Говорю же - удалили уже ЭТО. Двадцать экранов лабуды. Ведь кому-то не лень было постить. Типа "Война и мир" на форуме.так что там с сылками т?
Best regards, Михаил
"Урри, Урри! Где у него кнопка?" (с)![]()
Я - блондинка, мне можно.

Чуствуется опыт в допросах. Называлось ЭТО типа "Эпосы Лидочки"... начало было (а дальше я не читал) такое:mvf, об ком хоть?
для невыпических любителей пожрать скорее всего немного разочарую здесь собраны расказы разные и смешные и НЕОЧЕНЬ пишу номер 1
Best regards, Михаил

Сказал бы я что значит "если чешется" дефис... так ведь вырежут нафик...если чешется под резинкой от трусов - резинка тугая
Best regards, Михаил
не, зюмлЮки карлсонов в 20.50 навещаютЗамляки с Шриланкой
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нееее,ты опять все перепутала:это из китового и моржового делаюта еще из порошка бивневого делают лекарство мущинское-вдруг пригодится
Ошибаетесь,а Васька слушает,да есту нас холодца уже до вторго пришествия наварено из всего, чего под руку попало
Мамзели,они обычно налево привыкли ходитьАссоциации... или ты посередине привыкла лежать? Тогда можно в любую сторону...
__________________![]()
Я заметил, что между сообщениями через одно абсолютно нет связи.
Ни почтовой, ни сотовой. Непорядок.
Опять про свою инопланетную связь.У нас на Земле осторожнее со связями,можно чего подхватить, чисто земного.
__________________Распиленный?все равно не понятна цель распилки. хотя тазик в хозяйстве мне бы пригодилсО.
Оччь похож,рога особенноа чё, не похож?![]()
Я полагаю,как всегда про барную,с ретортамиТы щас про стойку на ногах или на голове?
над линией резинки от трусов или под?куда не пускают

Вот сразу видно - работящая человека (днем работаем, ночью непонятно где)... не то што некоторые... словоблудки
Best regards, Михаил
Юлия Н, что за пристрастие к моим постам?![]()
что то до островов мои заклинания долго доходят, ты в состояние комбинации собирашься входить или где?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а разве у карлсонов есть зюмлюки? Я думала у них только крышЮки.не, зюмлЮки карлсонов
Я - блондинка, мне можно.

Да видать опять мультиков насмотрелся на ночь глядя.а разве у карлсонов есть зюмлюки?
Из скоких пальцев?сначала комбинацию покажи
Best regards, Михаил
есть, когда варенья мало - кнопка не фунциклирует, тогда кааааак призюмлючишься - никакая фрекен бок не поможета разве у карлсонов есть зюмлюки?
кому неизвестно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)