Страница 76 из 175 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк Аватар для Незабудка88
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Незабудка, Ваша фамилия не Гительсон, случаем
    Случайно нет.

Только в нашей стране ничего так просто не бывает. Лакомый кусочек - большая филиальная сеть. Поговаривают, что один банк недавно за 5000 руб. прикупили.
    У меня тоже счет в ВЕФКЕ. Разослала деньги на налоги (надеюсь, что бюджет получит), поступления приостановила. Жду, чем кончится. Все говорят про эту неделю - она решающая.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    деньги обязательно дойдут!!!! они не огут не дойти!! банк не будут банкротить. государству это не выгодно. а выгодно государство довести банк до того момента, когда он отдасться практически за бесценок (вспомните пример с Глобексом и то, что он был продан за 5 тысяч рублей). далее государство принудительно забирает лицензибю и передает ее другому акционеру, а желающие есть и даже со всеми долгами банка, которых как вы понимаете не мало уже успело накопиться... т.е. деньги ваши не пропадут!!!! пчто касается платежей и т.д., то по информации руководства все должно дойти до 1ноября или все это руководство полетит т.к. лицензию передадут другому и см. выше...
    Если повторять эту мантру с утра в течение 45 минут безостановочно , то можно достичь состояние "да ехало оно все болело " ((

Банкоматчик
    Гость

Не совсем так

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Цитата:
    в них <в банкоматах> нет денег.
    ...бегать по городу, стараться снять деньги налом?
    Не совсем так.
    Денег сейчас снимают раза в три больше, чем обычно, поэтому легко найти пару-тройку банкоматов, из которых уже все вынули, а инкассация еще не доехала, это вовсе не означает, что не работают ВСЕ банкоматы. Если действительно хотите снять деньги с карты, позвоните по телефону, указанному на карте, там специально обученные люди подскажут ближайшие работающие и удобные для Вас банкоматы.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;51810182]
    Алексей, я во-первых никогда не скрывал, что работаю в банке и сам дал такую информацию.. что вы еще хотите знать? задавайте вопрос и я вам отвечу.[/QUOTE

Извините, но ни один ваш ответ не соответствовал истине.
    Вы выдавала несколько версий - в понедельник деньги дойдут, во вторник все уйдет и пр. сейчас речь о 1 ноября .. смысл задавть вопросы человеку, который выдает ложную или недостоверную инфо ???
    я давал информацию, которую мне давало руководства.. я по крайней мере слухи не распускаю... и про вторник, я никогда не писал....и говорил, что деньги уйдут до пятницы.. помните, я наемный сотрудник, который информацию получает не по сарафанному радио, а напрямую от руководства... и соответсвенно доношу ее вам и советую принимать ее и руководствоваться законами нашего государства, котрые худо-бедно, но исполняются.

Каена
    Гость
    дата 1 ноября-это последняя дата, когда банк должен все погасить, если он не хочет, чтобы его лицензия перешла к другому банку или другому лицу...
    Минуточку! Внимание. Главный вопрос. "...когда банк должен все погасить..." Начиная с какой даты?? По моим данным банк имеет право задерживать платёж на 10 банк. дней. У меня от 13.10 поставщикам ещё ничего не зачислено....
    Нормативный документ можете процитировать?

Клерк
    Успокойтесь! Вопрос с банком можно закрыть, он не закроется, максимум его перекупят, деньги ваши не потеряются, просто сейчас ВЕФК борется с кризисом и пускает НАШИ деньги в обарот. Такой бонк не смогут закрыть. Вопрос в другом, когда деньги дойдут до адресата и когда все нормализуется.

Аноним
    Гость
    Денег на хрен уже нет!!! Всё в залоге перед поставщиками((( Со счёта не снять... Ничего не нриходит и не уходит... А всякие бл...ин со своими "Я же говорил тебе ещё месяц назад..." достали!!! Ж. полная!!! Что делать? Нервы на пределе надеюсь 1 ноября подскажет... Хотя даже сторожилы банка сами не верят((( З/п сотрудникам уже из дома уносить начал... Бред! На фига 3 года пахал???

