с юридическим образованием не разобрать есть у человека ребенок или нетНу ,так кто из Вас бухгалтер? Это не ее работа вообще,понятно,почему она в ней и не рзбирается, я думала это любой может . Все б е с и т!
с юридическим образованием не разобрать есть у человека ребенок или нетНу ,так кто из Вас бухгалтер? Это не ее работа вообще,понятно,почему она в ней и не рзбирается, я думала это любой может . Все б е с и т!
Чем лечишься?я болею за спартак
а у нас в стране только бухи знают откуда дети берутся?
так я и говорю наверное на ушко шепнул , ибо по документам чисттак может есть у престарелого сотрудника ребенок
Анжелика Ник, себя любить надо, а вы нервы тратите. составьте список доков, которые надо к заявлению прилагать на вычеты по детям и пусть секретарь сверяет![]()
По докУментам оне,как правило,все чисты,не подкопаешься.ибо по документам чист
Так что ,Шри-лАНКА,ты это,прынцев-то будущих проверяй-не доверяй
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Конечно,разве можно наизусть помнить столько дат,это тебе не НК(что особо ценно - с днями рождения
Устроилась на днях по совместительству в ООО, подработать в фин кризис, так там дир, он же учредитель, не хочет получать пенсионное свидетельство, хотя за зарплату расписывался целый год! Только на основной работе решила почти такую же проблему и снова! Но там был простой работник, а здесь ди-рек-тор! Вот это меня уже бесит!
Талант у нее единственный - играть на нервах.olija
Цитата:
Ей 30 лет, закончила консерваторию, но работает уборщицей.
чтобы попасть в консерваторию нужен талант.Там отбор строгий. Несчастная та страна где таланты, закончившие консерваторию, вынуждены работать уборщицами и вытирать пыль в кабинетах неврастеничек которых все бесит. Пейте дамы глицын и вас ничто не будет бесить.
Мудрецы говорят что нельзя поссориться ни с кем кроме самого себя. Если в душе уют и покой горного озера, то вокруг будет покой и уют. Если в душе помойка и хаос, то и вокруг будет помойка и хаос. Может она просто хочет выжить и слишком старается, а не знает как - она же не профессиональная уборщица. Вот и трет вокруг вас, думая что так ее работу заметят и одобрят. У нас работала пожилая женщина, которая всю жизнь была уборщицей. Так я ее до сих пор вспоминаю как образец. Она к чистоте в офисе относилась как к чистоте на своей кухне. Все помоет, вытрет еще до работы, халатик, тряпочки- все чистенькое. Чудо. Ушла потому что уже стало тяжело работать. Встречаемся как с родной бабуськой на улице. Она говорит- я к вам привыкла как к родной, и слезы на глазах. Приходит иногда в гости, приносит нам цветы из дома для офиса. Скучно ей без работы, но уже сил нет. Вы свою сотрудницу попросите убирать до или после работы. И вам хорошо, и ей может быть будет проще и легче. А беситься- это ж вы только своему здоровью вредите. От неудовлетворенной злости может приключиться онкология. Так что здоровья вам, а главное- душевного равновесия. Не тратьте свои нервы на такие глупости. В жизни есть пострашнее моменты, нервы вам еще понадобяться. Удачи.![]()
Наша уже профи, её соседи уволили с работы, а у нас наша уборщица стала с внучкой сидеть, вот мы её и пригласили. Неудоволетворенную злость к ней я не испытываю, скорее наоборот даже жалость - муж у нее алкаш, ревнует и бьет (с ее слов), ребенку 3 года, вынуждена на 3 работах работать. Может в порядке обмена возьмете нашу на время, и проверим сможет она вашу бухгалтерию вывести из себя. Глицын с меня.![]()
Сократите контакты с ней до минимума. Перечень ясных требований в руки и все. Мыть- то и то, вытирать от пыли то и то. Окна,стулья мыть раз в квартал и т.п. З/плата + премия за отсутствие замечаний к качеству работы (экономические рычаги самые сильные). Если она адекватна, все получиться, если (не приведи господь ) больна на голову- увольняйте. Вот и все. А у нас работает женщина, так что пока нам не надо. Справляется. Что не так- говорим, она старается- ей деньги нужны.![]()
а может люлей мужу навтыкать? Решить вопрос, так сказать, в месте его происхождения. Уйдет причина, свернутся и последствия....
А то заладили все: консерватория, консерватория...![]()
Меня "бесит" - медлительность ( при чём везде...) в метро , на работе , в разговоре по работе (особенно по телефону) ..
На работе просто выдрессировала сотрудников говорить по существу вопроса ...и "работать на работе" - помогло!!!
И самое смешное, сотрудники не обижались на такие "просьбы" , а только научились работать без лишних телодвижений , охов и вздохов... Хотя по началу "делали круглые , обидчивые глаза".
Моя уборщица живет вместе с родителями. Синяки у нее бывают реальные. Не можем мы понять, почему отец терпит, что ее дочку бьют, да еще и в его квартире. Спрашиваем почему она его не выгонит, говорит, что он квартиру пропил и ему идти некуда. В общем, в каждой избушке, свои погремушки. А в конечном, счете это отражается на мне и моей помощницеа может люлей мужу навтыкать?
Она у нас не оформлена, ее диплом об окончании никто не видел. Мы на слово поверили,А то заладили все: консерватория, консерватория...![]()
Замечательно... Вот бы везде на слово верили!!!Она у нас не оформлена, ее диплом об окончании никто не видел. Мы на слово поверили,![]()
Бесит когда в джинсах приседают и видно начало попы или как это правильно назвать. Бесит когда болит горло. Про джинсы заправленные в сапоги уже говорили - колхоз.
Бесит что 8 лет у меня нет любимого человека![]()
утешаю по пунктам:
А меня бесит, когда две полужопицы, вместе с исподним торчат даже когда и не приседают. Глубоко бесит! Потому как пес с ними, с полужопицами, там же еще внутренние органы на морозе синеют. Со всеми вытекающими ( и в прямом и в переносном смыслах) последствиями. Кто этих дур на экскурсию сводит в ЖК?
Грипп у нас такой в этом году. Легочная форма. Бесись- не -бесись, а две недели отдайЭт мы в космос - легко!А вот с вирусами...
Джинсы? Вы не путаете? По-моему, это колготки с карманами
А Вы на улицу выходить не пробовали? Или в отпуск поехать како в Крым или Кавказ какой ?
В п. 12 ст. 171 НК РФ говорится:Вычетам у налогоплательщика, перечислившего суммы оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав. Означает ли это что аванс должен быть именно перечислен тоесть по безналу и ни какие другие формы предоплаты не признаются?
вы тему читаете?Означает ли это что аванс должен быть именно перечислен тоесть по безналу и ни какие другие формы предоплаты не признаются?
Можно и наличными, при соблюдении правил.
Да ладно, Марин, тут и не такую ересь спрашивали![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
!!!10: Предупреждение. Наименование Района рождения должно заканчиваться на "Й":
-<АНКЕТА_ЗЛ>
...
-<МестоРождения>
<ТипМестаРождения>СТАНДАРТНОЕ</ТипМестаРождения>
<ГородРождения>САЛАВАТ Г</ГородРождения>
<РайонРождения>БАШКОРТОСТАН</РайонРождения>
Эко...назадача! А ведь бесит: ужасно бесит:
А чего мы не пишем Дойчляндия?
или еще хуже:
год рождения 1950.Место рождения Санкт-Петербург!
Последний раз редактировалось YUM; 16.02.2009 в 16:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)