Страница 72 из 175 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена В клиент Посмотреть сообщение
    меня клиенты сидят и где-то в возхдухе 500 тыс. кровных((( а клиенты говорят "это ваши проблемы!"
    А мне позвонила юрисконсульт одного из наших контрагентов: обозвала платежку "ВЕФКа" "филькиной грамотой" и предложила(весьма строго) подвезти наличные средства(около250т.р.), иронично пообещав их вернуть, как только "увидят" деньги на р/с... братцы а/м никому не нужен? почти новый...

Аноним
    Гость

Вверх Встреча в ВЕФКЕ!!!

Господа, сбор всех бизнесменов и их представителей:в 12 часов на 2-ой линии, дом 37, у ГЛВНОЕ ЗДАНИЯ ВЕФКА.
    "Проблемы с зависшими средствами переходят в проблемы в БИЗНЕСЕ, а это немного другое".
    Говорят сам Рябов согласился встретится

Аноним
    Гость
    Завтра встреча 29-го, в среду, в 12 часов!!!!

н516сс
    Гость
    Цитата Сообщение от Евгений71 Посмотреть сообщение
    А мне позвонила юрисконсульт одного из наших контрагентов: обозвала платежку "ВЕФКа" "филькиной грамотой" и предложила(весьма строго) подвезти наличные средства(около250т.р.), иронично пообещав их вернуть, как только "увидят" деньги на р/с... братцы а/м никому не нужен? почти новый...
    Это уже не смешно, а просто плакать охота...

Аноним
    Гость

Вефк

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Господа, кто-нибудь обслуживается на Некрасова? Не могу дозвониться, телефон не отвечает!!!!!!
    Последние 10 дней, по телефону в филиале на Невском - тоже трубки не снимают. Приходится приходить к ним лично! Видимо по телефону не хотят отвечать на "Неудобные" вопросы.

Аноним
    Гость

Осторожно вефк

УРА! Я дозвонилось до операционистки! Мне сообщили, что платежи, начиная с 13-го будут списываться с кор.счета, начиная с завтрашнего дня! По поводу покупки ВЕФК Санкт-Петербургом мне сказали, что "для нас же будет лучше, если вефк быстро кто-нибудь купит, тогда платежи все уйдут быстрее"!!!!
    Так хочется верить, что это правда!!!!!!

Клерк
    Прочитал в газете о создании спецгруппы по противодействию финансовому кризису во главе с нашим вице-губернатором.Сейчас написал ему -ОсеевскомуМ.Э. письмо по мылу ,предложил организовать трёхстороннюю встречу спецгруппа-банк-корп.клиенты.Давайте группа противодействуйте ! Жду ответа.

н516сс
    Гость
    УРА! Я дозвонилось до операционистки! Мне сообщили, что платежи, начиная с 13-го будут списываться с кор.счета, начиная с завтрашнего дня! По поводу покупки ВЕФК Санкт-Петербургом мне сказали, что "для нас же будет лучше, если вефк быстро кто-нибудь купит, тогда платежи все уйдут быстрее"!!!!
    за две недели я понял... что Доштрак отдыхает... нам всем такую лапшу на уши вешают... больше такое терпеть нельзя ухожу в другой банк... проблема, как вывести оставшиеся деньги со счёта?!

Аноним
    Гость

опять на завтрак "завтра". третья неделя идет.

Ваше право - верить или нет. А вот от встречи всех пострадавших у их офиса с привлечением всех возможных СМИ и т.д. и с конкретными требованиями к руководству ВЕФК хуже в нынешней ситуации точно не будет.

Клерк
    А мне ЛИЧНО!!! господин Безбородов Г.И. (нач-к управления по работе с корпоративными клиентами) говорил 20.10, что платежи за 13.10 будут списываться 21.10, извиняюсь за обилие дат, впрочем здесь уже все к этому привыкли, как это не прискорбно, но обещания их - пустой звук!

АнонимНовый Клиент
    Гость
    Господа, сбор всех бизнесменов и их представителей:в 12 часов на 2-ой линии, дом 37, у ГЛВНОЕ ЗДАНИЯ ВЕФКА.
    "Проблемы с зависшими средствами переходят в проблемы в БИЗНЕСЕ, а это немного другое".
    Говорят сам Рябов согласился встретится
    Я буду в 12 часов.

Клерк
    Сегодня встреча или завтра??

Аноним
    Гость
    Завтра, в среду. Говорят, что будет выступление Рябова, и возможны индиидуальные встречи с руководством....

Клерк
    Я тоже буду.

Карабас+
    Гость

Вверх

И я +ещё 5-10 человек!

Клерк Аватар для Малышrf
    позвонила в ДО на политехнической сказали, что сейчас платежи проходят потихоньку за 14-15 число.....

Клерк
    Курс обмена
    в головном офисе
    покупка/продажа
    USD 26,40 / 29,00
    EURO 34,25 / 37,00

Хорош курс в вефке им значит установленные нормы центробанка непочем???
    Последний раз редактировалось Над.К; 28.10.2008 в 10:41. Причина: Красный цвет по правилам форума используют только модераторы!

АнонимЕвгений
    Гость
    Цитата Сообщение от Малышrf Посмотреть сообщение
    позвонила в ДО на политехнической сказали, что сейчас платежи проходят потихоньку за 14-15 число.....
    Чистая деза от сотрудника ВЕФКа!

Клерк Аватар для нинель
    У меня все платежи по 4 очереди списаны по 20.10.08 вкл., с 6 очередью- висят с 13 октября до сих пор.

Елена В клиент
    Гость

Вниз

брехняяяяяяяяя

Елена В клиент
    Гость
    лапша с ушей свисает. у меня с 14-го ничего не пришло, все выписки есть, все списано, платежки есть из банка забрали, только толку.........

яяя СПб
    Гость
    Подтверждаю все висит с 13, как у ….

Клерк
    Цитата Сообщение от нинель Посмотреть сообщение
    У меня все платежи по 4 очереди списаны по 20.10.08 вкл., с 6 очередью- висят с 13 октября до сих пор.
    вот вот про 6 очередность даже зп с 6 не проходят с 15.10

н516сс
    Гость
    на меня уже два иска в суд подали за не платежи... готовлю встречные иски банку... один в суд не пойду, только с представителем банка... Пипец подкрался не заметно!

Карабвс+
    Гость

Осторожно

Хва флудить! Кто завтра придёт к 12 на 2ю,просьба подтверждать своё намериниье на форуме!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zooper Посмотреть сообщение
    Курс обмена
    в головном офисе
    покупка/продажа
    USD 26,40 / 29,00
    EURO 34,25 / 37,00

Хорош курс в вефке им значит установленные нормы центробанка непочем???

))
    А как ограничены курсы продажи "нормами ЦБ"???
    НИКАК!

ЛИС Аватар для sema
    поискали бы кредиторов банка... и "схлопнули" бы это дело... дешевле чем 30-40 % от суммы...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Карабас+
    Гость

Осторожно

Манагеры!!! Проявите классовую сознательность и солидарность!!! Все на 2ю линию завтра в 12. Долги жжгут!!!!

Аноним
    Гость
    научите пожалуйста малограмотного, как писать письмо на отзыв платежа?

Клерк Аватар для Малышrf
    вчера сотрудница по радио слышала, что в ВЕФКе работает Агенство по страхованию вкладов. кто знает что это означает?

Страница 72 из 175 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)