Клерк
    [QUOTE=Аноним;51810182]
    Алексей, я во-первых никогда не скрывал, что работаю в банке и сам дал такую информацию.. что вы еще хотите знать? задавайте вопрос и я вам отвечу.[/QUOTE

Извините, но ни один ваш ответ не соответствовал истине.
    Вы выдавала несколько версий - в понедельник деньги дойдут, во вторник все уйдет и пр. сейчас речь о 1 ноября .. смысл задавть вопросы человеку, который выдает ложную или недостоверную инфо ???
    Не думаю, что нам ответы дает менеджер банка, или даже управляющий отделением. Должность нам не называлась. Мы сейчас получаем ту информацию, которую сообщают сотрудникам. И нельзя здесь на Анонима1980 пенять. Он старается успокоить массы как может. И огромная ему благодарность!

Аноним1980
    Гость
    [QUOTE=Аноним;51810208]Если повторять эту мантру с утра в течение 45 минут безостановочно , то можно достичь состояние "да ехало оно все болело " (([/ну если вы предпочитаете верить слухам и разной непроверенной информации, то можете эту мантрувообще не читать и дальше обсуждать тут всякий бред и переливать из пустого в порожнее, обмусоливать, какой банк плохой и сколько плохого вам сделал, потом собраться, напиться, побрататься и бить в банке стекла или не знаю, на что еще хватит ума у русского человека... только мне кажется, что это мало чем поможет...

Клерк
    [QUOTE=Аноним;51810212]

я давал информацию, которую мне давало руководства.. я по крайней мере слухи не распускаю... и про вторник, я никогда не писал....и говорил, что деньги уйдут до пятницы.. помните, я наемный сотрудник, который информацию получает не по сарафанному радио, а напрямую от руководства... и соответсвенно доношу ее вам и советую принимать ее и руководствоваться законами нашего государства, котрые худо-бедно, но исполняются.
    Вот об этом, собственно, я и говорила. Спасибо за любую разъяснительную информацию. Моя вам благодарность.

Клерк
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Кто завтра на2ю в 12.поднимаем руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    буду +1

Аноним не верила
    Гость
    У кого был опыт писем с прозьбой о возрате ДС на р.сч. и о проверке прошедших плотежей. Лично я вижу выход в возрате ДС на счет и последующая их прередача в налоговую, в качестве авансов. Пытались снять з.пл с вефк-ой карточки обошли 3 банкоматаденег нет в одном уде 2 дня, в другом с полдня вчерашнего. Пришлось снимат в банкомать втб под жуткий процент. Сбер вообще не принимает эти карточки.

Аноним
    Гость
    деньги обязательно дойдут!!!! они не огут не дойти!! банк не будут банкротить. государству это не выгодно. а выгодно государство довести банк до того момента, когда он отдасться практически за бесценок (вспомните пример с Глобексом и то, что он был продан за 5 тысяч рублей). далее государство принудительно забирает лицензибю и передает ее другому акционеру, а желающие есть и даже со всеми долгами банка, которых как вы понимаете не мало уже успело накопиться... т.е. деньги ваши не пропадут!!!! пчто касается платежей и т.д., то по информации руководства все должно дойти до 1ноября или все это руководство полетит т.к. лицензию передадут другому и см. выше...
    Я ничего не понимаю в том, что происходит в вашем банке, но логика странная.
    До 1 ноября обязательно дойдет, а если нет, то руководство полетит. А что мне с того, что полетит руководство. А если оно полетит, то что будет? И когда тогда будем ждать прихода денег? А покупать банк можно и через банкротство, в этом случае еще выгоднее оплучается. Так можно еще и заставить бывших хозяев платить всю жизнь долги и банк получить

Карабас+
    Гость

Вниз

У сего есть цена! Боюсь цена ВЕФКа. уже гораздо ниже цены его арендованных офисов.А чужие долги некому не нужны! Так что все на сбор завтра в 12 на второй линии. Лозунг- Гительсон.отдай наши деньги!!!!!!!!!!!!

Аноним1980
    Гость
    [QUOTE=Светлана75;51810222]

Не думаю, что нам ответы дает менеджер банка, или даже управляющий отделением. Должность нам не называлась. Мы сейчас получаем ту информацию, которую сообщают сотрудникам. И нельзя здесь на Анонима1980 пенять. Он старается успокоить массы как может. И огромная ему благодарность!
    спасибо вам Светлана за понимание... предполагаю, что многое будет ясно уже в ближайшие дни и мне бы не хотелось, чтобы случилось то, о чем я выше писал (лицензия перешла к другому человеку после первого ноября)

Аноним
    Гость
    Проблемы в том, что задержка проблемы с деньгами перешла в проблемы в бизесе. Вы меня успокаивете по поводу бизнеса или денег?

