Страница 134 из 175 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Эх, и почему у Ананимов все хорошо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Эх, и почему у Ананимов все хорошо
    Было бы хорошо, н чмтал бы эту ветку. Так же как и у большинства висит немалая сумма с 16, да и налоги (правда за налоги я спокоен - сними пусть у налоговой голова болит).

Клерк
    Ой, звонила в Несте в отделе карт девушка меня поздравляла, говорила, что всех у кого Вефк они сегодня поздравляют с большим праздником

Аноним
    Гость
    на то мы и анонимы.

Клерк
    Видимо Ананим Ананиму рознь
    Удачи Вам

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Т.е. денежки несите, а проверку не пройдете - гудбай мани?
    По телефону не уточняла, доп.соглашение не видела, но не думаю, что Сбер пойдет на такое.
    Пока решили выставит счет на ВЕФК, все равно сразу всё перечислять надо будет.

Аноним
    Гость
    я, например, не звоню поставщикам, а звоню в банк ВЕФК и операционистки сказли, что мой платеж за 22.10 не отправили, а за 20.10 у знакомой уже получили

Аноним
    Гость
    Кстати из Вефке деньги всегда шли по три дня. А из СБера на следующий день приходили
    Не знаю... У меня из ВЕФКа все на следующий день приходили.
    С 14.10. не дошло 300 т. в лизинговую компанию, а вся мелочь отправленная позже дошла поставщикам.

Клерк
    Еще не хватала в эфир свои реквизиты с платежками выставлять.
    У меня еще одни отзвонились, что получили денежку.
    А ПСКБ утром сегодня отправила уже у поставщика деньги. Интересно, как долго они протянут в таком ритме.
    А толк-то от платежек? У меня их самой как конфетных фантиков

Клерк Аватар для нинель
    С 14.10. не дошло 300 т. в лизинговую компанию, а вся мелочь отправленная позже дошла поставщикам. Сдали в сбер документы, завтра должны счет открыть

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от marusya66 Посмотреть сообщение
    По телефону не уточняла, доп.соглашение не видела, но не думаю, что Сбер пойдет на такое.
    Откуда такая вера в сбер? Неужели грабли которые подложид сбер в свое время всему народу, на столько привлекателны. Или это национальный мазохизм?

Аноним
    Гость
    Было бы хорошо, н чмтал бы эту ветку. Так же как и у большинства висит немалая сумма с 16, да и налоги (правда за налоги я спокоен - сними пусть у налоговой голова болит).
    Ну-у если бы 16е. 13 е висит

Клерк
    Ой, звонила в Несте в отделе карт девушка меня поздравляла, говорила, что всех у кого Вефк они сегодня поздравляют с большим праздником
    Ну вот, у нас скоро появидся новый праздничный день в календаре - "день начала прохождения платежей" жаль не у нас

Клерк
    С 14.10. не дошло 300 т. в лизинговую компанию, а вся мелочь отправленная позже дошла поставщикам.
    Вот странно. Если решу остаться с Вефком, то буду разбираться почему меня так обижали.
    у меня в Неста прошла платежка от 20, а от 16 тудаже не прошла. Видимо просто хаотично шлют. Вот только 150 тыс и 200 меня беспокоят, не пришли еще.

Клерк
    Официальными заявлениями они нас не радуют! Вот одно из немногих. Хотела ссылочку кинуть на интервью с гендиром АСВ. Там вообще целая история из претензий, фактов и слухов про ВЕФК...
    эххх... записали в спамеры...

Аноним
    Гость

Хех

Ваши проблемы не верьте, могу только так. Но мы открываем шампанское, еще от 20/10/08 325 т.р. дошли. Сами поставщики отзвонились.
    Враньё, конечно, нам вот провели только 40.000(мелочь) за 20.10., а покрупней платежи от 50 до 190 тыс.руб., так и висят. Думаю опять надо менять управление банком. Не успокаивать нас надо, а деньги отправлять.

Аноним
    Гость
    прошли платежи на 400 т и 250 т в разные банки от 15.10!!!
    лед тронулся!!!

Клерк
    Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 29 октября 2008 г. АСВ приняло на себя функции по финансовому оздоровлению Открытого акционерного общества «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации» ОАО «Банк ВЕФК». Таким образом, начали практически реализовываться требования Федерального закона от 27 октября 2008 года №175-Ф3 «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года».

