Страница 159 из 175 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Не хочу выходных. Денег НЕТ!!! В ВЕФК больше ни ногой. Такая неопределенность столько дней. Это свинство со стороны властей. Настроение на нуле. У знакомых тоже нет платежей. Люди, откуда вам денег прислали?

клиент ВЕФКа
    Гость
    Цитата Сообщение от sveto4ek Посмотреть сообщение
    у меня вопрос?
    для тех кто против митинга или других каких то действий с нашей стороны.
    он клиент банка ВЕФК?
    если до ,то зависалили ли у него платежи?
    если да,начали ли они доходить,или уже дошли?
    и самый главный вопрос
    если вы на все вопросы ответили да ,то как вам спалось,работалось эти 17 дней ???
    Я был не против митинга, но смысла в нём не видел, т.к. он был на руку только новому руководству банка, которое в момент проведения митинга уже принимало пост.

платежей в общей сложности зависло больше миллиона, из них - 470 тыс - с 13-го.

70 дошли 21-го, 400 - сегодня. Остальные пока не отмониторили
    спалось плохо, работалось - ещё хуже, но понимание того, что резкие движения могут только навредить обусловило их отсутствие.
    Считаю, что лучше получить своё в полном объёме, а уже потом - требовать пени, неустойки и прочее. Иначе есть вероятность и своё не получить.

ИМХО. На истину не претендую.

Аноним
    Гость

от туризма в туризм

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    туристы платили вам, а не в вефк. надо было искать пути урегулирования с партнером. мы тоже работаем в туризме. и считаем, что наш банк - наши проблемы. все таскали наличку, собирали по знакомым, с карточки другого банка можно оплатить за границу, вестерном отправить. не велика сумма для туризма...
    То есть как я понял - вас лично устроил расклад по ВЕФКУ. А вот я считаю - что это западло. Можно конечно ездить с мешком денег через границу для оплат партнерам или пересылать с дебетовых карт личные сбережения. Можно даже у вас попросить кредит если для вас - это не проблема. Дадите - на непределенный срок и без % ? Но я считаю что банки должны работать, валютные переводы уходить по официальным каналам(особенно срочные), без черных схем а "вор- должен сидеть в тюрьме". Неужели это так много?

Клиент ВЕФКа
    Гость

Осторожно

позвонил в наше отделение ВЕФКа. там сообщили что все платежи до 100т. уже проведены. а у нас около 11 т до сих пор не прошли. у кого тоже платеж до 100 т и не прошел?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Клиент ВЕФКа Посмотреть сообщение
    позвонил в наше отделение ВЕФКа. там сообщили что все платежи до 100т. уже проведены. а у нас около 11 т до сих пор не прошли. у кого тоже платеж до 100 т и не прошел?
    У меня.

Аноним
    Гость
    начиная с 16го октября ни одна сумма до получателей пока не дошла, хотя в банке сказали, что деньги вчера были с корсчета списаны...

Клерк
    Чиитаю и пишу здесь без регистрации с 17 октября (деньги отправлял 16)
    Получатель в ОТПБанк, сумма ополо пол миллиона. Дошло сегодня.

С уважением ко всем.

Аноним
    Гость
    у каждого свое мнение на счет митингов
    одни за красных другие за белых
    но дело сдвинулось после 29 это факт
    Дело сдвинулось, когда договорились с АСВ. Когда так "не любимый" некоторыми Александр Владимирович носился и делал всё чтобы АСВ пришло в ВЕФК, потому что продавать банк за копейки кормушечникам не хотел (да, я знаю, что для примитивов "они сами отказались").

