Люди, наконец то сделал отчетность, выгрузил из 1С 8.1.
Теперь вопрос: что с чем надо сшивать? и в скольких экз?
Люди, наконец то сделал отчетность, выгрузил из 1С 8.1.
Теперь вопрос: что с чем надо сшивать? и в скольких экз?
здравствуйте уважаемые!возник вопрос. мучаюсь с отчетность в пфр. в форме сзв - к, у одного из работников до 2002 года стажа не было вообще, при проверке файла в chekxml отсутствие стажа является ошибкой. что делать? заранее благодарна.![]()
Заполнила форму СЗВ-4-1 на декретницу в программе Документы ПУ...Все пижут про какие-то коды ДЕТИ, ДЕКРЕТ....где это все проставляеться? Это должно быть и в печатной форме на нее???? В каких строках????
Подскажите пожалуйста у меня две пачки, соответственно две описи АДВ-6-1 если сложить суммы из этих ведомостей "начислено страховых взносов итого по пачке" сумма на 1руб. меньше чем цифра в АДВ-11 "начислено страховых взносов за отчетный период" (из-за округлений наверное). Это нормально? так и должно быть? Проверяю в checkXML ошибок нет.
Извиняюсь если такой впрос уже был, подскажите где искать![]()
В первый раз делаю персонифицированный учет, организация зарегестрирована 17 декабря. Страховые взносы на ОПС были уплачены в январе.
Скажите пожалуйста:
1. нужны ли анкеты застрахованного лица (я так понял, если есть страховое свидетельство то не надо)
2. у одного из работников трудовой стаж три года в других организациях, обязательно указывать трудовой стаж в отчетах
3. суммы начисленных страховых взносов, указываем несмотря на то, что уплатили в январе.
При округлении, потери неизбежны (в нашем случае с точностью до рубля), но на данный момент CheckXML пока это не отслеживает и будет ошибка. Я бы советовал и АДВ-6-1 (часть инфы, которой содержиться в XML-файле) и АДВ-11 делать с рублями и копейками, а на печать, если в ПФР привередничают (а это не везде) - без копеек. Либо, если хотите в рублях только, то все самим вбивать только в рублях (это касаемо АДВ-11)
второй день не могу найти, что и как прошиваем!?
правильно ли я понимаю:
берем 2 папки дело
папка (в ПФР) в нее кладем*на папку клеим бумажку с названием фирмы, ИНН/КПП, рег. номером, контактным телефоном
1) АДВ-6-1 (1экз) + СЗВ-4-2 (1экз) (с обратной стороны склейка "прошито,пронумеровано и скреплено печатью 2 листа Генеральный директор ООО "Ромашка" ______ П.П. Пупкин)
2) список застрахованных - 1 экз (где-то видела, что его нужно сшивать, АДВ-6-1+список застрахованных+СЗВ-4-2, но сомневаюсь)
3) АДВ-11 - 2 экз.
4) пояснительная записка - 1 экз.
5) информационное письмо - 1 экз. (с нас ПФР в том году требовал (Енисейская ул., Москва)
во вторую папку (для нас) - все тоже самое (АДВ-6-1 и СЗВ 4-2 прошивать нужно? или наш экз. не прошивается??), только АДВ-11 - 1 экз.
Поправьте, пожалуйста!!Спасибо
Программа для каждого работника формирует отдельную пачку, хотя для обоих СЗВ 4-2(списочная). Это нормально?
Клерки дорогие, подскажите, плиз. У меня не у всех людей есть страховые cвидет. Что нужно указывать в АДВ-11 в "начислено"-суммы по людям, по которым сдаю отчет или начисления по всей организации? Очень прошу -помогите кто-нибудь!!!![]()

В очередной раз - в теме обсуждаются только программные проблемы. Все остальные вопросы по отчетности задаются в других темах!
"По всей" отчёт не пройдёт (противоречия АДВ-11 с описью и пачкой). А "не по всей" - ошибочный - пройдет и потребует уточненки. Вариант: письмо с просьбой о сдаче отчета в срок ...такой-то... в связи с ожиданием получения страховых свидетельств на ...таких-то... (естественно, с устным общением в ПФ, а не "вбрасыванием молча").
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, у меня работник ( собственно этот работник я) весь 2008 год находился в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Как на него заводить ИС? Или его вообще не включать в ИС? Но тогда как будет оформляться стаж за 2008 год? Искренне прошу прощения- туплю...
![]()
проверке документов в CheckXML (работаю в ПД СПУ (Смоленск), что на первой странице) выводит окно "Ошибка инициализации". Как исправить?
запустила отдельно. Хочу проверить. А теперь не находит тестируемый файл). Где ее нао было сохранять? Она у меня на рабочем столе в папке..
подскажите, когда сдавать отчет- надо ли шнуровать все листы? или нет?
и файлы -записывать все на 1 дискету или на разные?
пробовала дозвонится в пенсионный-не получается(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)