Понятно.
Понятно.
да, хотелось бы от кого нибудь интересного услышать, что деньги прошли....((
У нас еще есть счет в ПСКБ, платежи приходят на следующий день. Только, что из Сбербанка, открыли счет. Там выяснили, что управляющий друг детства, он сказал, что если го-во за ВЕФК взялось, то врят ли теперь в грязь лицом захочет и показательный процесс пройдет по полной программе.
Бухгалтерия Слушает, и мое удалили. Да, там мусор, не по теме.
У вас платежи то проходят?
прошел один платеж от 20.10.на 50 000 с 14.10 по 17.10 висят
сегодня деньги на з/пл получены по чек. книжке,правда сумма небольшая,операционистка сказала платежи уходят от 14-15 ,до первого ноября всё отправят, и это радует,дали с выписками письмо "с извинениями"![]()
чтоб тож письма с извинениями почитать)
ВЕФК работает в обычном режиме
30/10/2008 14:38
Банк ВЕФК осуществляет прием средств и выплаты по вкладам в обычном режиме. Об этом сообщили "Фонтанке" в пресс-службе банка.
Вчера, 29 октября, все вкладчики, у которых срок действия вклада истек к этой дате, имели возможность получить свои средства в подразделениях ОАО «Банк ВЕФК», уверяют в кредитном учреждении. Офисы Банка работали до самого позднего вечера для того, чтобы все желающие могли получить свои средства.
С сегодняшнего дня все выплаты по вкладам также осуществляются в рабочем порядке – по месту оформления вклада. Для получения вклада клиенту нужно обратиться в тот офис банка ВЕФК, в котором и был открыт вклад. Кроме того, банк производит все расчетно-кассовые операции юридических лиц.
Как уже сообщалось, введение в банке ВЕФК с 29 октября временной администрации не влечет за собой отзыв лицензии или приостановку деятельности банка. В функции временной администрации входят обеспечение стабильной работы банка и контроль за использованием средств
С Фонтанки
Мне поставщик прислал письмо о том, что он отказывается работать со мной по отсрочке платежа из-за того, что у меня банк ВЕФК. Кто-то тут говорил про уголовную ответственость за это? Уточните, плиз. Я реально потерпела убытки из-за этого, вот теперь хочу им притензии выставить и хоть скидку получить какую
Всё ещё в дороге,мне по телефону отчитались
А подать в суд на вефк можно?
платил по лизингу большую сумму
9 дней просрочки накапали проценты.
уж не кидайте камнями не знаю можно или нет.
Позвонил знакомой она в другом банке начальник аудита или внутреннего аудита или как то так. Сказала что мебель банка вефк выставлена на торги.....
Сегодня приехал учредитель одного из моих клиентов, сказал моих платежей пока не было (наверно крупные от 500т) , но мелких к нему уже наприходило много от 10 до 150т, скоро и до самых замученных ребят дойдет, держитесь миллионники![]()
И что там провокационного? Если на пр.Славы,43/49 клиентка вцепилась операционистке в волосы, и это факт, то Вы лично уверены, что она не сидит на этом форуме? По крайней мере, никто из клиентов здесь (да и "ВКонтакте" тоже) не жаловался, что работники банка им угрожали физ. расправой, а от клиентов сотрудники это слышат постоянно. Кстати, на Будапештской, 95, тоже был подобный случай, но уже с девочкой-администратором.Перепалка с Александр (не Г.) удалена.
Дамы, Вас прошу на такие провокации не реагировать.
Я не обвиняю конкретных клиентов и не хочу называть фирмы и фамилии, но почему-то большинство предпринимателей здесь, в российских банках себе позволяют то, что НИКОГДА, даже в пьяном угаре, не позволили бы себе в западных. И не в менталитете дело.
Видимо, купили новую,более удобную.Позвонил знакомой она в другом банке начальник аудита или внутреннего аудита или как то так. Сказала что мебель банка вефк выставлена на торги.....
Да, как вам сказать. Не менталитет ли? Не знаю, но воспитание точно. А то, что уже в сетевых магазинах, где в свое время увольняли за малейшее нарушение этикета, уже во всю слышно хамство продавцов это точно. Мы попрежнему не желаем думать и понимать. Нам все пофигу. Денег банк должен - виновата операционистка. И ей зато можно беспоследствий настучать по фэйсу, а равно как и она может сделать тоже самое под охраной. Живем ведь в обществет, где рулит диктатура закона, а кого она защищает вы и сами знаете.
Пока ждем-с..Но получили на 2 линии необходимую для одного тендера бумажку с гарантией,что в результате деньги дойдут в ближайшие дни. Не сразу получили и не без проблем. С раздраженным "да вы знаете, КАКИЕ сейчас деньги зависли?!" .Но получили.
Есть вопрос к модератору, почему Александр Г. имеет возможность приводить контраргументы, а наши с Надеждой посты были стерты, и не факт, что если мы попытаемся отстоять своё честное имя, это снова не произойдет. Александр явно работает в банке, мы потерпели убытки, но вынуждены терпеть открытую агрессию в наш адрес. И это не только в сегодняшних постах, это было и ранее, можно отследить что тон его сообщений достаточно резкий, согласитесь что это алогично, здесь МЫ потерпевшие, или нападение это лучший способ обороны????
Кстати, нас тоже пытались к операционисткам отфутболить...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)