Там, откуда Вы скачивали, есть вся история бланка. И написан период действия каждого бланка

Там, откуда Вы скачивали, есть вся история бланка. И написан период действия каждого бланка
Последний раз редактировалось Юлькин434; 13.01.2009 в 18:47.

Заплатить. За 1 месяц (декабрь) + 17 дней в ноябре.Я просрочила платёж в ПФ, как теперь быть?
Я ссылку давала, там есть образцы деклараций. Просто не надо цифры налогов ставить в декларациях, а никаких других особенностей нет.Я не нашла КАК заполнить нулевую отчётность вот и спрашиваю.
И правильно не видели. Потому что ИП на УСН никакого медстраха не платит.И мед страх мне тоже надо платить,нигде этой инфо не видела...
Спасибо за подробные ответы.
Правильно ли я понЯла:
1) мне сейчас надо сдать нулевую отчётность до 25 января,
2)заплатить в ПФ и можно ли заплатить бОльшую сумму, чтоб не высчитывать 17 дней?
И все, больше с меня при нулевой деят-ти никаких платежей и бумаг не потребуется?
Надежда помогите пжта
столкнулась с очередной проблемой
мне нужно расчитать налог ЕНВД за 4 кв 2008
ИП деятельность сфера услуг общественного питания не имеющая зала обслуживания посетителей
среднесписочное число работников включая ИП 4 человека
БД 4500
Зарегистрированы в ноябре 2008, деятельность начали 25 декабря 2008(первые продажи продукции)(5 рабочих дней)
ЕНВД за 4кв.2008 = 4500*4*1,081* ? 5/31*15%
как расчитать К2 в этом случае или он равен 1?
ЕНВД за 4кв.2008 = 4500*4*1,081*1*15%=2919,00
PS никак не могу найти в интернете текст ЕНВД в Ярославле,,, м б вам встречался такой документ?
Решение муниципалитета г. Ярославля N147 от 08.11.2005 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (с размерами коэффициентов на 2008 год в редакции решения муниципалитета от 08.10.2007 N524).
Заранее большое спасибо!!
Надежда, подскажите пож-та, у меня программа налогоплательщик ЮЛ пишет, что форма 1151065 утратила силу. Какую форму нужно сдавать вместо нее?
может быть1151058?

Здравствуйте, помогите пожалуйста ЕНВД сдаю впервые.
Кафе начало деятельность 28.11.2008г.
Вопросы:
1) К2, показатель Е - в числителе брать фактические дни, когда кафе работало ( т.е. когда снят Z-отчет и включалась касса), или дни когда кафе должно работать по расписанию?
2) первый месяц (октябрь) включать в расчет или нет? Кафе фактически работало 1 день в ноябре, 20 дней в декабре. К2 как я поняла один на все три месяца, т.е. показатель Е=21/92 или Е=21/61 ?
Спасибо.
Добрый день! Помогите пожалуйста, попросили сдать годовую отчетность у ООО УСН, никакой деятельности не вели втечении года, никакой зарплаты не выплачивали, я так понимаю надо сдавать нулевые декларации! Проверьте пожалуйста:
-Декларация по единому налогу УСН
-Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование
Заранее спасибо!
запомнитьне понимаю что делать с суммой
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам заполняется так же как и форма 4-ФСС, т.е. у меня остается долг на следующий месяц за декабрь? Т.е. я заполняю декларацию за октябрь, ноябрь, декабрь и пишу оплаты которые были в октябре, ноябре, декабре не смотря на то что они за прошедшие месяца???
Помогите разобраться: ИП не имеющий работников, что нужно поставить в сведениях о среднесписочной численности за 2008 г, 0 или 1 ??? Я нашла разные варианты, но хотелось бы знать точно.
и как вы узнаете, что еще один найденный вариант точный?
ноль надо ставить
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Тогда встречный вопрос: если уже успели отправить некоторые отчеты с 1 ? Чем нам это грозит?
Я что так и не нашлаА в форме АДВ-11 Что нужно ставить, там где:
Код основного тарифа - ?
Код дополнительного тарифа - ?
И в табличке "Начислено страховых взносов" в столбике признак тарифа -?
Заранее спасибо.![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!
У нас в МРИ ФНС №2 по Саратовской области устно разъясняют ИП без наемников ставить среднесписочную численность 1.
подскажите плиз в форме 4-ФСС недоимка как высчитывается, из задолжности на конец отчетного периода вычетается начисленный взнос за декабрь месяц? Правильно?

Надо поставить её в раздел 1 в строку 060.пожалуйста подскажиет, правда не понимаю что делать с суммой 2563?
Среднесписочная где? И вообще, зачем в начале темы висит список отчетности, не знаете?
В декларации по ОПС не должно быть долга, если взносы оплачены до дня подачи декларации. А в расчете ФСС учитываются только уплаты прошлого года, январь уже не включается
Ничем. Это вообще несущественно
Код основного тарифа ФП, дополнительного нет, признак тарифа не помню. ВОспользуйтесь поиском по этим словам
Да и пусть разъясняют, пока не поправят нормативные документы, правильно будет 0 или прочерк
Вычитается.
Во всех документах от постановления 632 до инструкций и порядков расчетов, в том числе и самого Ростехнадзора, речь идет не обо "всех" а обо "всех природопользователях". Учитывая что
Природопользование - в широком смысле - удовлетворение различных потребностей общества путем использования различных видов природных ресурсов.
Природопользование - в узком смысле - хозяйственно-экономическая деятельность общества, направленная на использование природных ресурсов с целью извлечения из них материальных благ.
вывод о том что платить длжны "все" мне кажется несостоятельным.
Вот что я нашла в интернете:
Начислено страховых взносов за расчетный период:
Признак тарифа:
«М» - при применении максимального тарифа начисления взносов в ПФР;
«Р» - при применении регрессивной шкалы начисления взносов в ПФР.
Так какую буковку на ИП-ам ставить?
Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

Препод, есть отдельная тема про экологические платежи, там все выводы и высказывайте.
У ИПов как раз фиксированный платеж является единственным и максимальным. Ставьте "М", не расстреляют...Признак тарифа:
«М» - при применении максимального тарифа начисления взносов в ПФР;
«Р» - при применении регрессивной шкалы начисления взносов в ПФР.
Так какую буковку на ИП-ам ставить?
Помогите пожалуйста. ИП УПС(15%) без работников. кроме основного вида деятельности есть три подподающие под ЕНВД. Деятельности Ип не ведет и дохода нет кроме указанных в списке отчетов для ИП на УСН без работников нужно ли мне сдавть отчетность по ОКВЭДам подподающим под вмененку.(еще раз упомяну деятельность не ведется)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)