Все платежи перечисленные с 13.10.08 не дошли до получателей, общая сумма составила порядка 800 000 рублей. На все вопросы по поводу такой длительной задержки один ответ - ждите, все завтра-послезавтра нормализуется. Каждый день кормят завтраками. Из-а этой ситуации у нас встала работа. Сфера нашей деятельности - строительство. Наши заказчики начинают выставлять неустойки, а наши субподрядчики требуют погашения задолженности, включая штрафные санкции, для продолжения работы. Таким образом мы медленно идём к банкротству. Главное управление ВЕФК разговаривать не хочет, переключает на филиал в котором у нас счёт и круг замыкается. Интересно, кто ответит за это и покроет наши убытки, куда обращаться?
Справедливости ради, власти что-то пытаются делать.
"Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года", сообщает пресс-служба Кремля.
Закон, принятый Госдумой 23 октября 2008 года и одобренный Советом федерации 27 октября 2008 года, предполагает ряд шагов по преодолению кризиса ликвидности. В частности, Внешэкономбанк (ВЭБ) получает право до 31 декабря 2009 г. предоставлять организациям кредиты (займы) в иностранной валюте для погашения и (или) обслуживания кредитов (займов), полученных этими организациями до 25 сентября 2008 г. от иностранных организаций. При этом общий объем таких кредитов не должен превышать 50 млрд долларов.
Также предполагается выделение банкам субординированных кредитов на сумму 950 млрд. рублей на срок до 31 декабря 2019 г. под 8% годовых."
Когда люди чего то незнают они так и говорят : Не знаем мы ничего. А они нам именно врали. Сначало ,что платежи немножко задеживаются до 5-7 дней, потом что 27-28 усе будут здоровы далее что 1.11. все обязательства будут выполнены и т.д и т.п
только что сказали по 5-му каналу между делом: НЕБОЛЬШИЕ проблемы только в банке ВЕФК, которые решаться в ближайшие дни" Больше не слова!!!
Я ТОРЧУ!!!!
Пора собираться около головного офис и телевидение приглашать!!! Может тогда "передом" к нам повернутся.
все мы здесь столкнулись с проблемой р/с
где же все-таки новый счет открыть?
без особой спешки, но максимально комфортно...
1. с удобным банк-клиентом (или интернет банком), который открывается вместе со счетом
(например в москомприватбанке банк-клиент дают только через пол года)
2. без фанатизма к фз
3. с ценой платежки не более 20 рублей
4. со стоимостью рко не более 1000
а дальше посмотрим......![]()
А 5-й не единственный!!! НТВ и 100ТВ приедут думаю.
всё это молчание подозрительно. видать все сговорились... и телевидение с ними за одно...![]()
а нас слезоточивым газом не будут разгонять???
Хорошая новость: мне сделали в четверг платеж 45 тыс. руб. из Красноярского ОСБ, сегодня все на счете.
Другая новость: пока сидел около операционистки, видел приказ от Бибинова (вроде он), чтобы с 28 октября срочные вклады по депозитам не выдавали, а предлагали перевести их в другие банки ВЕФКа.
Деньги с р/сч скинул на карту физ. лица, сказали что завтра должны быть. Банкомат ВЕФКа на Лесном 61 "Не работает". Завтра узнаю, есть ли деньги на карте.![]()
Доброго ранку всім учасникам форуму
Доброе утро!!! у меня новостей нет, все так же)
Выборг-Банк, один из банков ВЕФК, подвисло с четверга больше лимона...
Доброе утро. Хотели получить з/п наличкой. Со вчерашнего дня юрличам нал не выдают...
Доброго утра всем. Никто незнает, если переводить деньги с р/с на карточный счет физика открытого в ВЕФКе деньи они переводят? (сумма свыше миллиона)
все стало колом
Операционистка сказала, что руководство им объявило, что их никто не покупает, будут работать под своей вывеской, завтра деньги будут
меня клиенты сидят и где-то в возхдухе 500 тыс. кровных((( а клиенты говорят "это ваши проблемы!"
Господа, кто-нибудь обслуживается на Некрасова? Не могу дозвониться, телефон не отвечает!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)