Мдя, считая кризис начала девяностых, я переживаю третий экономический. Ветеран трех кризисов - звучит! Кризис 98го - переживала с двумя детьми, один из которых грудной, во была красота!!! дети один кефир ели... Надоело каждый раз все с начала начинать, только вздохнешь посвободней, опяаааааать началось![]()
Уважаемые модераторы!
Добавте пожалуйста смайлик с затянутой петлей на шее, он здесь будет очень актуальным.
Что там с митингом, кто в курсе дел.
вот именно - черт его знает... У меня с пятницы висели небольшие платежи по банк-клиенту на сотовую связь, интернет и прочее... их все никак не проводили... А сегодня взяли и списали все... толи радоваться, что оно сдвинулось с мертвой точки, то ли нервничать: а вдруг не дойдет и потеряется...
Зато внутри банка платеж так и не дошел до нас от другой фирмы... хотя все говорят, что внутренние платежи идут без задержек.
В начале 90-х надо было кредиты брать рублевыевот круто было, моей одногрупнице мама 3-хкомнатную квартиру купила на ссуду на год, выплатила за 9 месяцев, только потом ждала постройки 6 лет, но теперь в такой квартире живет. А я еще молодая и глупая была, не до этого было
![]()
Господа!ОАО "ВЕФК" хороший банк!!! У меня тоже зависли два перевода на сумму 350000-00 рублей.У всех бывают проблемы.Давайте не забывать что в 90-х Сбербанк России шваркнул всех на их советские рубли и до сих пор всех имеет!!!
Я никуда не собираюсь переходить!!!
Для тех, кто не в теме - АСВ - это агентство по страхованию вкладов. 1. они разберуться с Пенисионерами 1.370.000( ноябрь на дворе) 2. с вкладчиками Физиками. 3. с "ЛИКВИДНЫМИ" организациями ( за %)
и как Вы думаете.... хватит ли денег на Юриков??????
Только что с митинга. Офиц. сообщение можно посмотреть на сайте Центрбанка, поискав по слову ВЕФК. На месте сказали, что все средства юрлиц морозятся
У меня платежи за 14.10 и 15.10 дошли до контров на следующий день, на сумму около 30 000рэ, а вот от 17.10 и 22.10 висят.
Для Вефка. Господа наладьте платежи - Будем говорить, а так пустой треп только и все.
Не зря говорили, что на эти митинги лучше не ходить...
Скоро начнется пресс-конференция приехавших из АСВ. Знакомый журналист обешает держать в курсе дела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)