Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1042
    Аноним
    Гость
    Блин, в 2008 году работал у нас сотрудник, гражданин Армении...не могу НДФЛ сдать теперь из-за него..ошибки выдает...
    ругается что нет такого кода гражданства и города такого нет в справочнике...как исправить? где взять кладр с арменией?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Блин, в 2008 году работал у нас сотрудник, гражданин Армении...не могу НДФЛ сдать теперь из-за него..ошибки выдает...
    ругается что нет такого кода гражданства
    Код гражданства выбирается из Общероссийского классификатора стран мира. Он есть в любой нормальной программе по 2-НДФЛ.
    и города такого нет в справочнике...как исправить? где взять кладр с арменией?
    См. пост 648.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость

Вопрос

подскажите, пожалуйста, при проверке файла программа выдает ошибку: недопустимое значение элемента (43) и не указывает никакой дополнительной информации в чем именно ошибка, не подскажите что это может быть и куда смотреть

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Код гражданства выбирается из Общероссийского классификатора стран мира. Он есть в любой нормальной программе по 2-НДФЛ.

См. пост 648.
    Спасибо ЛЮБЕЗНЫЙ!!!

Клерк
    подскажите, пожалуйста, при проверке файла программа выдает ошибку: недопустимое значение элемента (43) и не указывает никакой дополнительной информации в чем именно ошибка, не подскажите что это может быть и куда смотреть
    смотреть,что за элемент конкретно

Клерк
    можно заполнить 2-ндфл от руки?
    а в чем Вы от руки заполнять собрались?
    если только до 10 человек справку 2-НДФЛ,то можно

Аноним
    Гость
    Пожалуйста, подскажите.
    В течение года предоставили стандартных вычетов больше, чем нужно, позабыв про порог 20000. В итоге только в январе 2009 года доплатили в бюджет недостающую сумму, то есть сотрудник получал денег больше, чем положено в течние года. Как это указывать в отчете?

На цифрах:
    12 мес. по 4500 рубл= 54000
    вычетов 4 мес. по 400 руб. = 1600? (То есть в отчете пишем правильную сумму или как на самом деле было , то есть 12 мес. по 400 руб. ?)

Облагаемая сумма 54000-1600=52400, налог исчисленный 6812, удержанный 6396, итого долг физлица 416 рублей ? То есть в отчете все, как должно было бы быть, не глядя на то, что было на самом деле, ну кроме суммы удержанного?

Заранее благодарю за ответ.

Ps И еще вопрос, какой код у компенсации за неиспользованный отпуск?

Аноним
    Гость
    Спасибо, помогли мне разовраться с долгом по 2НДФЛ в 156 рублей. Но теперь у меня возникла чисто техниская проблема его уплаты.
    Организация деятельности сейчас уже не ведет, денег на расчетном счете рублей 500 осталось. Можно было бы положить деньги на расчетный счет, но в этом случае будет движение по счету и банк ВТБ24 возьмет комиссию(1000 руб. было), поэтому 156 руб. вырастают в 1156р + комиссия за внесение наличных, хотелось бы сэкономить.
    1. Можно ли оплатить этот долг по НДФЛ как физлицо через сбербанк и какие последствия?
    2. Есть еще возможность оплатить с расчетного счета ИП моего мужа, тогда в платежке писать что платиться 2НДФЛ за ООО? Как поступить, посоветуйте.

Клерк
    Как это указывать в отчете?
    с цифрами своими сами разбирайтесь,а принцип такой:в отчете указываете так,как должно быть без ошибок.Ошибки исправляете бухгалтерскими проводками при наличии бухучета.Недоимку исправляете путем доплаты в бюджет+пени сами насчитываете и доплачиваете тоже сами.

Клерк
    2. Есть еще возможность оплатить с расчетного счета ИП моего мужа, тогда в платежке писать что платиться 2НДФЛ за ООО? Как поступить, посоветуйте.
    нельзя,ООО платит все свои налоги только через свой расчетный счет,иначе его не зачислять в ИФНС именно этому ООО,А возможно и в банке не примут по этой же причине.

Клерк
    Подскажите , в 2008 году был заключен договор по найму жилого помещения с ИП . Пару раз делали оплату , НДФЛ удерживали.
    Надо сдавать по этим сумма что? 2-НДФЛ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    с цифрами своими сами разбирайтесь,а принцип такой:в отчете указываете так,как должно быть без ошибок.Ошибки исправляете бухгалтерскими проводками при наличии бухучета.Недоимку исправляете путем доплаты в бюджет+пени сами насчитываете и доплачиваете тоже сами.
    Спасибо, Юлия.

