YUM, предупреждения это ж не страшно, прокатит, у меня этого Башкортостана целый рой, в том числе лично у меня![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
да меня бесит то, что русский язык взялись коверкать! Ну была Башкирия по-русски Башкирией, зачем придумывать-то? Если двигаться в этом направлении, то не долго дойти до сообщений типа: юэсейский президент Абама... дойчляндский канцлер Меркель, про братьев из полония, я вообще вспоминать боюсь, грэтбританская пресса взвоет![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Кто окромя нашего любимого ЮМа знает туда дорогу лучше всех?Кто этих дур на экскурсию сводит в ЖК?
Только он!Только он! Ленинградский полотер!
ну пойдем, покажу тропу
Становись...
Первая пошла...[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/a...4_7Cotton1.jpg[/IMG]
Где ж ты такую красавицу откопал?Первая пошла...![]()
![]()
внизу написано РОР под красавицей:точно,вот это поп у нейу пойдем, покажу тропу
Становись...
Первая пошла...
____________![]()
Меня бесят медленные люди в метро, особенно когда у эскалатора встают как вкопанные.
меня бесит, когда город пакостят вот такие афишки, расклеенные на углах, столбах, в метро...
Неужели трудно найти заказчика этой гадости и оторвать ему все что болтается ниже носа?
Куда, мать ее, налоговая смотрит? Я не задумываясь назову пару-тройку поводов "вынести" устроителей концертов (если можно так назвать это и подобное им сборища). Налоговую, как бухгалтер не люблю, но в данном случае, поступлюсь принципами...
О чем думает метро-начальство, ведь на мытье изгаженных плафонов и
стен ежедневно(!) уходят не хилые средства. Могли б в прокуратуру обратиться, пусть почешут репу, да "возбУдятся" чуток...
Я уже не говорю за содержание плакатика...Ниже канализации! И суть и исполнение.
Короче: Даешь гадам по морде!
А меня бесит программа "Брачное чтиво" по ДТВ.
Обсуждать ее невозможно, потому несколько просмотров привели меня к мысли, что более гадливой я не видел. Самое неприятное, что ее ведущие позиционируют себя как поборники морали, борцы за семью.
Надеюсь только на то, что она полностью постановочная, иначе ее существование еще и незаконно.
Вчера долго думала, что же меня бесит - не смогла придумать, а сейчас бесит всё и все.
Мне так плохо сейчас...
Меня вот некомпетентность пользователей на работе бесит. Но я давно уже понял, что это сугубо моя проблема...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ну я считаю, что должность зам. директора с окладом в 40к и выше подразумевает знание компьютера вообще и умение пользоваться электронной почтой в частности хотя бы на среднем уровне. В конце концов, деньги для курсов по данному профилю есть...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ограниченное у вас представление об админах... Меня бесит, что приходится на час позже приезжать в магазин и ремонтировать вышедшую из строя кассу (и как следствие, на час позже положенного возвращаться домой) из-за того, что зам.директорше "показалось, что у нее вирус", а сама кучу бумаг на клаву навалила...
насмотрелась соц.рекламы про ВИЧ-статус и пугается всего вокругзам.директорше "показалось, что у нее вирус",![]()
а им это зачем,если Вы у них есть?знание компьютера вообще и умение пользоваться электронной почтой в частности хотя бы на среднем уровне.
Оклад в 40 копеек? крутос окладом в 40к
в бухи подашься?В конце концов, мне ничего не мешает сменить работу, если все совсем взбесит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)