Смотрите, какие новости за вчера на сайте вефка
28.10.08 Новые преимущества программы «Премиальный процент»
Банки Восточно-Европейской Финансовой Корпорации, в которых действует программа «Премиальный процент», с 28 октября меняют один из параметров программы – теперь для получения дополнительного бонуса в виде повышенной процентной ставки интервал между закрытием и открытием счетов по срочным вкладам не должен превышать 21 календарный день (ранее этот интервал составлял 7 дней).
Эти изменения вызваны желанием ВЕФК обеспечить сохранение вкладчикам их бонусов в условиях временных проблем с ликвидностью, возникших у Банка ВЕФК. Эта величина интервала распространяется на вклады, открытые во всех банках Корпорации, в которых действует программа "Премиальный процент".
В настоящее время величина бонуса к процентной ставке составляет 0,2% за каждые полгода хранения средств на срочном вкладе в банках Корпорации.
Кстати возник вопрос - а РКО 600 руб. у нас банк 31.10 без проблем спишет?????![]()
![]()
![]()
![]()
А, что там с митингом?
Новости прошли, теперь будем ждать разрешения ситуации: быть или не быть, пить или не пить![]()
у нас такая же ерунда вся семья в вефке обслуживается
Новости из контакта (не смейтесь, собираем инфу где можем). "Транш получен, работаем в обычном режиме" (сотрудник)
Нифига еще деньги не получены , они сами их ждут к себе на кор счет и как всегда завтра .... на митинг у менч директор поехал а толку то , одно могу сказать денег митингующим увы не раздают
Ну вот...сегодня и мы прогулялись в банк, хотели получить деньги нп з/п, заказанные в понедельник. Несчастные 37000!!!!!...Денег нетЖдите...Звоните...И тишина
Чуваки типа что: - "Всё будет круто?!"
Две недели нервотрёпки, алкоголя, психоделиков и фирма ОТТО в СПб спасена?
-
Но окончательно успокоюсь тока когда бабло дойдет от 16-го![]()
Не знаю как у кого, но у нас денежка за отпущенный товар от поставщиков так и не дошла до них, и мне уже строят козьи рожи и обещают атата по попе.................
немного, штук 300. но второй раз совсем не охота их перечислять
Судя по некоторым данным (не буду уточнять, не официальные) что у них реестр лиц на первостепенную оплату действует. Наверно всё таки стоит помурыжить их и всё таки пытаться вывести активы оттуда
Почти коллегиНет не секрет! Мы занимаемся комплексными поставками строительных материалов, а алкоголь у нас остался еще с нового года, мы просто не особо пьющие все, но это не значит что мы трезвенники)))
Спасибо, я даже прослезиласьЛадно вам, мы (наш маленький-маленький коллектив) уже вас так полюбили, что готовы взять вас к себе на работу. В компанию вы точно вольетесьТем паче, Вы ведь тоже из строительства
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)