Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 106
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Понятно, что надо вписывать реквизиты, для которых в программе предусмотрены поля, но меня лично раздражает эта маленькая недоработка Что, трудно исправить такую мелочь? Причем выдает успех с предупреждениями, а предупреждения, по сути, неадекватные.
    Неадекватным, пожалуй, могу назвать только предупреждение по КПП у предпринимателей. А по поводу исправления помочь не могу ничем - это компетенция ПФР.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    А по поводу исправления
    я имела ввиду исправить программу проверки (разработчиками), чтобы убрать этот ляпсус по КПП. Чтоб уж раз "Успех!", так успех.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    я имела ввиду исправить программу проверки (разработчиками), чтобы убрать этот ляпсус по КПП. Чтоб уж раз "Успех!", так успех.
    Я и имел в виду это.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    ***30: Ошибка в блоке <Страхователь>. Элемент <ИНН> должен быть указан:

***40: Ошибка. Недопустимое значение для элемента <РасчетныйПериод>:
    ***30: Ошибка. Значение элемента <ИНН> = "780......", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <ИНН> = пустое, указанного в текущем документе:
    ***30: Ошибка. Значение элемента <КПП> = "780501001", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <КПП> = пустое, указанного в текущем документе:

И так далее! По 3 сотрудникам 24 ошибки! Что делать????

Клерк

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    <НомерВпачке>2</НомерВпачке>
    +<Страхователь>
    <РасчетныйПериод>2008</РасчетныйПериод>

А это меня совсем добило!!! Какой тогда период, если не 2008 год?!

Клерк
    Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса.

А это о чем?! Первый раз за несколько лет у меня такая .....
    И как же сдавать???

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Посмотрите печатную форму. Наверняка в ней тоже ошибки. Значит не заполнены все сведения надлежащим образом.

Клерк
    В печатных формах все нормально. Интересно, а 3 человека примут без дискеты?

В печатных формах все нормально.
    Тоже такое было у меня в том году. При выгрузке из программы, что-то не подхватывало. Правила руками сам файл. Программисты мне в том году так и не смогли найти причину.
    Интересно, а 3 человека примут без дискеты?
    Как это. Сведения сдаются в пенсионный фонд и на дискете и в печатном виде.

Счетовод-68, в какой программе (название и версия) делали файл? Насколько я помню, в старых версиях ПЕРС (2.0 и 2.1) были аналогичные ошибки.
    А касательно ошибок про COM-объект - скачайте свежий CheckXML и проверяйте им.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Делаю в версии 2.0 (скачала обновление). А объясните для особо тупых: CheckXML сейчас скачала, его нужно установить в папку с ПЕРСом или куда она мне предлагает (на рабочий стол)?

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    Как это. Сведения сдаются в пенсионный фонд и на дискете и в печатном виде.
    В прошлые годы меньше 10 человек принимали без дискет. Но надо было на каких-то спец. бланках заполнять (кажется).

В прошлые годы меньше 10 человек принимали без дискет. Но надо было на каких-то спец. бланках заполнять (кажется).
    У нас без дискеты не принимают

Цитата Сообщение от Счетовод-68 Посмотреть сообщение
    Делаю в версии 2.0 (скачала обновление).
    Посмотрите в посте №1 текущую версию, скачайте на сайте обновление до неё и установите.
    Цитата Сообщение от Счетовод-68 Посмотреть сообщение
    А объясните для особо тупых: CheckXML сейчас скачала, его нужно установить в папку с ПЕРСом или куда она мне предлагает (на рабочий стол)?
    Это что ж у Вас за CheckXML такой, который ставится на рабочий стол?
    Вот по этой ссылке:
    http://checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm
    ищете "Скачать программу" и скачиваете. На дату версии, написанную на сайте, внимания не обращайте - скачается всё равно свежак.
    Ставится программа в отдельную папку (например, C:\Program Files\CheckXML - так предлагается по умолчанию), запускается, и проверка производится из неё, а не из ПЕРС. Это же касается сейчас и всех других программ подготовки, пока после праздников не выйдут новые версии.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Сделала как Вы сказали. Вот что выдает:
    Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.
    Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>

Тип документов ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
    Количество документов в пачке 1 1

Неудача.
    Ошибок 1
    Предупреждений 0

Что интересно, проверила прошлогодние файлы (благополучно сданы в прошлом году). Выдает ту же ошибку.

