новость сегодня на клерке специально для нас будет:если клиент не съел курицу на месте,то деят-ть не переводится на ЕНВД (дословно).курица хавается
Теперь бухгалтерам придется следить
за клиентурой:съел или не съел на месте и только потом налоги идти считать.
А доверить такое важное дело(следить) никому нел
ьзя,т.к.напутают опять все,потом без реторты не разберешься![]()
Поделила 6 на 4,2 получилось 1,4285714285714........шесть еще на 4 и 2 поделить можно(как бух-р говорю)Мутанты? Все-таки доместос, похоже, использовала.
Я - блондинка, мне можно.
определись уже -сколько у тебя нахлебников-захребетников и кто входит в их составНу че непонятного-то:детей двое -сын и кот,а третий мужик-мой муж,но я его нахлебником не называю,потому и лапы на шее считаю только детскиеопределись уже -сколько у тебя нахлебников-захребетников и кто входит в их состав![]()
Тогда научись сначала четче формулировать свои мысли. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)Биноклю(с) протри:
Вопрос нашей викторины: Сколько часов понадобится не блондинкам, чтобы определить, какой из сосудов на картинке является ретортой?Вторая пошла...![]()
Сама написАла:а вот и реторты,чё щас-то выкручиваешься?а вообще правильный ответ: вторая слева -не реторта, а пробирка
Я Не могу вспоминать ни с грустью,ни с радостью о том,чего никогда не былоэто ты с грустью вспоминаешь о породном голубом
Одинокая свободная фея...Мущщины,Вы разницу почувствовали,вы хде?
И не утопленник он вовсе,жив и здоров был и даже не кашлялплоскомордом утопленнике
это она видно носки пересчиталадома тоже 6-ти копытные живут?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Так откуда у ней носки вообще,если она одинокая,т.е.свободная,простите?это она видно носки пересчитала
Был... не кашлял... грустно, когда все это в прошедшем времени.жив и здоров был и даже не кашлял
shrilanka, я люблю тосты, веселье, звон бокалов.... а по такому поводу даже ретортами не чокнешьсяв память о плоскомордом утопленнике((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)