Плиз, подскажите!
кто-нибудь отправлял деньги с ВЕФКа на карту с надписью ВЕФК, но счетом в Инкасбанке (р/с, к/с и БИК принадлежат Инкасбанку). Так же бодро приходит как на р/счет физика в ВЕФКе?
А может есть схема за% финансы вытащить?
А г-н Гительсон клал на всех! Просто надо без истерики минимизировать потери. Мы с Вами ситуацию ни сдвинуть ни изменить не можем. Если решили банк топить (а не предоставление им кредита и общие настроения на сайте это подтверждают), то его потопять. Думать о кидке юр. лиц обслуживающихся в ВЕФК не приходится. Да и нашу репутацию с зависшими платежами они испортили, но разоряться из-за этого похоже на то как себе харакири делать - красиво блин, но что толку. Деньги всегда заработаем. Держаться надо)))
Ну это уже прямая деза. Брателло на пайке только у себя самого, да еще зарплату умудряюсь людям в срок выплачивать даже в этой ситуации.
Логика меня просто умиляет: если кто-то не падает ниц перед проблемой банка, а требует решения собственных, по вине банка возникших, значит он НА ПАЙКЕ.
А я все же предлагаю завтра потребовать чтобы вместе с Рябовым к обманутым вкладчикам вышел и реальный хозяин Гительсон ! Рябов - наемный работник , не более . Он уволится и все. Хочется поговорить с ХОЗЯИНОМ !!! Чего ему бояться , если он честный человек ? Пусть расскажет, как мы теперь вместе с ним будем голодать !
На Гагарина тоже пенсионерам, физикам и юрикам наличные не выдают. Сотрудник сидит в очереди к операционистке. Ждём не знаю чего.
Надо как можно больше шума привлечь к завтрашней акции. Обязательно. Хотя власти всячески будут затыкать эту ситуацию, дабы не допустить панического обвала и бегства депозитов вообще со всех банков, нужно попробовать.
Депутаты кпрф, хорошо. Кого еще можно подтянуть? Давайте прикинем, время еще есть...
Как я понимаю, никто не подавал заявку на митинг на Ваське?
День добрый, нахожусь в схожей ситуации как и вы господа,
вопрос ко всем? при восстановлении работы банка в нормальном режиме и прохождении всех платежей продолжите ли вы обслуживание, однозначно да-нет?????????
Я никого не пытаюсь убеждать. Никто не слушает.
Хочется верить, что здесь есть люди, понимающие в финансах не только на уровне приход/расход и сальдо...
Читать все сообщения нет желания, поскольку сплошная грязь, хромающая орфография и базарная терминология уже утомила.
Кризис на то и кризис - топит слабых и оставляет лучших.
У кого были резервы, кто просчитывал риски - тот и выживет.
90% малого бизнеса - компании, считающие себя умнее всех и прячущие средства от налогов. Но зато они громко кричат и за копейку готовы по головам пойти.
А подумать о том, что их же руками топят банк - нет способностей.
К примеру, задумайтесь - сервера вефка DOS-ят уже больше недели... Это не дешевый флэшмоб на форуме... это стоит денег...
Кто за этим стоит? Тот, кто хочет уничтожить банк.
Вефк сильный банк... И в том, что он выстоит, уверенность есть. Но его, же преимущества оказались слабым местом. Доступность массовому клиенту привела к тому, что сам же массовый клиент пошатнул банк. После кризиса банк проанализирует эту ситуацию и тарифными барьерами отсеет весь мусор из клиентской базы.
Поддерживаю Брателло, всякие там Ано...мы только и рады, чтобы все сидели и молчали. Правда и криком делу не поможешь. На счет завтра я и наш юрик присоеденяемся.
А может на четверг перенести... Можно будет больше людей собрать... Массовость знаетели с большей вероятностью привлечёт внимание.
Извени Петрополь, но я в таком ритме уже целый год живу. Сначала Крас, потом майское кидалово, сейчас уже ВЕФК. Как то под..... ло уже заново деньги зарабатывать. Каждый раз "вылазил" из ыыы....пы, думал, что денег заработаю. Но каждый раз получается зарабатываю их для кого-то, а не для себя.
Господа!Объясните мне только одну вещь!Почему Вы, такие же люди,как и все, свои претензии и недовольства высказываете нам,рядовым сотрудникам банка?В чем виноваты МЫ перед Вами?Неужели Вы считаете,что нам нравится,грубо говоря, разворачивать клиентов на выход???Мы сами не можем снять свою зарплату,т.к. нет денег.Мы выслушиваем от Вас такие фразы,что становится просто дурно.Приходит клиент,хочет снять денег,я отвечаю, что денег нет,следует вопрос "Когда они будут?".Я отвечаю: "Я не знаю, не могу Вам ответить на этот вопрос ничего конкретного, т.к. мы сами ни чего не знаем".А в ответ не просто фраза,а вопль на грани истерики: "ЛИЧНО ВЫ ТОЧНО ВСЕ ЗНАЕТЕ,ПРОСТО МОЛЧИТЕ И ЗАБИРАЕТЕ НАШИ ДЕНЬГИ"!!! У нас есть руководители,которые отвечают за сложившуюся ситуацию,вот с ними и ругайтесь,а МЫ здесь абсолютно НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
День добрый, нахожусь в схожей ситуации как и вы господа,
вопрос ко всем? при восстановлении работы банка в нормальном режиме и прохождении всех платежей продолжите ли вы обслуживание, однозначно да-нет?????????
А вы забыли про мировой кризис. Другиме банки постигнет тоже самое. Гос банки обнаглеют и цены на обслуживание повысят. Зажали нас в тиски. НЕТ!!!!!!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)