Счетовод-68, откуда брали обновление? Эта ошибка в прошлом году уже не воспринималась. Запустите ПЕРС, в заголовке окна написана версия. Хотелось бы получить всё же точный номер версии, в которой делались файлы.
    P. S.: Насчёт ссылки на пост №1 обознался - смотреть нужно пост №2 вот здесь - там идёт основное обсуждение вопросов по персонификации.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 10.01.2009 в 19:21.
    С уважением,
    Виктор

Только что сам сделал пробные пачки СЗВ-4-2 и АДВ-11 в ПЕРС 2.3 - всё нормально выгрузилось и проверилось.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Виктор, спасибо большое! Вроде бы получилось. Во всяком случае протокол выдал "Успех". Посмотрим, как в Пенсионке пройдет
    (У меня тоже после всех загрузок-перезагрузок оказалась версия 2.3).

Клерк
    Знакомая сдавала перс данные. Сначала не хотели принимать. Причина - файл на дискете сформирован с именем
    PFR-700-Y-2009-ORG-034-007-095620-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000, а инспектор сказала что должен быть 2008. Но ведь имя файла формируется автоматически! Исправлять вручную? Это можно, но когда открываешь файл на дискете - там исправить нет возможности. Ничего не понимаю!
    И еще вопрос - номер пачки какой должен быть, инспектор сказала 13001 и 13002, или я неправильно поняла?

Исправлять вручную?
    Да.
    Это можно, но когда открываешь файл на дискете - там исправить нет возможности.
    Открыть с помощью блокнота.
    И еще вопрос - номер пачки какой должен быть, инспектор сказала 13001 и 13002, или я неправильно поняла?
    В Мытищах номерация файлов 29000-АДВ,29101-СЗВ

Клерк
    Спасибо огромное! Все исправила!

Клерк
    №2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 1320.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Накопительные> = 528.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным
    проверочная программа выдала. Что это значит?

Цитата Сообщение от кочень Посмотреть сообщение
    Знакомая сдавала перс данные. Сначала не хотели принимать. Причина - файл на дискете сформирован с именем
    PFR-700-Y-2009-ORG-034-007-095620-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000, а инспектор сказала что должен быть 2008. Но ведь имя файла формируется автоматически! Исправлять вручную? Это можно, но когда открываешь файл на дискете - там исправить нет возможности. Ничего не понимаю!
    Не надо ничего править.
    Имя файла действительно формируется автоматически. Одним переименованием тут не обойдёшься, т. к. имя файла содержится ещё и в самом файле (внутри тоже нужно править).
    Касательно того, как правильно... В принципе, допустимы оба варианта. Если инспектор будет возражать, можно ткнуть его носом в инструкцию 192п, где сказано, что в имени файла указывается год представления сведений. А ведь мы сведения представляем в 2009 году, не так ли?
    Вроде нормальные номера...
    С уважением,
    Виктор

№2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 1320.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Накопительные> = 528.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным
    проверочная программа выдала. Что это значит?
    Изучите порядок заполнения АДВ-11 и сделайте правильно. Информация есть тут.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Благодарю, все успешно!

Клерк

У меня такая ошибка, просмотрела все сообщения, так и не поняла, что делать???Причем сам файл открывала, там 2008 год стоит, не 2009, так в чем же дело???Помогите пожалуйста!!!

Лилия Ш., приведите полностью текст ошибки и элемента. Какие формы проверяете? и какой версией модуля проверки?
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для birdie
    ***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
    Категория застрахованного лица: НР; расчетный период: 2008 г.
    Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов, указанных в блоке <НачисленоВзносовОсновных>, не удовлетворяет возможному при данных условиях соотношению Н/С = 6/8:
    При указанном С = 1637.00 должно быть:
    Н = С*6/8 = 1637.00*6/8 = 1227.75, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 1228.00.
    вот такая ошибка

birdie, в ИС суммы нужно указывать с копейками. Без копеек - опись (вроде не принципиально) и АДВ-11.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    birdie, в ИС суммы нужно указывать с копейками. Без копеек - опись (вроде не принципиально) и АДВ-11.
    простите вы не знаете как анстроить можно копейки для персонифицированного учета в 1С, т.к. все налоги платили же без копеек и теперь адв с итогами может не пойти

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)