А насчет кода КНО не подскажете?

Клерк
    Цитата Сообщение от Marifa Посмотреть сообщение
    Подскажите , в 2008 году был заключен договор по найму жилого помещения с ИП . Пару раз делали оплату , НДФЛ удерживали.
    Надо сдавать по этим сумма что? 2-НДФЛ?
    если у Вас есть копии док-тов,что ИП зарегистрирован официально,то сдавать на него ничего не нужно

Клерк
    если у Вас есть копии док-тов,что ИП зарегистрирован официально,то сдавать на него ничего не нужно
    Неправильно я написала.... сейчас подняла бумаги.
    есть договор найма жилого помещения с ООО "..." , в котором в качестве Наймодателя выступает физ.лицо, которому на счет перечисляли деньги за минусом НДФЛ. В этом случае надо подавать ?

Клерк
    Неправильно я написала.... сейчас подняла бумаги.
    есть договор найма жилого помещения с ООО "..." , в котором в качестве Наймодателя выступает физ.лицо, которому на счет перечисляли деньги за минусом НДФЛ. В этом случае надо подавать ?
    а кем тогда в этом договоре выступает ООО?

Клерк
    а кем тогда в этом договоре выступает ООО?
    А ООО как посредник. Плата за квартиру перечислялась на счет в Сбербанк физ. лицу.

Клерк
    А ООО как посредник. Плата за квартиру перечислялась на счет в Сбербанк физ. лицу.
    посредник чего? и кто собственник помещения?

Клерк
    посредник чего? и кто собственник помещения?
    Я так понимаю, что ООО оказало помощь в поиске квартиры , получило свое комиссионное и всё... Это я домысливаю на основании бумажек, я не работала в то время...
    А саму квартплату перечисляли физику...

Аноним
    Гость
    подскажите где код гражданства проставляется? не могу найти где заполнить

Клерк
    Подтвердите или опровергните (не могу найти).

У нас вштате иностранец с НДФЛ - 30%, он попадает в общий реестр, отдельный лишь на него не надо делать?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    подскажите где код гражданства проставляется? не могу найти где заполнить
    В программе... и в файле.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    А какой код у компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении?

Клерк
    Здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста,как можно включить авторасчёт в Налогоплательщике 2008 (2-ндфл)?
    По одной организации включается,а по другой в этой же программе не включить,сообщает "фукция доступна только зарегистрированным пользователям!".Программу я скачивала с сайта ФНС РФ. Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    В программе... и в файле.
    а где именно? у меня 1С 7.7 стоит, и нигде не нашла...

Аноним
    Гость

2-НДФЛ

Это не в программе 1С.Программа "Налогоплательщике 2008" (2-ндфл) отдельная.

Бухгалтер Аватар для Рубикола
    2НДФЛ делаю в 1с 8.1 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.14.4). При проведении документа выдается сообщение: В сведениях о доходах работника (строка 1) Иванов Иван Иванович обнаружены ошибки:
    - не указан адрес регистрации!
    И так по всем работникам хотя все адреса заполнены. Помогите решить эту проблему.

Клерк
    Цитата Сообщение от Рубикола Посмотреть сообщение
    2НДФЛ делаю в 1с 8.1 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.14.4). При проведении документа выдается сообщение: В сведениях о доходах работника (строка 1) Иванов Иван Иванович обнаружены ошибки:
    - не указан адрес регистрации!
    И так по всем работникам хотя все адреса заполнены. Помогите решить эту проблему.
    попробуйте обновить кладр

Я сегодня обновила 1с, кладр как-то отдельно обновляется?

Клерк
    Цитата Сообщение от Рубикола Посмотреть сообщение
    Я сегодня обновила 1с, кладр как-то отдельно обновляется?
    да,если его нет у Вас в 1С
    А,кстати,Вы какой версией обновили:январской или мартовской?

Но у меня ведь адреса заполнялись с классификатора, а не вручную. Пенсионный кстати сдала - все нормально.
    А обновлялась я последней доступной версией какая была на сайте 1с, новее не было. 1с у меня сейчас вот такая: 1с 8.1 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.14.4)

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)