что значит тоже?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, я вот иногда слышу голос из прекрасного далека
а насчет мам на дорогах.. тоже сигналю иногда, когда оне прогулочным шагом по центру дороги шествуют, игнорируя тротуар
Юлия Н, я не про тебя,а про мущщин. спят говорю еще одним глазом, или до сих пор расстроены из-за мамы-дамы на шпильках![]()
с утра , да в понедельник...я где-то даже солидарен с дамой . Попробуйте ка, мужики, на аффигенных шпильках, да с ребенком упертым дойти куда-нить.
Я, хоть и не на шпильках, но очень долго нес упирающуюся голову к месту приложения, оторвав ее от места положения.
(Мораль: Сволочи эти магазинщики! Нафига было уценивать пиво в два раза? Вот ведь, даже солидарность с автомобилистом потерял..)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
прокисло небосьНафига было уценивать пиво в два раза?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Литр - много??? Абалдеть!Но литр, оказалось много
Best regards, Михаил
это на взгляд изнутри?![]()

Вовнутрь!это на взгляд изнутри?
Best regards, Михаил
да я про голову...

Я вот вчера больше литра в голову влил... сегодня изнутри тоже болит...да я про голову...
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
и вообще такое ощущение, что вчера все где-то неподалеку были![]()
И утром.. с несвежей головой.на работу.... Конечно,какой-то не правильной формы...Пока погода окончательно не испортила работу. Ну или как-то так. Главное, чтобы логику никто не нашел.Погода,... виновата! Нафиг надо барометр снять.
Я - блондинка, мне можно.
должна быть надежно спрятана.а логика
вон что.... так вы её еще и ныкаете....
Ага.так вы её еще и ныкаете....![]()

Как можно заныкать то, чего нет? Мастерицы...
Best regards, Михаил
Вот как раз чтобы никто и не догадался, что ОНО есть!Как можно заныкать то, чего нет? Мастерицы...![]()
и пельменями... скользкими холодными пельменями
Вот! Именно поэтому!!!!! Ныкать и никому не показывать.Легко! Найти и ..перепрятать!
блинамиА манты там есть?и пельменями...

А че... звучит:
shrilanka - скользкая холодная пельменя в виде блина или манта... блин... (с) Ожегов
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)