Блин, в 2008 году работал у нас сотрудник, гражданин Армении...не могу НДФЛ сдать теперь из-за него..ошибки выдает...
ругается что нет такого кода гражданства и города такого нет в справочнике...как исправить? где взять кладр с арменией?
Блин, в 2008 году работал у нас сотрудник, гражданин Армении...не могу НДФЛ сдать теперь из-за него..ошибки выдает...
ругается что нет такого кода гражданства и города такого нет в справочнике...как исправить? где взять кладр с арменией?
подскажите, пожалуйста, при проверке файла программа выдает ошибку: недопустимое значение элемента (43) и не указывает никакой дополнительной информации в чем именно ошибка, не подскажите что это может быть и куда смотреть
Пожалуйста, подскажите.
В течение года предоставили стандартных вычетов больше, чем нужно, позабыв про порог 20000. В итоге только в январе 2009 года доплатили в бюджет недостающую сумму, то есть сотрудник получал денег больше, чем положено в течние года. Как это указывать в отчете?
На цифрах:
12 мес. по 4500 рубл= 54000
вычетов 4 мес. по 400 руб. = 1600? (То есть в отчете пишем правильную сумму или как на самом деле было , то есть 12 мес. по 400 руб. ?)
Облагаемая сумма 54000-1600=52400, налог исчисленный 6812, удержанный 6396, итого долг физлица 416 рублей ? То есть в отчете все, как должно было бы быть, не глядя на то, что было на самом деле, ну кроме суммы удержанного?
Заранее благодарю за ответ.
Ps И еще вопрос, какой код у компенсации за неиспользованный отпуск?
Спасибо, помогли мне разовраться с долгом по 2НДФЛ в 156 рублей. Но теперь у меня возникла чисто техниская проблема его уплаты.
Организация деятельности сейчас уже не ведет, денег на расчетном счете рублей 500 осталось. Можно было бы положить деньги на расчетный счет, но в этом случае будет движение по счету и банк ВТБ24 возьмет комиссию(1000 руб. было), поэтому 156 руб. вырастают в 1156р + комиссия за внесение наличных, хотелось бы сэкономить.
1. Можно ли оплатить этот долг по НДФЛ как физлицо через сбербанк и какие последствия?
2. Есть еще возможность оплатить с расчетного счета ИП моего мужа, тогда в платежке писать что платиться 2НДФЛ за ООО? Как поступить, посоветуйте.
Подскажите , в 2008 году был заключен договор по найму жилого помещения с ИП . Пару раз делали оплату , НДФЛ удерживали.
Надо сдавать по этим сумма что? 2-НДФЛ?
подскажите где код гражданства проставляется? не могу найти где заполнить
Подтвердите или опровергните (не могу найти).
У нас вштате иностранец с НДФЛ - 30%, он попадает в общий реестр, отдельный лишь на него не надо делать?
А какой код у компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении?
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,как можно включить авторасчёт в Налогоплательщике 2008 (2-ндфл)?
По одной организации включается,а по другой в этой же программе не включить,сообщает "фукция доступна только зарегистрированным пользователям!".Программу я скачивала с сайта ФНС РФ. Спасибо.
Это не в программе 1С.Программа "Налогоплательщике 2008" (2-ндфл) отдельная.
2НДФЛ делаю в 1с 8.1 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.14.4). При проведении документа выдается сообщение: В сведениях о доходах работника (строка 1) Иванов Иван Иванович обнаружены ошибки:
- не указан адрес регистрации!
И так по всем работникам хотя все адреса заполнены. Помогите решить эту проблему.
Я сегодня обновила 1с, кладр как-то отдельно обновляется?
Но у меня ведь адреса заполнялись с классификатора, а не вручную. Пенсионный кстати сдала - все нормально.
А обновлялась я последней доступной версией какая была на сайте 1с, новее не было. 1с у меня сейчас вот такая: 1с 8.1 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.14.4)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)