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Успокойтесь! Вопрос с банком можно закрыть, он не закроется, максимум его перекупят, деньги ваши не потеряются, просто сейчас ВЕФК борется с кризисом и пускает НАШИ деньги в обарот. Такой бонк не смогут закрыть. Вопрос в другом, когда деньги дойдут до адресата и когда все нормализуется.
    Как это радостно для нас всех: пускает наши деньги в оборот.

Клерк
    [QUOTE=Аноним1980;51810226]
    Если повторять эту мантру с утра в течение 45 минут безостановочно , то можно достичь состояние "да ехало оно все болело " (([/ну если вы предпочитаете верить слухам и разной непроверенной информации, то можете эту мантрувообще не читать и дальше обсуждать тут всякий бред и переливать из пустого в порожнее, обмусоливать, какой банк плохой и сколько плохого вам сделал, потом собраться, напиться, побрататься и бить в банке стекла или не знаю, на что еще хватит ума у русского человека... только мне кажется, что это мало чем поможет...
    Согласна на 100%. Такие акции только нервируют обычных наемных сотрудников банка, у которых и счетов-то там нет, а если и есть, то малюсенькие. Считаю нецелесообразным такого рода сборища. Многих людей вы знаете, кто митингами и демонстрациями чего-то добился?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним не верила Посмотреть сообщение
    У кого был опыт писем с прозьбой о возрате ДС на р.сч. и о проверке прошедших плотежей. Лично я вижу выход в возрате ДС на счет и последующая их прередача в налоговую, в качестве авансов. Пытались снять з.пл с вефк-ой карточки обошли 3 банкоматаденег нет в одном уде 2 дня, в другом с полдня вчерашнего. Пришлось снимат в банкомать втб под жуткий процент. Сбер вообще не принимает эти карточки.
    вы можете вернуть деньги только если напишете письмо в тот же день что и отправляли, если позже, то добро пожаловать к нам)))

Клерк
    [QUOTE=Аноним1980;51810238]
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение

спасибо вам Светлана за понимание... предполагаю, что многое будет ясно уже в ближайшие дни и мне бы не хотелось, чтобы случилось то, о чем я выше писал (лицензия перешла к другому человеку после первого ноября)
    Извините, даже не знаю вашего имени, вы не бросайте нас, давайте нам хоть какие-то сведения. Вчера без вас было очень печально.

Клерк
    Одного не могу понять: чего руководство упирается? Ведь ясен пень, что ИМ (Гительсону энд компани) больше не поверят. Чем больше тянут, тем тяжелее последствия. В том числе для руководства.

Аноним
    Гость

Осторожно

Я ничего не понимаю в том, что происходит в вашем банке, но логика странная.
    До 1 ноября обязательно дойдет, а если нет, то руководство полетит. А что мне с того, что полетит руководство. А если оно полетит, то что будет? И когда тогда будем ждать прихода денег? А покупать банк можно и через банкротство, в этом случае еще выгоднее оплучается. Так можно еще и заставить бывших хозяев платить всю жизнь долги и банк получить
    господи, что же вы такие трудные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сменяется руководство - точнее у банка появится тогда другой акционер!!!!!!!!!!!!!!!! не просто Вася или дядя Петя, а человек, который принимает банк со всеми его долгами и обязательствами и гасит эти долги!!!!он обязан эти долги погасить!!! и я уверен, что государство в лице центробанка знает кого надо назначать и какого человека (уже достаточно предложений постукпило о желающих приобрести...

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Светлана75;51810250]

Извините, даже не знаю вашего имени, вы не бросайте нас, давайте нам хоть какие-то сведения. Вчера без вас было очень печально.
    не брошу.)))

Каена
    Гость
    А всякие бл...ин со своими "Я же говорил тебе ещё месяц назад..." достали!!! Ж. полная!!!
    Ох как я Вас понимаю. У меня тоже вдруг нашлось куча умников-провидцев. "А ты что, не знал?", "как? ну все же знают, а вы..." Меня тоже достало! Попробовали бы они оказаться на наших местах..

