Людей было человек сто. Я фотки постил, только стерли мои посты с ними. Если можно еще запощу, посчитаем вместе.
Желаю всем терпения, пока![]()
И все таки всем юрикам ВЕФКа очень крупно повезло!
Я бы даже назвал это маленьким чудом.
Мы оказались в первом вагоне поезда идущего в тонеле
и впереди уже замаячил свет.
Надежда есть что все наладится.
НО.
Стоит задуматся и очень крепко, что многие вагоны этого поезда
только на въезде в этот тоннель, внутри которого, тьма, банкротсво и смерть бизнеса в который вложены не только деньги (все таки кто бы что не говорил но не они самое главное) а труд, годы жизни, здоровье, нервы и т.д и т.п.
Самый главный вопрос остается открытым, как дальше вести бизнес
в условиях новой объективной реальности?
Я вот не понимаю, а чего тут юрики шумно радуются появлению АСВ??? Это агентство ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ отношения к юрикам! И нечего нам от них ждать, скорее наоборот, с их подачи физики то свое может и получат, а вот останется ли на нас - вопрос...
Не надо мне ничего показывать. Я там сам был в 12:10 и все видел. Только что насчитал по головам 92 человека.
Очень философский вопрос. Выводы частично уже оглашены:
1. Нельзя класть яйца в одну корзину (это касается расчетных счетов, фирм и т.д.)
2. Не плюй в колодец, пригодится водицы напиться (это по поводу раскачивания структуры собственного банка, мы немало этому поспособствовали)
Что еще на ум сразу не приходит, но кратко так![]()
Я вот тоже не понимаю по какому поводу сопли радостные. Что, кто то денег получил ? Или поставщиккам капнуло? 3.5млрд блатным тока тока от какого нить фсб. Вы то тут при чем?
Только что позвонила по указанному телефону АВС8-800-200-08-05. Специально обученая тетенька приятным голосом сказала, что помогать будут всем и юрикам тоже. Платежи пойдут с 01.11.
Еще одно место куда хотя бы можно дозвониться.
Мария новый закон внимательно почитайте.
До вчерашнего дня так и было как Вы говорите.
Мы последние в очереди никто не спорит, но мы в ОЧЕРЕДИ на ближайшие 6 месяцев,
а значит шанс есть.
До сегодняшнего дня его вообще не было.
Понятно что 1мрд. не хватит на юр лиц при общем дефиците в 15 , но никто не говорил что он последний.
По крайней мере пока.
Несколько дней перечитываю ветку , делать все одно – нечего. Платежи не идут , в сбере счет жду не раньше след. месяца…
Не могу понять одного.
Я, как и многие здесь, перечисления сделал. Деньги с корсчета банк списал. Денег у получателей нет.
Каким образом можно на что-то рассчитывать. Ведь банк деньги списал, формально обязательства исполнил… ….
Тут более попахивает правонарушением……
Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года", приказом Банка России от 29.10.2008 № ОД-768, на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" сроком на 6 месяцев возложены функции временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Банк Восточно-европейской финансовой корпорации" ОАО "Банк ВЕФК".
В связи с началом деятельности государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" для вкладчиков и заемщиков банка не произойдет каких-либо изменений в порядке их обслуживания. Все клиенты ОАО "Банк ВЕФК", включая вкладчиков банка, граждан, получающих пенсии, продолжают обычные операции в банке в привычные сроки.
Финансирование Агентством мероприятий по исполнению обязательств ОАО "Банк ВЕФК" осуществляется с привлечением при необходимости средств, предоставленных Банком России на возвратной основе в объеме, достаточном для исполнения всех обязательств банка.
На период деятельности временной администрации полномочия учредителей (участников) ОАО "Банк ВЕФК", связанные с участием в его уставном капитале, и полномочия органов управления ОАО "Банк ВЕФК" приостановлены.
Всем удачи, ушла спать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)