Ответьте мне на 2 вопроса:
    1. почему "митинг" был 29, а доверенность у временного от 28 октября?
    2. почему, то сообщение, которое вручили нервным у банка висело на сайте ЦБ с утра, а "митинг" был в полдень?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от UFC Посмотреть сообщение
    Подзаконные акты ЦБ по участию АСВ в санации банков вступят в силу 1 ноября, т.е. сегодня. Работать инструкции реально начнут с завтрашнего дня. Следовательно, ранее чем после завершения выходных ожидать расшифки неплатежей не приходится. Только после вступления в силу всех инструкций деньги от АСВ могут дойти до ВЕФК.
    А вот и удивитесь дилемме. Деньги от АСВ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    О митинге было известно 28,10.
    Кто-то проник в банк или парализовал его работу? Кто-то посмел чего-то кричать в мегафон? Кто-то развернул плакат?
    Козелок и машина ГАИ стояли у банка и все герои мычали что-то друг-другу недалеко от входа. Получили заготовленную писулю и с чувством выполненного долга продолжили путь на предпринимательском поприще

Клерк
    Дело сдвинулось, когда договорились с АСВ. Когда так "не любимый" некоторыми Александр Владимирович носился и делал всё чтобы АСВ пришло в ВЕФК, потому что продавать банк за копейки кормушечникам не хотел (да, я знаю, что для примитивов "они сами отказались").

Ответьте мне на 2 вопроса:
    1. почему "митинг" был 29, а доверенность у временного от 28 октября?
    2. почему, то сообщение, которое вручили нервным у банка висело на сайте ЦБ с утра, а "митинг" был в полдень?
    на митинг не ходили, но и не осуждаю кто ходил, нам никто не сообщал что нелюбимый АВ бегал и что то решал, информации нет, соответственно у народа -паника. это всегда было и будет и не надо быть психологом, чтобы не предсказать такой реакции людей, а тем более осуждать,

Клерк Аватар для Oldlady
    До митинга и информации о нем в СМИ о проблемах банка говорили только как о проблемах выплаты пенсий и выдачи ыкладов. Было впечатление, что банк - это только для физиков. Почему бы не подумать о страховании средств юридич.лиц на своих счетах? Правда не знаю за чей счет... Может и за свой!

Аноним
    Гость
    у меня вопрос?
    для тех кто против митинга или других каких то действий с нашей стороны.
    он клиент банка ВЕФК?
    если до ,то зависалили ли у него платежи?
    если да,начали ли они доходить,или уже дошли?
    и самый главный вопрос
    если вы на все вопросы ответили да ,то как вам спалось,работалось эти 17 дней ???
    Поскольку тут "злобно" вас пытаюсь запутать мнением о вашем "митинге", который перевернул мир, то отвечу.

НЕ ПРОТИВ такого "митинга". Проводите ещё. Банк свои проблемы решил. К митингу это никакого отношения не имеет.

У меня проходили платежи.

Про "начали доходить". Откройте сайт ВЕФКа. Новость от 30.
    "С 5 ноября обслуживание клиентов будет осуществляться и по другому тарифному плану Банка - «Базовому», в рамках которого платежи проводятся день в день.".
    Причин кричать о происках анонимов уже нет.

Мне отлично спалось и работалось эти 17 дней. Потому что 1. Я не гадаю на гуще. 2. Воспринимаю обстоятельства такими как они есть. И не пытаюсь перекладывать с одной больной головы на другую.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АБК Посмотреть сообщение
    Тоже очень хочется понять логику проведения платежей.
    Нет логики. Проводят всё подряд, чтобы пятого выйти на "день в день"

Клерк
    Поскольку тут "злобно" вас пытаюсь запутать мнением о вашем "митинге", который перевернул мир, то отвечу.

НЕ ПРОТИВ такого "митинга". Проводите ещё. Банк свои проблемы решил. К митингу это никакого отношения не имеет.

У меня проходили платежи.

Про "начали доходить". Откройте сайт ВЕФКа. Новость от 30.
    "С 5 ноября обслуживание клиентов будет осуществляться и по другому тарифному плану Банка - «Базовому», в рамках которого платежи проводятся день в день.".
    Причин кричать о происках анонимов уже нет.

