Страница 141 из 175 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,230 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Слава Богу, от 13 числа в ВТБ дошло 90 тыс на карту физ лица. лет тронулся. а то почитаешь, что у всех начали приходить, а у нас тишина...В 12 часов ночи накануне их еще не было
    Регистрироваться не стала, так как только эту ветку и читала. на banki.ru ник "просто хороший человек"

Клерк Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от туризм Посмотреть сообщение
    Ф КОГДА ? ДОШЛИ?
    Вчера отправила на ВТБ 24 - пришли сегодня, 35 тышш

Клерк
    В КУГИ прошли суммы по 80000 от 15.10, от 20 числа пока нет

Клерк
    ПРИ БЛАГОПОЛУЧНОМ РАСКЛАДЕ С ВЕФКом ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ БОЛЬШУЮ ПЬЯНКУ!!!

Клерк
    Отвальную что ли??????)))))

Клерк

Смешно

и назовем это событие: вефканутые и завефканые))
    ВЕФКАНУТЫЙ ПРАЗДНИК

UFC
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хм... А вам не приходило в голову, что активов нету. Что остается тогда? Очевидно собирать деньги с клиентов банка и перечислять *правильным* фирмам То есть своему крупняку. А далее уже озвученная схема банкротства.
    Вопрос с качеством активов банка в прессе был озвучен. Они изучаются АСВ. Согласно комментариям экспертов качество не лучшее, но они есть и испариться не могли. АСВ следит за сохранностью активов.

В истории АСВ есть прецедент, когда виновный в банкротстве банка руководитель полностью рассчитался из собственных средств со всеми кредиторами (бывший председатель правления Роскомветеранбанка Михаил Глушнев предоставил АСВ средства в размере 8,4 млн руб. для полного удовлетворения требований кредиторов). На днях экс-банкир добровольно исполнил вынесенное в феврале судебное решение о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам банка. В противном случае значительная часть требований кредиторов Роскомветеранбанка осталась бы неудовлетворенной: к моменту отзыва лицензии активы из банка были полностью выведены (источник Коммерсантъ).

Аноним
    Гость
    Причем за их счет. У меня только 1 поатеж на 10000 вчера пришел от 15-10-08. А разные общей суммой на 400000 висят.

Клерк
    Цитата Сообщение от Serge K. Посмотреть сообщение
    ВЕФКАНУТЫЙ ПРАЗДНИК
    СКОРЕЕ ОТвефкАННЫЕ!

Клерк
    Обзваниваю поставщиков, те кто в сбере - короли жизни - радостно хамят, что это не их проблемы. Интересно, они действительно верят в кризис в отдельно взятом банке????

Модератор

moderatorial

туризм, будьте любезны, отключите Caps Lock, у нас не принято кричать

Клерк
    Цитата Сообщение от Serge K. Посмотреть сообщение
    ВЕФКАНУТЫЙ ПРАЗДНИК
    Для нас это скорее будет "Прощание с ВЕФКОМ".

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Но, чесслово! Задрали! Задрали эти "Аононимусы". Как эти...totenmorder'ы, которые из-за угла.
    Здравствуйте, дорогие "аборигены"! И ничего не из-за угла...Зарегистрировалась - раньше только читала. Не надо обижаться на "анонимов". Все находятся в эмоциях, беда у всех одна, вот гости и отвечают "с пылу, с жару".

Клерк Аватар для Юлия
    Сегодня еще отправила с ВЕФКА денежки налоговые и ЗП на карту в АКБ "Союз". жду, что будет...

Клерк
    Короче, судя по тому что прикрыли сайт banki.ru все становится ясно. Деньги с ВЕФКа не ходят! АСВ выводит оттуда последние активы, чтобы ими расплатиться с физиками и пенсионерами. Юрлица идут в ж... А я то думал с чего это так про малый бизнес так государственные СМИ шумят последнее время. Просто началась кампания по набору нового персонала. А нас сливают. По этому принципу в 90-х некоторые конторы работали - эффективный менеджмент называется. Теперь они это решили повторить на качественно новом, более высоком уровне.

Клерк
    Цитата Сообщение от АБК Посмотреть сообщение
    Для нас это скорее будет "Прощание с ВЕФКОМ".
    для меня тоже

Клерк
    У нас дошли деньги за 14-е 70тыс., начиная с 16-го все висит.
    Сейчас звонила поставщику, интересовалась суммой 3 800 руб., пришлось выслушать, как я её достала из-за копеечной суммы, "и вообще, я же ВЧЕРА вам сказала, что денег нет!" Блин. Вот теперь не могу отогнать от себя мысль, что эта тётка просто из вредности могла и не посмотреть свежую выписку. Всего-то 2 раза позвонила... Дай бог ей здоровья.

