Юлия спасибо, не думаю что смена кода мне поможет, делаю уже все от руки. Не знаю верно ли, как подсказали указываю только перечисленную аренду а должок оставим на следующий год. У менпопутно возник еще один вопрос а ПФР обязательно заполнять? и почему-то в справке у меня не указывается город и ПФР хотя в Сотрудниках все заполнено.
и ОКАТО
Юлия а разве базой для исчисления налога является начисленный налог? в НК четко написано полученные доходы...аренду мы начислили, но не перечислили значит физик не получил никакого дохода
КЛАРД обновленный пенсик то сдали все нормально
Щас попробую обновить этот КЛАРД, зарплата это не аренда в НК прямо прописано что зарплата считается выданной в последний день месяца.
а какие вопросы могут быть, да мы начислили аренду учли ее в расходах предприятия. а физик данный доход получил в январе.
Т.е. вы хотите сказать что я должна показать долг за налоговым агентом или исчисленный=удержанный
Обновился КЛАРД что то все как было так и осталось, ни города ни ОКАТО ни код страны. ни реквизиты подтверждающие статус. может я чего то не то делаю?
НДФЛ заполняется по карточке 1-НДФЛ. галочек там не вижу
А там нет тоже галочек, это в ПФР есть а там фигу)))
Единственное может у меня обновление 1С старое
Нту, ну нет там окошка, вобщем нет в справке ОКАТО и города
все город знаю почему а где взять ОКАТО организции?
Спасибо Юлия))) вы меня очень выручили
Да что такое ОКАТО я уж знаю в справочниках не проставлен был, все супер можно ити спать со спокойной душой, об остальном мы подумаем и сделаем завтра! Еще раз спасибо.
можно заполнить 2-ндфл от руки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)