shrilanka,
там! *страшным заговорческим шепотом*![]()
shrilanka,
там! *страшным заговорческим шепотом*![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
если неспокойно - значит точно кто-то живет )))Эт на каком таком острове-необитаемом?
ну вот нет, если неспокойно - значит кто-то беспокоиться, а природе оно все фиолетовоне,ну может там из-за землятрясений или наводнений неспокойно
![]()
стреляют говорят на острове.. видать переевшие грибов аниматоры и туда добрались![]()
хм.... так успокоить ее надо... колыбельную там спеть, валерьяночкой напоить ...так как раз природа таким образом и беспокоится,а фиолетово ей то,есть или нет там люди
пробовали? и как они вам на вкус?Фиолетовый бред? Что-то новенькое! Грибочки, видать, подошли в подвальчике. Синенькие такие...с прожилочками...
![]()
итить, Абдула и туда добрался?стреляют говорят на острове..![]()
конешно,когда у тебя утка полна яблок(Я чё, больной, грибочки с подвалу трескать?)
Это баклажаны,... и чего то кушать захотелось ....утка полна яблок
Собственноручного приготовления, если кто не понял.в театре Квайгон грушами угощает![]()
появились в результате процесса околачивания?Собственноручного приготовления, если кто не понял.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эхма, а точно, целовать то я не пробовал.но для этого каждую надо поцеловать![]()
Пойду проверю.
![]()
а вот интересно, если их быстро поцеловать и сварить - это будет компот с мясом?волшебной палкой по волшебному дереву. если их выпустить из банки -они могут превратиться в красных девиц. но для этого каждую надо поцеловать![]()
Поздно,ЮМ уже там их целуетЭхма, а точно, целовать то я не пробовал. Пойду проверю.
французская кухня?с лягушачьим...![]()
А раньше с грушами по-другому тренировались, в боксерских перчаткахЮМ уже там их целует![]()
Типа целовать груши в банках - это стильно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)