Дык... в чужих руках касса всегда толще... кажется...и что за попытки наезда на кассу?

Дык... в чужих руках касса всегда толще... кажется...и что за попытки наезда на кассу?
Best regards, Михаил
я непьющий (с)
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Обыкновенные - пьющие => необыкновенный.циник обыкновенный
Виновную!!!нашла виновного
Best regards, Михаил
mvf,
1. ок, пусть будет НЕобыкновенный
2. неа, виновного, того кто первым сбил тему на не пойми что. на мой взгляд это тот же п.1![]()
всем давно известно, что во всех бедах виноваты инопланетянекто первым сбил тему на не пойми что
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А мне "до лампочки"! Я за крепкой дверью!
Вот, даже афоризм придумал: на каждого анимированного Клерка найдется свой шприц с делениями.
(к чему бы это в голову пришло?)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

А Земля в иллюминаторе видна? Или трава-трава у дома довела до лампочки и двери?А мне "до лампочки"! Я за крепкой дверью!
Best regards, Михаил
Траву-траву в шприц затолкал?Или трава-трава у дома довела![]()
Я - блондинка, мне можно.
люди,грустно как-то... обед не очень помог, а в реторту плеснуть нечего![]()

Щаззззз.... деньги пожалел, которые твой директор тратит...
Best regards, Михаил

Чегооо-чегоооооо? Ведь говорил же: не смотри дом-2, аншлаг и поле чудес... видишь, что эти "передачи" с мозгом делают?реноме отвязного
Best regards, Михаил
а чё смотреть то? в мире животных?
"Экономить чужие деньги - это жлобство" (с)Щаззззз.... деньги пожалел, которые твой директор тратит...
отвязали тебя, я так понимаю. Отпустили. Свободен, можно сказать, как птица. (*Блин, попугай с первой страницы опять прилетел*)Чегооо-чегоооооо?![]()

Дык... не изменяй своей привычке включать Россию в 20:50.а чё смотреть то? в мире животных?![]()
Best regards, Михаил

Где там? Тут или здесь?а что там?
Best regards, Михаил
смешарики - это круто
"Спокойной ночи, малыши"включать Россию в 20:50.Хрюша, Степашка, Филя.... Эх, ностальгия. Пожалуй я тоже как нибудь включу
![]()
кстати в моей молодстиэто передача была в 20-30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)