По предварительным данным в банке ВЕФК размещены вклады населения на сумму около 21 млрд рублей, 98% этих вкладов защищены системой страхования вкладов. Предоставленные Банком России на цели финансового оздоровления указанного банка денежные средства оперативно перечисляются Агентством по страхованию вкладов в банк ВЕФК для поддержания его финансовой устойчивости.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по своевременному обслуживанию клиентов в стандартном режиме. (с сайта АСВ)

Клерк
    Здравствуйте, я все это время только читала ваши сообщения, а теперь хочу поделиться радостью, наш платеж от 20.10.08 на 1500000, пришел поставщику. Он мне только что позвонил, и спросил когда нам трубы вести. Ура!!

Клерк
    Откуда такая вера в сбер? Неужели грабли которые подложид сбер в свое время всему народу, на столько привлекателны. Или это национальный мазохизм?
    Это вера скорее в здравый смысл, наверное. Как-то грубо и по-бандитски выглядело бы такое присвоение наших денег. Есть более красивые способы.
    А мазохизмом это было бы, если бы мы пошли на открытие такого счета.

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена 68 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я все это время только читала ваши сообщения, а теперь хочу поделиться радостью, наш платеж от 20.10.08 на 1500000, пришел поставщику. Он мне только что позвонил, и спросил когда нам трубы вести. Ура!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Аноним
    Гость
    Это вера скорее в здравый смысл, наверное. Как-то грубо и по-бандитски выглядело бы такое присвоение наших денег.
    Здесь мы тоже, пишим-читаем, по причине "здравого смысла".
    И договора на обслуживание тоже подписывали.

Аноним
    Гость
    сделанные 13го октября платежи дошли до клиентов и государства (налоги). с 13 по 27е ничего не оплачивал, мне платили 5000р 20го, они не пришли.
    27го перевел себе на альфабанковскую кредитку 20000, 28го - 15000, не пришли до сих пор (неудивительно ,

Клерк
    Это вера скорее в здравый смысл, наверное. Как-то грубо и по-бандитски выглядело бы такое присвоение наших денег. Есть более красивые способы.
    А мазохизмом это было бы, если бы мы пошли на открытие такого счета.
    А с Вефком был не мазохизм? Лично я сейчас чувствую себя, как после тяжелой болезни.
    У меня нет веры в Сбер, просто ... а что делать то?

Аноним
    Гость
    ... а что делать то?
    Так не далеко до второго классического вопроса: - "Кто виноват?"

Клерк
    Здесь мы тоже, пишим-читаем, по причине "здравого смысла".
    И договора на обслуживание тоже подписывали.
    Я уже писала, что не собираюсь никому ничего доказывать. Выложила информацию про Сбер, использовать её или нет - личное дело каждого. Возможно, кому-то это поможет в делах как-то продвинуться. В любом случае здравомыслящий человек почитает документы и подумает головой, прежде чем что-то подписать.
    На этом Сбер обсуждать прекращаю.

Клерк
    Так не далеко до второго классического вопроса: - "Кто виноват?"
    Сами виноваты. В лесу жить по волчьи выть.

Аноним
    Гость
    40 тысяч аренды с 16 не дошли до сих пор. Кстати, арендодатель сказал, что ни от кого из ВЕФКа до него до сих пор ничего не дошло.
    ИМХО сливают шелупонь чтобы туева хуча платежек по 5 тыщ не болталась в системе, а на что побольше бабло тратят осторожно так и потихоньку.

Клерк
    Сегодня мы похожи на собрание анонимных алкоголиков из американских фильмов: я не пью уже 28 часов! Ура, поздравляем.
    Так вот, если у меня завтра не пройдет ни один платеж от 16-го придется вступить в это общество.

Клерк
    Сегодня, изучая договор на открытие счета в ВТБ24, наткнулся на шрафы банку 0,1% за день задержки платежей.
    В договоре с ВЕФК этот пункт - в соотвеоствии с действ. законодательством.
    Как думаете, есть смысл штрафануть ВЕФК и как лучше это сделать ?

Страница 134 из 175 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)