Страница 99 из 175 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Ох, порадуйте своими хорошими новостями!
    Всем доброго дня! Светлана, новостей нет, но почему-то за последние две недели сегодня единственный день, когда у меня с утра хорошее настроение... Неспроста это... Наверное что-то хорошее случится

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне позвонили несколько людей сказали, что сегодня утром платежи проведенные 13-го и 14-го поступили к адресатам суммы разные от15 до 300 т.р.кто нибудь еще может подтвердить эту инфу?
    у нас ничего не дошло

Клерк
    Цитата Сообщение от бернард Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - все просто до безобразия .
    Бригада мелких жуликов и лавочников открыла по всему городу разветвленную сеть "ларьков" по сбору денег с населения и организаций .
    Спокойно! Бригаде жуликов не позволили бы выплачивать пенсии всей Лен. обл!

Клерк
    Извините,я не Аноним, ООО "Транспортная копания "Поставки +", 22 транспортных средств сейчас стоят, что поставщик топлива не вилит моих денег, Клиенты предъявили иски уже на 600 тыс. рублей, потерянная прибыль около 1 млн рублей.
    Мы тоже уже должны неустойку, но возникает вопрос, как ее уплатить, если для того чтоб было все официально, надо деньги безналом перевести. Я, если честно, уже истерически хохочу, всем кто требует неустойку предлагаю перевести ее через Вефк Люди сразу входят в наше положение, а вообще бред конечно... как в том анекдоте:
    -(жена)Абрам ты шо не спишь?
    -Да я должен соседу Изе денег...
    -(Стучит в стену) - Изя, а Абрам тебе деньги не отдаст!!, все Абрамушка, пусть теперь Изя не спит

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Никита Степнов Посмотреть сообщение
    Важное объявление о борьбе с ВЕФКом

Дорогие коллеги - будущие "терпилы"!

Как я уже писал ниже, в понедельник (если денег не будет) мы собираемся подавать заявление в УБЭП о привлечении к уголовной ответственности лиц, похитивших наши средства в ВЕФК.

В связи с этим два предложения:

1) Те кто хочет, чтобы информация об их "недошедших платежах" была приобщена к нашему заявлению и был направлена УБЭПом в банк уже в процессе доследственной проверки, могут прислать мне эту информацию по факсу (812) 680 1652 желательно на бланке организации, и обязательно с печатью и подписью первого лица или главбуха, примерно в такой форме: "На ваш запрос от 24/10/2008 отвечаем, что принадлежащие .... (компания) денежные средства в размере ... направленные в адрес ... по платежному поручению № .... от .... с расчетного счета нашей компании № .... в ОАО Банк "ВЕФК" по состоянию на 24/10/2008 не были получены контрагентом. " Далее можете написать, что вам ответил (или не ответил) банк на ваши запросы. Дата, подпись, адрес, телефон.

С уважением,
    Никита Степнов
    понедельник-выходной... давайте в среду?!

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Светлана, новостей нет, но почему-то за последние две недели сегодня единственный день, когда у меня с утра хорошее настроение... Неспроста это... Наверное что-то хорошее случится
    ждите завтрашнего дня и официальных заявлений...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    есть информация что Сбербанк выкупил ВЕФК

Клерк
    а официальное заявление - это где смотреть или слушать?

Клерк
    Ха-ха, мы ждем этих заявлений уже две недели

Аноним1980
    Гость
    есть информация что Сбербанк выкупил ВЕФК
    Бред... Альфа банк сейчас претендент номер один.. по-крайней мере на сегоднешний день...

Клерк
    Какими бы заявления не были, любая информация для меня сейчас благо... Плохая она или хорошая

Аноним
    Гость
    Спокойно! Бригаде жуликов не позволили бы выплачивать пенсии всей Лен. обл!
    Это в нашей то стране не позволили бы? Уже даже не смешно. МММ Согласен на все сто.

ИЧП
    Гость

Ничего так и нет

Мне позвонили несколько людей сказали, что сегодня утром платежи проведенные 13-го и 14-го поступили к адресатам суммы разные от15 до 300 т.р.кто нибудь еще может подтвердить эту инфу?
    14.- 208 т. так и висят, а о последующих днях и говорить нечего, нал не выдают на зп, нет в кассе и все ДО на Московском.

