Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2345
    Гала2009
    Гость

ИС на внешнего совместителя не формируются!

В 1С 7.7 внешний совместитель не попадает в список сотрудников в персонифицированном отчете при нажатии кнопки Заполнить. Налоги на ФОТ на него начислялись, и общая ведомость АДВ - 11 его учитывает, а в пачку СЗВ он не попадает, и суммы по СЗВ не идут с АДВ из-за него. Пробовала приказ на прием ему исправить на "Основное место работы", состояние физлица изменилось, но в отчет ПФ все равно не попадает. Что делать? У кого такое было?

Аноним
    Гость
    Вопрос:
    Заполнила форму СЗВ-4-1 на декретницу в программе Документы ПУ...Все пижут про какие-то коды ДЕТИ, ДЕКРЕТ....где это все проставляеться? Это должно быть и в печатной форме на нее???? В каких строках????

Ответ:
    Исчисление Страхового стажа->>Третий параметр

Добрый День! У меня такая же проблемма....подскажите, какую кнопочку нажать в Документах ПУ чтобы проставить стаж декретницы?

Клерк
    Цитата Сообщение от elenaforever Посмотреть сообщение
    подскажите, когда сдавать отчет- надо ли шнуровать все листы? или нет?
    и файлы -записывать все на 1 дискету или на разные?
    пробовала дозвонится в пенсионный-не получается(
    шнуровать или нет, это в разных отделениях ПФ по разному. у меня например со скрепочкой приняли. а файлы все (по 1ой организации естественно)на 1ой дискете.

Гала2009
    Гость
    беру свой вопрос обратно, у этого совместителя нет страхового номера, поставила, взялся в отчет. но почему не предупредила 1С-ка! полдня искала, сверяла...

Аноним
    Гость

Вопрос

Люди добрые, помогите пожалуйста! В программе ПЕРС в форме АДВ-11 нет окошка чтобы ввести суммы уплаченных взносов. Что делать? Программа выдает только суммы начисленных взносов

Клерк Аватар для elenaforever
    Цитата Сообщение от зима 1987 Посмотреть сообщение
    шнуровать или нет, это в разных отделениях ПФ по разному. у меня например со скрепочкой приняли. а файлы все (по 1ой организации естественно)на 1ой дискете.
    спасибо! т к 2 года назад просили каждую пачку на отдельной дискете почему то записывать.

Клерк
    Изменение фамилии.
    Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.
    В организации 5 чел.Одна сотрудница поменяла фамилию.До ноября была Ивановой.с ноября стала Петровой.Сделала персониф.отчет на 6 чел. На Иванову с 01.01.08 по 30.11.08.
    На Петрову с 01.11.08 по 31.12.08. В пенс.фонде не приняли,говорят надо сделать сведения на 5 чел. в т.ч. указать только сотрудницу с новой фамилией,как будто она работает с 01.01.08. У меня в 1С бух.7,7 так не получится ,т.к. начисления были на разные фамилии.Можно,конечно. на бумаге исправить,но на дискету как выгрузить то ,что они треюуют?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от гугина Посмотреть сообщение
    Изменение фамилии.
    Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.
    В организации 5 чел.Одна сотрудница поменяла фамилию.До ноября была Ивановой.с ноября стала Петровой.Сделала персониф.отчет на 6 чел. На Иванову с 01.01.08 по 30.11.08.
    На Петрову с 01.11.08 по 31.12.08. В пенс.фонде не приняли,говорят надо сделать сведения на 5 чел. в т.ч. указать только сотрудницу с новой фамилией,как будто она работает с 01.01.08. У меня в 1С бух.7,7 так не получится ,т.к. начисления были на разные фамилии.Можно,конечно. на бумаге исправить,но на дискету как выгрузить то ,что они треюуют?
    Cмена фамилия не основание заводить для расчетов по зарплате другой ЛС.

Клерк

Смена фамилии

Аноним;

У меня 11 мес.все расч. и плат. документы шли на Иванову,никто же не предполагал,что сотрудница выйдет замуж. Поменяла фамилию,я ей присвоила другой таб.№.Теперь начисляю на Петрову.

Аноним
    Гость
    Аноним;

У меня 11 мес.все расч. и плат. документы шли на Иванову,никто же не предполагал,что сотрудница выйдет замуж. Поменяла фамилию,я ей присвоила другой таб.№.Теперь начисляю на Петрову.
    А надо было поменять фамилию!

Аноним
    Гость
    Аноним;

И у Петровой вычеты по НДФЛ появились.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Аноним;

А кто Вам сказал, что деньги идут в ПФ на фамилию? Они вообще-то на лицевые счета разносятся, определяемые номером страхового свидетельства. И, если поменялась фамилия, то страхователь представляет в ПФ форму АДВ-2 с изменениями, а ПФ делает свидетельство с тем же номером, но изменёнными данными. А сейчас Вам остаётся сдать ИС на старую фамилию с тем, чтобы впоследствии подать АДВ-2.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И у Петровой вычеты по НДФЛ появились.
    У Петровой вычеты не появились т.к. она предоставила 2НДФЛ за 11 мес.А вот ,если просто поменять фамилию,как вы советуете,то информация в программе 1С не совпадет с информацией на бумажных документах.

Клерк Аватар для KocmosMars
    У нас заставляют в папку с завязками вкладывать. А если у меня форма СЗВ 4-1 и СЗВ 4-2 мне можно все в одну папку вложить или нужно в две разные. Кто знает?

Аноним
    Гость
    У Петровой вычеты не появились т.к. она предоставила 2НДФЛ за 11 мес.А вот ,если просто поменять фамилию,как вы советуете,то информация в программе 1С не совпадет с информацией на бумажных документах.
    Это несоответствие подтверждается соответствующими документами Петровой.

