдают. Мои на завтра заказаны, сказали, пока нет распоряжений о невыдаче. Операционистка радостно сказала, что их собирали, сказали, что Г. ездил на выходных в Москву выбивать ЦБ деньги, которые должны были выделиться, а не пришли до сих пор. Теперь успакаивает- до конца октября, а дальше будет всем счастье...А ещё попеняла- что же вы э/энергию с 6 очередностью послали, надо было с 3...Я, типа, так верните-нет, нет....

Клерк
    На нашем клерке в 12 вывесили,что Банк "Вефк" возможно купит банк "Санкт-Петербург".. Быстрее бы уже определились, ведь официально никто ничего комментировать не хочет..А неопределённость - самое поганое в нашем деле..

Аноним
    Гость

Осторожно Евгений71 будте осторожнее

Цитата Сообщение от Евгений71 Посмотреть сообщение
    В "СахаДаймонд" подали док-ты 22.10 сегодня уже готовы, впрочем у нас там раньше был счет, может это нам по старой памяти подсобили...
    Сейчас общался со знакомым, на вопрос как дела отвечает:

-"плохо, банк падает"

-"ааа... и ты в ВЕФКе"

-"нет, СахаДаймонд..."

деталями не интересовался.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    насчет увольнений - не понял - сегодня, может, фин.предпосылок в конторе нет, но если есть уверенность, что надо вынимать все деньги из оборота и что то, чем ты торгуешь/делаешь через 3 месяца надо будет единицам - отчего не увольнять? .
    Одна из них торгует алкоголем что, что а это надо будет еще в большем количестве, чем до кризиса
    Задумываюсь, сомневаюсь и перепроверяю

Аноним
    Гость
    Да, и Абрамовича сейчас проблемы....

Клерк
    Цитата Сообщение от Каена Посмотреть сообщение
    Мы открыли в Возрождении. Открывают за два дня. В офисе о сроках мне ответили так: "Мы понимаем сложившуюся обстановку и стараемся пойти на встречу клиентам, поэтому быстро открываем счета." Бальзам на мою израненную ВЕФКом душу )))).
    Кстати, они тоже требуют свежую выписку ЕГРЮЛ. Мы заказали платно с доставкой в офис )))). Даже не выезжали никуда. Поиск в инете всё-таки рулит ))))
    И ещё. У кого-нибудь остались не дошедшие до получателя платежи более 100 т.р. от 13.10??????? Или я одна такая везучая? ((((
    Не, не одна, наши денежки тоже не дошли, есть и небольшие "повисшие" суммы.

Спасибо всем за инфу по банкам!
    Еще из "скорых" вариантов нашла "Абсолют банк" - 2 дня, банк "Санкт-Петербург" - 2 дня.

Клерк
    сегодня с утра прочитал ведомости, а на сайте нет обсуждений этой темы .vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/10/27/166113 ....с 13.10 недошло 80000, а обещали 13 закрыть максимум в пятницу....

Аноним
    Гость
    650000

Цитата Сообщение от Аноним555 Посмотреть сообщение
    Снял с карты ВЕФК через терминал Сбербанка 300000 р. под 2% комиссии. Наплевать - хоть так...

Аноним
    Гость

Я физик

Я физик, сегодня получил кровные без проблем ваще (больше 50тр), а с утра получали юрики - получили ну все... Валюту - да - подождать, но у вас же не с этим "прамблемма". Филиал на Энгельса, очередь с 9 утра, человек 40. Удачи.

Аноним
    Гость
    По слухам дали денег много в субботу где- то 300 ярдов .

Модератор

moderatorial

Никаких рекламных ссылок в теме!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Каена Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите как заказать выписку ЕГРЮЛ с доставкой "на дом"? Или это шутка??? Чесно говоря, первый раз слышу!!! Совершенно нет времени стоять в очередях в налоговой((

Клерк
    ВЕДОМОСТИ - Спасать по-новому

В субботу в банке ВЕФК в Санкт-Петербурге начала работать комиссия АСВ и ЦБ, сообщил источник в банке. ВЕФК с 13 октября задерживает платежи юрлиц.

Владелец банка Александр Гительсон сам обратился в ЦБ и АСВ, знает московский банкир. Получить комментарии в ЦБ и АСВ не удалось. Но сотрудник одной из этих организаций знает, что ситуация в банке изучается. По его словам, ВЕФК может стать первым, кто получит помощь по новому закону об АСВ, вступление в силу которого ожидается на этой неделе.

За полтора года в ВЕФК была переведена основная часть бизнеса из Инкасбанка и Петро-аэро-банка, которые также принадлежат корпорации, говорит представитель пресс-службы ВЕФК. Главный актив ВЕФК — работа с Пенсионным фондом, говорит топ-менеджер одного из банков.

В понедельник вице-губернатор по социальным вопросам Людмила Косткина проведет совещание по ситуации в банке, рассказали источник в городском правительстве и один из банкиров. Туда приглашены руководители отделения Пенсионного фонда и банка. Власти хотят разобраться, не грозит ли опасность пенсионерам, которых обслуживает банк. Пока задержек в выплате пенсий не было, говорит источник в правительстве. Пресс-секретарь Косткиной от комментариев отказался.

Аноним
    Гость
    Люди добрые, подскажите как заказать выписку ЕГРЮЛ с доставкой "на дом"? Или это шутка??? Чесно говоря, первый раз слышу!!! Совершенно нет времени стоять в очередях в налоговой((

допустим тут... сама сейчас ищу - это первое, что нашла... сейчас пытаюсь выяснить информацию о благонадежности этой фирмы...

Аноним
    Гость
    Я физлицо, сегодня не смогла получить заказанную два дня назад валюту по вкладу. Везде в прессе пишут, что проблем с выплатами физикам нет. Что делать?

Модератор
    И телефоны тоже нельзя! Для тех, кто не понял, что форум это не рекламная площадка

Аноним
    Гость
    Я физлицо, сегодня не смогла получить заказанную два дня назад валюту по вкладу. Везде в прессе пишут, что проблем с выплатами физикам нет. Что делать?
    Что делать ? Повеситься вот что. Зачем теперь жить, когда задержали валюту.

Каена
    Гость
    Я же говорю, поиск рулит. Забейте в поисковике "выписка из ЕГРЮЛ" и смотрите контекстную рекламу. И будет Вам щастье ))))))

Клерк
    Сейчас общался со знакомым, на вопрос как дела отвечает:

-"плохо, банк падает"

-"ааа... и ты в ВЕФКе"

-"нет, СахаДаймонд..."

деталями не интересовался.
    Да Вы что??!!! Насколько серьезно можно отнестись к полученной информации?????

Страница 66 из 175 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)