Мне отлично спалось и работалось эти 17 дней. Потому что 1. Я не гадаю на гуще. 2. Воспринимаю обстоятельства такими как они есть. И не пытаюсь перекладывать с одной больной головы на другую.
    Приятно читать высказывания думающих людей. Спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Oldlady Посмотреть сообщение
    До митинга и информации о нем в СМИ о проблемах банка говорили только как о проблемах выплаты пенсий и выдачи ыкладов. Было впечатление, что банк - это только для физиков. Почему бы не подумать о страховании средств юридич.лиц на своих счетах? Правда не знаю за чей счет... Может и за свой!
    Информация о задержках платежей юрлиц в СМИ публиковалась с 22 октября в "Мой район" и т.д.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
    на митинг не ходили, но и не осуждаю кто ходил, нам никто не сообщал что нелюбимый АВ бегал и что то решал, информации нет, соответственно у народа -паника. это всегда было и будет и не надо быть психологом, чтобы не предсказать такой реакции людей, а тем более осуждать,
    На предыдущей странице писали. Что-то близко к тому "чтобы не перевернулся весь корабль". И, может, не могли. Сравните сами,что для городской администрации пенсионеры и юрлица. Кто-нибудь подумал о бабушках с инфарктами в очередях по съёму денег? Здесь скорее ответ.

Клерк
    Со счета ИП деньги (3 платежа) на его же счет в Сбере все пришли, но не получили зарплату работники ИП (у них карты Сбера).
    Со счета ООО с 13.10 не пришло к получателям ничего до сих пор.
    Тоже очень хочется понять логику проведения платежей.
    И какая должна быть логика? Если и деньги физикам, и зарплату даже в период с 13.10. по 29.10 старались выдать(перевести) обязательно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лошарик Посмотреть сообщение
    Мне эта ситуация напоминает:"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..." Против ВЕФКа ничего не имею, но денежки лучше перепрячу в долбанный Сбер, не к ночи будь помянут...
    А мы по разным корзинам - ВЕФК оставим, и долбанный Сбер вчера нашу заявку получил. Эх, а мне то Газпром больше нравится, но решение хозяев,увы "только Сбер"...

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр (не Г.) Посмотреть сообщение
    И какая должна быть логика? Если и деньги физикам, и зарплату даже в период с 13.10. по 29.10 старались выдать(перевести) обязательно.
    У нас зарплата до сих пор не прошла! И платежи на счет ИП в Сбере от 13.10, 14.10 и 15.10 пришли только 29.10 и 30.10. Не очень понятно что значит старались?

Аноним
    Гость
    То есть как я понял - вас лично устроил расклад по ВЕФКУ. А вот я считаю - что это западло. Можно конечно ездить с мешком денег через границу для оплат партнерам или пересылать с дебетовых карт личные сбережения. Можно даже у вас попросить кредит если для вас - это не проблема. Дадите - на непределенный срок и без % ? Но я считаю что банки должны работать, валютные переводы уходить по официальным каналам(особенно срочные), без черных схем а "вор- должен сидеть в тюрьме". Неужели это так много?

вор может и должен сидеть в тюрьме, а туристы ваши должны были быть на отдыхе, а не дома. признание, что из-за ваших проблем ваш турист не уехал - значит вам на него наплевать. это никак не верно. даже юридически. турист платил вам!!! и заплатил. ваш банк лопнул - ваши проблемы. кстати, банк не вор, а жертва ситауции. любой банк может лопнуть. а "вор" - тот кто в этом конкретно виноват, или не предусмотрел возможных рисков, если вообще их можно предусмотреть. а мы здесь жалуемся на банк тольо на одно: отсутсвие информации по ситуации.

Клерк
    А вот мне непонятны высказывания про плохое обслуживание до часа "Х".
    У меня был всегда тариф "базовый". Платежи уходили в тот же день. В старой программе клиент-банк (от Петровского осталась) вообще было круглосуточное обслуживание за 600 руб. Единственно, выписка не online, а в 9 утра на след. день. Но на мой характер это лучше, а то буду весь день "охотиться на приход денег", а надо работать.
    А "оптимальный" за 250 руб. изначально был для тех клиентов, кто готов делать платежи заблаговременно и 2-3 дня они могли на кор сч болтаться. Все были предупреждены об этом. Чего теперь голосить, что всегда задерживали платежи?
    За державу обидно. У меня нет "синдрома заложника", просто до 13-10-08 у меня не было претензий и всем всегда советовала этот банк.