Клерк
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    У нас заставляют в папку с завязками вкладывать. А если у меня форма СЗВ 4-1 и СЗВ 4-2 мне можно все в одну папку вложить или нужно в две разные. Кто знает?
    Две папки с завязками надо,т.к. у Вас две пачки док-тов-СЗВ-4-1 СЗВ-4-2.

У меня в отпуске по уходу за ребенком женщина. В том году В сзв 4-1 в доп. сведениях 1-с писала декрет, а сейчас пишет дети. Как правильно?

Две папки с завязками надо,т.к. у Вас две пачки док-тов-СЗВ-4-1 СЗВ-4-2.
    А дискеты две надо или одну?

Елена109
    Гость
    Помогите, пжлуста, выдает ошибку:
    №2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 11760.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Накопительные> = 2240.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным

Если ставлю на начало года с минусом тянет еще кучу ошибок

Клерк
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    А дискеты две надо или одну?
    Я на одной десяток фирм сдала

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена109 Посмотреть сообщение
    Помогите, пжлуста, выдает ошибку:
    №2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 11760.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Накопительные> = 2240.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2008-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным

Если ставлю на начало года с минусом тянет еще кучу ошибок

Если у Вас долги перед ПФ за 2007 год. Его нужно ставить, а не 2008 и в уплате отразить 2007 годом погашение этого долга.

<ЗадолженностьНаНачало> при отчете за 2008 год
    должна выглядеть также как <ЗадолженностьНаКонец> при отчете за 2007 год

подскажите, как быть в таком случае:
    работник 1 месяц проработал по договору, потом был зачислен в штат.
    как он должен быть правильно оформлен в СЗВ-4-1 ?
    если в ведомость поместить его как договорника и как основного, то в Индивидуальных сведениях он получается как 2 отдельные строчки, каждая, со своими начислениями и перодом работы. При проверке программа пишет Успех-но выдает 1 предупреждение
    ( Предупреждение. Значение элемента <СтраховойНомер> = "027-176-961 69" в текущем документе совпадает со значением того же элемента в документе №42 (в 79-м по счету документе типа ИС_СЗВ-4-2)!).
    Я пробовала убрать договорника из списка, оставив только основного и в ручную изменить ему сумму начислений ( сплюсовав его отчисления как договорника+основного)- но программа пишет ОШИБКА, сумма начислений больше, чем должно быть.
    Если я оставлю 1 вариант ( с предупреждением, когда в ведомости фигурирует 1 человек 2 раза )- такое примут?

Модератор
    гугина, у Вас один человек, налоги по нему считаются нарастающим итогом. И ПФ, и ЕСН, и НДФЛ. На каком основании Вы одного человека превратили в двух?
    У Петровой вычеты не появились т.к. она предоставила 2НДФЛ за 11 мес
    Абалдеть. Сами себе предоставили 2-НДФЛ?

Модератор
    Люди добрые, помогите пожалуйста! В программе ПЕРС в форме АДВ-11 нет окошка чтобы ввести суммы уплаченных взносов. Что делать? Программа выдает только суммы начисленных взносов
    Куда делось? всегда было. Вы его где ищите-то, это окошко?

Аноним
    Гость
    Если у Вас долги перед ПФ за 2007 год. Его нужно ставить, а не 2008 и в уплате отразить 2007 годом погашение этого долга.

<ЗадолженностьНаНачало> при отчете за 2008 год
    должна выглядеть также как <ЗадолженностьНаКонец> при отчете за 2007 год

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Модератор
    Цитата Сообщение от elenaforever Посмотреть сообщение
    Если я оставлю 1 вариант ( с предупреждением, когда в ведомости фигурирует 1 человек 2 раза )- такое примут?
    Конечно не примут. Что значит "поместить как договорника"? У него стаж не прерывается? Ну так и пишете стаж с начала работы по договору подряда и до конца года. Стаж абсолютно одинаковый идет, что по договорам подряда, что по трудовым договорам

У меня в отпуске по уходу за ребенком женщина. В том году В сзв 4-1 в доп. сведениях 1-с писала декрет, а сейчас пишет дети. Как правильно?

Модератор
    KocmosMars, уже раз двадцать наверное про это писалось в данной теме

Аноним
    Гость
    Над.К. спасибо, окошко для уплаченных взносов нашлось А подскажите еще пожалуйста, у меня в форме АДВ-6-1 в строке "номер пачки документов, присвоенный страхователем" стоит 12002, а в форме АДВ-11 в самом верхнем правом углу номер пачки стоит 12001. Как исправить чтобы номера совпадали и были 12001? Расформирование и формирование пачек заново не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Конечно не примут. Что значит "поместить как договорника"? У него стаж не прерывается? Ну так и пишете стаж с начала работы по договору подряда и до конца года. Стаж абсолютно одинаковый идет, что по договорам подряда, что по трудовым договорам
    не получается.
    смотрите:
    он проработал февраль как договорник -страховые взносы 3600.
    с марта по декабрь как основной- взносы 56800.
    если при формировании ведомости я из справочника выбираю его и как договорника, и как основного- то в ведомости он получается как 2 человека, но с одинаковым номером ПФР.
    и главное- если проверить- программа пишет УСПЕХ, но 1 предупреждение ( что номер ПФР 2 раза повторяется)
    -----------
    если при формировании файла из списка беру только основного, то в ведомость он попадает с начислениями 56800 и стаж с марта по декабрь.
    -------------
    если я вручную исправлю начисления и напишу 60400 (56800+3600) и стаж переправлю на "с февраля по декабрь",
    то при проверке программа пишет ОШИБКА .
    расшифровывает как ""страх+накоп=0+60400=60400. значение больше, чем 56800.
    то есть такой вариант программой вообще бракуется.

как быть???

Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы