тоже горячка?
тоже горячка?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Бритвой по горлу и в колодец.а чё тогда с рифмой делать?
Best regards, Михаил
в гестапо таких не брали
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
пОДОЖДИТЕ-подождите,я так несогласная,да и мои клиенты, думаю ,тоже.Только после 20 числа,не раньше-никак нельзя-нас вместе с Вами разорвут на части. И разнесут весь зоопарк вместе с палатой № 6! Кто ж им отчеты-то сделает?! Нельзя так с людьми поступать ,никак нельзя.
А потом ...я и сама приду,куда ж мне деваться-то после такого режима работы.
во дерябнула так дерябнула

Больше не наливаем...
Best regards, Михаил
И шкуру мне на воротникне то, что не наливаем, а это колем теперь тозепамом. Шкурку ей...Больше не наливаем...![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

точно... гельмутом...а это колем теперь
Best regards, Михаил
mvf, но-но ты старикашку гельмута не трожь!![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
он тоже Ы?
Причем здесь "дерябнула"? Человек проанализировал ваше ... хм, творчество очень подробно, чтобы порадовать аффторов, а вы...![]()
Юлия Н, бери ручку или фломастер и записывай себе на руке: 54.342.849.441 - это твоя очередь за шкуркой/хвостом sema.И шкуру мне на воротник
Я - блондинка, мне можно.
неужели у нее столько шкурок и хвостов? Мутант какой-то.54.342.849.441 - это твоя очередь за шкуркой/хвостом sema
скорее, мутанты-инопланетяне в очередь записывалисьМутант какой-то.
потому как человечество еще таких масштабов не достигло
Шкурка одна, желающих много.неужели у нее столько шкурок и хвостов?в том числемутанты-инопланетяне![]()
Я - блондинка, мне можно.
нееееее, я думаю, что некоторые хитрые клерки записались стописят миллионов раз, и собираются очередями торговать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)