Клерк Аватар для Юлия
    А я пока в ВЕФКе остаюсь, полгода побуду еще, а там видно будет.. Но копить денежки на счете не собираюсь, буду сразу раскидывать..

Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Короче, судя по тому что прикрыли сайт banki.ru все становится ясно. Деньги с ВЕФКа не ходят! АСВ выводит оттуда последние активы, чтобы ими расплатиться с физиками и пенсионерами. Юрлица идут в ж... А я то думал с чего это так про малый бизнес так государственные СМИ шумят последнее время. Просто началась кампания по набору нового персонала. А нас сливают. По этому принципу в 90-х некоторые конторы работали - эффективный менеджмент называется. Теперь они это решили повторить на качественно новом, более высоком уровне.
    banki заработал, сейчас там на форуме 152 страницы по вефку

Клерк
    Ходят только деньги здесь на форуме в сообщениях некоторых пользователей. В реальности ни у меня, ни у знакомых, ни вчера у адекватных форумчан на banki.ru - ДЕНЬГИ НЕ ХОДЯТ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от UFC Посмотреть сообщение
    Вопрос с качеством активов банка в прессе был озвучен. Они изучаются АСВ. Согласно комментариям экспертов качество не лучшее, но они есть и испариться не могли. АСВ следит за сохранностью активов.

В истории АСВ есть прецедент, когда виновный в банкротстве банка руководитель полностью рассчитался из собственных средств со всеми кредиторами (бывший председатель правления Роскомветеранбанка Михаил Глушнев предоставил АСВ средства в размере 8,4 млн руб. для полного удовлетворения требований кредиторов). На днях экс-банкир добровольно исполнил вынесенное в феврале судебное решение о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам банка. В противном случае значительная часть требований кредиторов Роскомветеранбанка осталась бы неудовлетворенной: к моменту отзыва лицензии активы из банка были полностью выведены (источник Коммерсантъ).
    Ну, да. Сколько аргументов и версий столько же контраргументов. Истина где то посередине. Но увы, не про нас. Фактов пропрежнему 0. Будут деньги будем говорить. Остальное из области фантастики и ваши 8миллионов -3 копейки по сравнению с той суммой которую бы следовало реально заплатить , думаю. А уж причины такой оплаты самые разные.

Аноним
    Гость
    Согласна!!

Клерк
    Цитата Сообщение от marusya66 Посмотреть сообщение
    У нас дошли деньги за 14-е 70тыс., начиная с 16-го все висит.
    Сейчас звонила поставщику, интересовалась суммой 3 800 руб., пришлось выслушать, как я её достала из-за копеечной суммы, "и вообще, я же ВЧЕРА вам сказала, что денег нет!" Блин. Вот теперь не могу отогнать от себя мысль, что эта тётка просто из вредности могла и не посмотреть свежую выписку. Всего-то 2 раза позвонила... Дай бог ей здоровья.
    так и не долбите своих партнеров, узнавайте ушел или нет платеж у операциониста. я так процесс контролирую, но пока не уходят платежи от 22.10

Клерк
    С сайта ВЕФК:
    Обращаем внимание клиентов Банка на то, что все текущие платежи юридических лиц осуществляются в нормальном режиме (по тарифу «Оптимальный»).
    С 5 ноября обслуживание клиентов будет осуществляться и по другому тарифному плану Банка - «Базовому», в рамках которого платежи проводятся день в день.
    Я это понимаю так, что день в день сейчас не перечисляют, только на следующий день.

Есть здесь обслуживавшиеся по базовому тарифу? С вас сняли 250 или 600 рублей за РКО?

Между прочим, в период непрохода платежей банк игнорировал пометку "срочно", и не брал комиссию 0.1% с таких платежек.

Клерк
    Сайт благополучно работает.

Аноним
    Гость
    Ой как вы правы) У нас всегда так , когда правительство кого то поддерживает на словах - это уже заупокой. и свечечку за свой счет незабудьте.

Антон76
    Гость
    дошли деньги от 14-го. ИП.

Клерк
    Цитата Сообщение от EEFC_Client Посмотреть сообщение
    Я это понимаю так, что день в день сейчас не перечисляют, только на следующий день.

Есть здесь обслуживавшиеся по базовому тарифу? С вас сняли 250 или 600 рублей за РКО?

Между прочим, в период непрохода платежей банк игнорировал пометку "срочно", и не брал комиссию 0.1% с таких платежек.
    У нас базовый тариф, сняли 250 р. вместо обычных 600.
    Про перечисление на следующий день мне вчера говорили в нашем ДО.

Антон76
    Гость
    Да, я тоже из читающих больше. Светлане и Слушающей - респект за выдержку, 1980-му - удачи.

Аноним
    Гость
    Вчера дошли 600 тыс. в СанПит отправленные 17.10.
    И Ваши дойдут. Еще немного выдержки.

Страница 141 из 175 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)