Аноним
    Гость
    Альфа была вчера. Позавчера был СПб. Два дня назад - чекисты из ВТБ. Пусть сегодня будет Сбер.

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина_69 Посмотреть сообщение
    а официальное заявление - это где смотреть или слушать?
    на сайте.... вообщем, как пойдут ваши деньги, и сразу появятся деньги... а это будет завтра- или первого числа.. позвольте я в 100 раз за последнию неделю не буду объяснять почему именно до 1 ноября...

Аноним
    Гость

Информация

Альфа была вчера. Позавчера был СПб. Два дня назад - чекисты из ВТБ. Пусть сегодня будет Сбер.
    +1000

Аноним1980
    Гость
    пусть конечно будет и сбер, а к вечеру - Газпром, а к ночи, глядишь и обанкротившиеся Леман Брозерс из США появятся с желанием приобрести нас...

Клерк
    Добрый день, Алиса. На мой взгляд день начался неплохими новостями, надеюсь тенденция сохранится и усилится. Ждем завтрашнего. Добрый день, Аноним1980.

Аноним1980
    Гость
    По-моему Аноним1980 это Гительсон. Сидит на форуме и издевается.
    ну да..дел больше нет, как над вами издеваться...

Клерк
    По-моему Аноним1980 это Гительсон. Сидит на форуме и издевается.
    Не, у него денег нет

Клерк
    Это в нашей то стране не позволили бы? Уже даже не смешно. МММ Согласен на все сто.
    оставим в покое лихие 90-е... Если я вам скажу, что времена не те, вы то же смеяться будете. У меня свое мнение на этот счет. И вообще, хватит панику сеять.

Аноним
    Гость
    Не понимаю чего все так ободрились, в Коммерсанте нет никаких четких ответов на наши с вами вопросы, одна муть и ничего конкретного.........

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Алиса. На мой взгляд день начался неплохими новостями, надеюсь тенденция сохранится и усилится. Ждем завтрашнего. Добрый день, Аноним1980.
    здравствуйте, Светлана. по -карйней мере, приятно вновь увидеть тут адекватных людей.

Аноним
    Гость
    Не понимаю чего все так ободрились, в Коммерсанте нет никаких четких ответов на наши с вами вопросы, одна муть и ничего конкретного.........
    то что комерсант написал про СанПит, сразу было опровергнуто СанПитом... что-то по чьему-то сказу Комерсант видно написал.

Аноним
    Гость
    на сайте.... вообщем, как пойдут ваши деньги, и сразу появятся деньги... а это будет завтра- или первого числа.. позвольте я в 100 раз за последнию неделю не буду объяснять почему именно до 1 ноября...
    на каком сайте?

Клерк
    Завтра Американские провокаторы, послезавтра исламские экстремисты

Клерк
    здравствуйте, Светлана. по -карйней мере, приятно вновь увидеть тут адекватных людей.
    Очень надеюсь, что не на второй сидите. Сейчас к двенадцати всем там предстоит толпу неадекватных лично воззреть. Сочувствую. Еще есть 25 минут закрыть офис на тех. перерыв.

Клерк
    Я не очень хорошо разбираюсь в системе банка, может ли мне кто объяснить, такой вот расклад: Гительсон, переводит все наши деньги в .... вообщем выводит их из своего банка, получается банк пустой, далее продает банк какому нибудь бомжу, предположим за 20рэ. и проблемы банка его уже не касаются и он живет в свое удовольствие.

Аноним1980
    Гость
    на каком сайте?
    ну не сайте же центробанка... на сайте ВЕФКа - именно там, гдесейчас одни положительные новости..

Аноним
    Гость
    оставим в покое лихие 90-е... Если я вам скажу, что времена не те, вы то же смеяться будете. У меня свое мнение на этот счет. И вообще, хватит панику сеять.
    А что собсно изменилось? Только то, что государство (группа лиц) стало у руля коррупции и все.

Страница 99 из 175 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)