опять в ботанику ударился...
нет в албанском словаре такого слова - ростовское болото, ты енто откуда взял,а?
опять в ботанику ударился...
нет в албанском словаре такого слова - ростовское болото, ты енто откуда взял,а?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Из пестни какой-то...ты енто откуда взял,а?
Вот щас каааааааак введу то что имела ввиду...так воооооооооооооооооооооот
Best regards, Михаил
нет таких песен и болот нет
тока степ с комбайнами
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Ну уж точно не я придумал:и болот нет
Карета, батюшка! Зачем я на болота пошла? Брусника всегда к неприятности! В карете полно татар.
Надо же! Как все просто оказывается... а че тогда Циник вопросы задает?Болельщики Ростовского СКА(в просторечии -БОЛОТО)
Последний раз редактировалось mvf; 06.02.2009 в 17:38.
Best regards, Михаил
вспомнили блин про вторую лигу...нету ска, нету болельщиков

Значица опять ЙЮУМ все перепутал... надо хоть раз в пятилетку из своей палаты выходить... а не сидеть как Плюшкин на матрасе...
Best regards, Михаил
гляжу завяла тема. по кругу ходит. Ну вот нам. Рассмотреть
(нагло сперто и сокращено)
Cхема женского взросления
Одна из схем женского взросления выглядит так:
совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел
юная девушка считает, что:- она уже опытная женщина
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения
молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты: когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это жопа.
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты : машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое гуано
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не стал.... - то он вообще, блин, сволочь
зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ЮМ,выглянь из иллюминатора,траву проверьхотя кто их знает, по моему чаще они просто курят
Ну рассматривайте уже,мужчины,а мы на вас поглядим тогдаРассмотреть
(нагло сперто и сокращено)
Cхема женского взросления
Одна из схем женского взросления выглядит так:![]()
вот... живой пример:не надо логики - бесполезно.
утро ростовского обладателя четырехколесного друга... начинается с транспортировки жены и сына в разные стороны...
пытаемся выехать из двора, впереди перед капотом топает неизвестная мамаша на офигительных шпильках, активно так топает, целеустремленно, за верхнюю конечность тянет упирающегося отпрыска, видать, к любимым воспитателям в детский сад. Дорожка узкая - фиг объедешь, другого выезда нет. Целеустремленная мамаша топает аккурат посреди дороги, даже не думая посторониться. Приближающуюся главную дорогу она явно собирается форсировать в том же режиме - по центру проезжей части. Я ей так аккуратно, скромно, тихонечко, чтоб не напугать - би-бип.... Мамаша разворачивается, останавливает ребенка , мне в окно: "Да пошел ты в ж...!" Обалдев от такого французского, я ей рекомендую ходить по тротуарам и пытаюсь таки уехать... Из глубины моего,собственного,родного, дорогого как память салона мне: "ну ты хаааам"
в школу мы опоздали...
ты даже не представляешь, как хотелось что нибудь употребить....не так бы обидно было![]()
обошлось
ну а чё б я про логику вспоминал, а?
да....как ни крути, фиг от вас добьешся её
негодная схема однако.... свой возраст по ней определить не удалосьОдна из схем женского взросления выглядит так![]()
При чем здесь логика,здесь вопрос воспитания,вернее его отсутствия.Дама на дороге,вероятнее всего,не заканчивала институт благородных девиц, вот и вся логика.обошлось
ну а чё б я про логику вспоминал, а?
да....как ни крути, фиг от вас добьешся её
Последний раз редактировалось Юлия Н; 08.02.2009 в 21:31.
Не боишься,что некоторые (не будем показывать пальцем) тебе сейчас ответят,что значит твой возраст после последнего зрелого,указанного в данной схеме?негодная схема однако.... свой возраст по ней определить не удалось![]()
Заяваляешь это как выпускница указанного института?Дама на дороге,вероятнее всего,не заканчивала институт благородных девиц,
Я - блондинка, мне можно.
да мне пофиг дамы на дороге, меня внутренние голоса беспокоят.Дама на дороге
слушай,ничего не сделал, только вошёл (с), (стряхивая гвоздики с ушей)
ну да, от них избавится тяжелее, чем от пешеходов

Да нет - снаружи. Типа давить их надо и фсе...да мне пофиг дамы на дороге
Внутри ...,что ли?
Best regards, Михаил
Юлия Н, молчат пока.. наверное не проснулись![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)