Аноним
    Гость

они там как то по дням переводят. у нас, например, платежи за 15.10 и 20.10 прошли все и меньше 100000 и больше. За 17.10 сегодня 2 поставщика сообщии, что пришли из 5. А за 22.10 еще на корсчете висят и не уходили вообще - мне операционистка посмотрела.

Клерк
    Цитата Сообщение от Blass Посмотреть сообщение
    Приносите письмо в 2-х экземплярах в Окно №10 (в других налоговых наверно другое).
    Вам ставят штам в получении на вашем экземпляре.
    Через пять дней выдают.

Если не хотите ждать 5 дней, можно заплатить 400руб. и Выписка из ЕРЮЛ будет готова уже на следующий день.

Все. Никаких пошлин не надо.
    А если вообще никуда ходить не хотите, то закажите через интернет.
    Заплатили 950 за срочную и через два дня принесут куда скажете! Ищите рекламу по услугам.

У нас платежи до 17 включ. прошли, за 23 ждем. Сегодня был в банке утром очередь из физиков человек 50, все деньги снимать, а уже к 14 часам почти никого нет и запросто можно снять деньги, правда если они были заказаны за пару дней.

Клерк
    На предыдущей странице писали. Что-то близко к тому "чтобы не перевернулся весь корабль". И, может, не могли. Сравните сами,что для городской администрации пенсионеры и юрлица. Кто-нибудь подумал о бабушках с инфарктами в очередях по съёму денег? Здесь скорее ответ.
    Не знаю как там бабушки, но устроив проблемы юрлицам сделали так что эти самые бабушки которые все равно на шее у рабочего населения сидят, дети денег не увидят. На пенсию не проживешь, а зарплату не выдали.

Аноним
    Гость
    вор может и должен сидеть в тюрьме, а туристы ваши должны были быть на отдыхе, а не дома. признание, что из-за ваших проблем ваш турист не уехал - значит вам на него наплевать. это никак не верно. даже юридически. турист платил вам!!! и заплатил. ваш банк лопнул - ваши проблемы. кстати, банк не вор, а жертва ситауции. любой банк может лопнуть. а "вор" - тот кто в этом конкретно виноват, или не предусмотрел возможных рисков, если вообще их можно предусмотреть. а мы здесь жалуемся на банк тольо на одно: отсутсвие информации по ситуации.
    А не позволите узнать а вы какая фирма? Туроператоры? и вообще этот искусственный спор с вами должен иметь право на существование? Если вы только мазо-критикой отрасли туризма занимаетесь, вместо того чтобы разбираться с финансовым институтом, с которым у вас видимо не возникло серьезных проблем по причине недержания оборотных средств на расчетном счете и передачей валюты "условно-традиционным путем" для большинства наших коллег.

Клерк
    Дошли сегодня 100 т.р. на ВТБ от 14-го. От 24-го ещё нет.

Клерк
    Информация о задержках платежей юрлиц в СМИ публиковалась с 22 октября в "Мой район" и т.д.
    Не "и т.д."- а именно Мой район. За что им нижайший поклон!
    И лично Максиму Кузнецову.
    Больше того- в этой,народной, газете было действительно поддерживаемое внимание к проблеме- и сейчас продолжается.

Кстати,сайт газеты висел один день по той же причине- не прошел платеж..

Клерк Аватар для Sveda
    Я такая! С 22 ноября (это когда списали) не вижу зарплаты на своем счету в Ситибанке... Хотя и до этого, при отсутствии проблем зачисляли не ранее 3-го дня... Может еще и Сити дурит?
    "Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится." Закон Мескимена

Страница 159 из 175 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)