Ой бедаааааааа... теперь еще проблемы и с чурвячками... берешь чурвяка... протыкаешь его крючком... протягиваешь крючок внутри его тела до самых гланд... патом в речку и ждешь рыбку...Каким еще земляным чурвяком? При чем здесь кошки,липистричество?

Ой бедаааааааа... теперь еще проблемы и с чурвячками... берешь чурвяка... протыкаешь его крючком... протягиваешь крючок внутри его тела до самых гланд... патом в речку и ждешь рыбку...Каким еще земляным чурвяком? При чем здесь кошки,липистричество?
Best regards, Михаил

Для этого берег есть. Потом отрубаешь всем рыбешкам головы и в котел их... головы имею ввиду...рыбку-то в воде ждешь што ли
Best regards, Михаил
маньяк...
до рыб добрался уже
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Поехали на рыболку - покажу... тьфу.. расскажу.почему только головы?
Дык это... можно предварительно глаза повыковыривать нафиг...они потом смотрят из кастрюли на тебя с укором
Млин... тут чё... сборище вегетарьянцев что ли?маньяк...
до рыб добрался уже
Best regards, Михаил

Краааасоооотка - это хто?Паеедем краасоотка катаааться, даавно я теебяя поджидал (С)
Best regards, Михаил
отстрелять их сложно .. тока если расплавить...Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
теперича с кошками проблема... Юлия Н, ОНИ не бегают...
отыть.. оторвал таки лапы зверюгам, изувер?
или лицензии на отстрел использовал?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
потому что электрические![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Ну прям беда с вами... вот он кошками на столб влез...кошек? типа потому что юркие?
Best regards, Михаил

А из оставшихся субпродуктов можно ливерку забацать.подсказываю - освежуйте программу.
Best regards, Михаил
и вообще, от разговоро про еду жор просыпается. *уходит усыплять его кофием*

Как можно спать рядом с такой дэвушкой? Совести нет у твоего жоры...жор просыпается
Best regards, Михаил
отрубаешь всем рыбешкам головы и в котел их... головы имею ввиду...mvf, ты опять голодный-не кормленый бедолага? Наших людей голодом морить? Безобразие!!!! Приезжай в Москву - покормимА из оставшихся субпродуктов можно ливерку забацать.![]()
Я - блондинка, мне можно.

Ах вон оно как... пойду третью лицензию на отстрел выпишу...вот именно, и чего потом удивляется, что я на рыбалку не с ним еду
А зрелища будут? Ну там чай/водка/сауна/стриптиз?Приезжай в Москву - покормим
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)