Юлия Н, я вас не поняла или вы меня...
мой вопрос совпадает с вопросом Мария Ш. чуть выше
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
подскажите пожалуста, а как быть с удержанным ндфл у физ.лица за аренду у него помещения, при этом он является сотрудником фирмы.
меня интерессует как в 2-ндфл отразить этот доход, какой код дохода и вычета.
и как это зделать в ЗиК.
Может кто подскажет?
Проверяю файл по НДфЛ-2 с помощью CheckXML онлайн-версия выдаёт следующие ошибки:
1) по двум сотрудникам Элемент: ОбщСвИЧ/ИФНСНА/
Значение: '77хх'
Ошибка: "Код отсутствует в справочнике",
при этом к др. сотрудникам это не относится
2) Элемент: СвДохСтав/ДохВыч[position()=11]/КодДоход/
Значение: '2000'
Ошибка: "Код отсутствует в справочнике",
соот-но у др. сотрудников таких ошибок нет.
В чём может быть дело?
Да уж несколько раз пробовала. Решила вот налогоплательщик скачать и установить, попробую сейчас там проверить.
Попробовала снова, перезагрузив страницу онлайн-тестирования, выдаёт тоже самое. Не пойму даже реальные это ошибки или в налоговой всё пройдет
Если мы выплачивали за аренду автотранспорта у физ лица, какой код ставить?
Документ 1 (справка № 1) А,Ольга,Евгеньевна
Элемент: ОбщСвИЧ/ИФНСНА/
Значение: '6316'
Ошибка: "Код отсутствует в справочнике"
Что за ошибка? Как поправить?
+------+---------------------------------------------------------+
¦ 2400 ¦Доходы, полученные от предоставления в аренду или иного¦
¦ ¦использования любых транспортных средств, включая¦
¦ ¦морские, речные, воздушные суда и автомобильные¦
¦ ¦транспортные средства, в связи с перевозками, а также¦
¦ ¦штрафы и иные санкции за простой (задержку) таких¦
¦ ¦транспортных средств в пунктах погрузки (выгрузки);¦
¦ ¦доходы, полученные от предоставления в аренду или иного¦
¦ ¦использования трубопроводов, линий электропередачи (ЛЭП),¦
¦ ¦линий оптико-волоконной и (или) беспроводной связи, иных¦
¦ ¦средств связи, включая компьютерные сети ¦
+------+---------------------------------------------------------+
Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста, как мне отразить в справке след.ситуацию: при увольнении сотрудника было произведно удержание за излишне использованный ежегодный отпуск и восстановлен НДС, удержаный с сотрудника при начислении этой суммы. Что писать в справке? В месяц увольнения начислить меньше з/п или как?
Скажите пожауйста, а сегодня кто-нибудь пробовал скачивать программу с сайта gnivc? У меня даже не открывает окно в кот. спрашивает сохранить или скачать, виснет, а потом говорит страница не обнаружена.
Я создаю разные базы, для каждого ОП свою. Там и ОКАТО и КПП задаю для каждого ОП свое.Ни у кого нет обособленных подразделений???? Может кто подскажет???
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Подскажите, работник в 2008 году работал до прихода к нам в другой организации, есть справка о доходах с прежнего места работы.
Сформировала реестр и справки для ИФНС в 1С 8.1 - нигде не указаны данные о суммах тех доходов и налогов (полученных и уплаченых по предыдущему месту работы) Так и должно быть? или где то это надо заполнить?
Подскажите, компенсацию за неиспользованный отпуск все-таки по какому коду ? 2012 или 4800
А если забыли перечислить НДФЛ, за компенсацию по неиспользованному отпуску, чем грозит и что делать?
Подскажите, как исправить эту ошибку?
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/
Значение: ',109125,77,,,,Волжский Бульвар Кварт. 95 кв-л,,6,12'
Предупреждение: "КЛАДР: не найдена улица"
Но я подгрузила КЛАДР и выбирала улицу из него...
Единственное что, там адрес такой, что дома нет, есть только улица и сразу корпус...Но в кладре так и заведено....Неужели из-за этого?
Как это исправить? С этой ошибкой не примут, да?
4800Подскажите, компенсацию за неиспользованный отпуск все-таки по какому коду ? 2012 или 4800
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я нашла ошибку в начислении (и соответственно уплате) НДФЛ за апрель 2008 года. Как быть с отчетом?
1) Сумму, недоплаченную в апреле, поставить в долг физлица или удержать 2008 годом?
2) Каким месяцем провести доначисление? Я исправила апрель, т.к. налоговый период год, но я не уверена, что сделала верно, поскольку получается что с апреля идет недоплата и должны начисляться пени.
Какой НДС Вы с сотрудника удерживаете?и восстановлен НДС, удержаный с сотрудника при начислении этой суммы. Что писать в справке? В месяц у
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)