Карабас+
    Гость

Вверх

[QUOTE=Светлана75;51810245]

Согласна на 100%. Такие акции только нервируют обычных наемных сотрудников банка, у которых и счетов-то там нет, а если и есть, то малюсенькие. Считаю нецелесообразным такого рода сборища. Многих людей вы знаете, кто митингами и демонстрациями чего-то добился?
    Очень много!!! в1917м.

Клерк
    У меня 80% покупателей- клиенты банка ВЕФК, на данный момент не дошло около 20 платежей , причем, все они завизированы одним и тем-же исполнителем- г-ном Кашириным, хотя деньги отправлены из разных ф-лов города и пригорода. Может ли мне кто-нибудь разъяснить данный факт? К сведению- платежи ,по станному стечению обстоятельств ,подписанные другим операционистом на смешные суммы около 2000 руб. от 17 и 13 дошли.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    У сего есть цена! Боюсь цена ВЕФКа. уже гораздо ниже цены его арендованных офисов.А чужие долги некому не нужны! Так что все на сбор завтра в 12 на второй линии. Лозунг- Гительсон.отдай наши деньги!!!!!!!!!!!!
    Не, вам необходим лозунг Гительсон вправь наши мозги !!!
    Ну и чего Вы вообще хотите ???? Вы хотите чтобы банк заработал нормально и деньги пошли по плану ??? Тогда хватит нагнетать обстановку. Банкт не обонкротят, а его либо купят либо дадут кредит.
    А вот если панику поднимите, то обвалиться еще больше банков. Народ поглядит на Вас и рванет снимать бабло из банков.

Аноним
    Гость

размышляю вот

Собственно говоря, уже две недели здесь на форуме одно и то же -"дойдут платежи-не дойдут" + иногда оптимистичные "вбросы" типа "вот дошло что-то" + мудрые и скорбно-терпеливые реплики не-маскирующихся сотрудников банка "потерпите... вот-вот...мы в одной лодке...своими дерганиями куда-либо вы только усугубите положение банка и тем самым окончательно распроститесь с деньгами в нем" и т.д. и т.п.

Давайте смотреть на вещи трезво:
    1. Не надо зарывать голову в песок и (как обычно) надеятся "а вдруг вот именно у меня хоть что-то дойдет, ведь у кого-то дошло!" - если до сих пор не дошло, то шансы что еще дойдет что-либо из банка в его нынешнем (на сию минуту) виде исчезающе малы
    2. Что у кого-то что-то куда-то еще дошло - крайне маловероятно (или деза, чтобы чего-то еще ждали, или это пренебрежимо мало по сравнению с недошедшим).
    3. Сотрудники банка делают то, что они обязаны делать как сотрудники банка: гасят все телодвижения, которые могут помешать довести до конца что-то, что по сути нам до сих пор НИКТО так официально и не озвучил (все на уровне каждый день меняющихся слухов и ОБС)
    4. Репутация банка, которую мы якобы подрываем своими крамольными высказываниями, УЖЕ неделю-две как безвозвратно потеряна ( в первую очередь отсутствием какой-либо правдивой официальной информации от руководства и полным игнорированием интересов пострадавших юрлиц), и восстановить ее потребуются многие годы (если это вообще возможно). Посему что бы мы ни говорили и ни делали здесь или где еще , хуже с нашими платежами чем есть уже точно ничего не будет.
    5. А вот если продолжать зарывать голову в песок, ожидая "повезет-не повезет" , то и лучше тоже точно не станет . Игнорирует в первую очередь именно тех, кто позволяет себя игнорировать, аксиома!

Примерно вот так.

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять: чего руководство упирается? Ведь ясен пень, что ИМ (Гительсону энд компани) больше не поверят. Чем больше тянут, тем тяжелее последствия. В том числе для руководства.
    это как держаться за последнюю ниточку... все ждем кредит...)) но завтра если его не будет, то узнаете, кто же нас купил...

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Я не юрист но думаю вефк как 3-е лецо привлеч не получится, сначала будет суд над тобой, а потом ты можешь подать на Вефк.
    Я практически согласен, но попытался бы ВЕФК привлечь как соответчика. А так вначал с вами, а потом вы с ВЕФК.

Страница 76 из 175 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)