сильные,наверное,сигналыемы сигналы![]()
сильные,наверное,сигналыемы сигналы![]()
Мммм, тогда может нам и не стараться? Сам прокопает![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
"и никто не знает!" (с)что за сокровищница такая,почему знать ничего не знаю?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну уж нет, я за полный контроль над предприятием )))Мммм, тогда может нам и не стараться? Сам прокопает
Ego, ну что ж, значит доброволец на рытье у нас естьПриступайте!
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, дык беспроблем ))
а где у нас копательная техника?)
никто не знает куда дели тот аппарат, что рыл тоннель под Ла-Маншем?)))
где вы видели, чтоб клады сами к себе подземный ход рыли?тогда может нам и не стараться? Сам прокопает
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
что за сокровищница такая,почему знать ничего не знаю?знать может и не знает, но догадываемся."и никто не знает!" (с)
кстати часть кассы на Сейшелах поживает, вместе с бывшим главврачом и думаю уже в значительной мере похудевшая часть![]()
выхнали наконец-то,бывший,а то ни кассы,ни присмотру за клиентуройвместе с бывшим главврачом
УТКА тоже для ВИПов?КЛАСС!Которая с яблокамиперсональную утку
надо и мне на Сейшелы смотаться,может похудеюдумаю уже в значительной мере похудевшая часть
великолепно! осталось убедить в этом МВФаМВФ докапывается (в прямом смысле) до клада, убеждает его, что тот кладоискатель - и дальше копают вдвоем, пока остальные ищут туннелероечный аппарат. Ego, как вам план?![]()
хм... Наполеон ХО в качестве правды и рукав в качестве неправды подойдет?вот с нашей стороны докопаешь,встретишь его и будешь убеждать
пРИЧЕМ ВСЕМИ правдами и неправдами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)