миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним, Ни Циник, ни кто либо другой не может ответить на Ваш вопрос. У нас телепатов нет. Там может быть написано два разных КБК либо вообще ничего не написано Зависит от того, что написано в разделе 2 декларации в конкретных строчках
Подскажте пожалуйста, нужно ли сдавать организациям на УСН в этом квартале: Отчетность в ПФР, в ФСС, в налоговую? Если можно, то подробнее укажите,какую?

Нужно сдавать отчеты по взносам на ОПС и ведомость в ФСС. И вообще, тема про отчетность за 2008 год. Тема по отчетности за 1 квартал будет через два дня. Не дотерпеть?![]()
Ребята,подскажите!Какой КБК у суммы налога(минимального),подлежащая уплате в бюджет за налоговый(отчетный период) (в моём случае минимальльный),строка 010 декларации по упрощенке 15%?И КБК суммы налога к уменьшеню за налоговый (отчетный) период,строка 040 той же декларации?
Скажите пожалуйста, если в 2008 году на уплату минимального налога за 2007 год был оформлен займ у физического лица, то сумма займа отражается в доходах 2008г, а сумма уплаченного налога отразится в расходах. Или в расход будет списана сумма возврата займа, а налог нигде не минусуется? Спасибо
Последний раз редактировалось таня79; 30.03.2009 в 10:01.
§ 3. ИП без работников на УСН:
Декларация по единому налогу УСН (сдается в налоговую). Форма КНД-1152017 (Приказ Минфина РФ от 17.01.2006 N 7н в ред. Приказа Минфина РФ от 19.12.2006 N 176н) – срок представление 30 апреля. А в некоторых календарях обращено внимание,что срок до 31 марта,какой срок верен?

Аноним, до 31 марта сдают организации. ИП до 30 апреля
Подскажите, как быть.
В третьем квартале 2008 я закупил партию роботов-игрушек и оформил документы на торговый отдел в административном здании (по этому же адресу зарегистрирована ККМ). Но деятельность по продаже роботов в нем не велась, т. к., практически сразу, было принято решение заняться интернет-магазином (а он под ЕНДВ не попадает). Арендуемое помещение используется как офис и склад, в нем хранятся коробки с игрушками. В конце декабря была одна продажа, которую оформили с помощью ККМ. Заявление о постановке на учет в качестве налогоплательщика единого налога не подавал.
Собственно вопросы.
1) Не свалял ли я дурака не сдав декларации по ЕНВД.
2) Если свалял, то как мне сейчас выходить из сложившейся ситуации?
3) Не возникнут ли у налоговой вопросы ко мне?
Подскажите, какой выбрать Код из видов предпринимательской деятельности, если открыт отдел площадью 5 кв.м.?
07 Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, имеющей торговые залы - Площадь торгового зала (в квадратных метрах) .
08 Розничная торговля, осуществляемая в объектах стационарной торговой сети, а также в объектах нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых не превышает 5 квадратных метров.
09 Розничная торговля, существляемая в объектах стационарной торговой сети, а также в объектах нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых превышает 5 квадратных метров.

jmm, каким образом этот вопрос относится к теме отчетности за 2008 год?Не надо лепить вопросы в первую попавшуюся тему, прочтите правила
Ип на УСН (15%) - КНигу доходов и расходов + Декларацию по единому налогу до 30 апреля сдает?
Декларацию по единому налогу до 30 апреля - это я поняла. Книгу доходов и расходов, если виду в эл.виде-тоже до 30 апреля?

КНигу не сдает, а подписывает. Лучше это сделать до 30 апреля
Благодарю, все понятно=)
Кто подскажет,где взять бланк заявления о зачете переплаты (нужно из налога в счет уплатыпени перекинуть),причем не топая в налоговую?
Хотябы примерный...ни у кого нет?
в стопке с чистой бумагой можно взять![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ООО "Радуга" Руководителю инспекции
ИНН/КПП 7727ХХХХХХ/772701001 ФНС России N 27
117452, Москва, Балаклавский пр., д. 199 по г. Москве
16 12 февраля 2007
N -- "--" ------------ г.
Заявление
о зачете сумм излишне уплаченного
налога на добавленную стоимость
На основании п. п. 1 и 4 ст. 78 части первой Налогового
кодекса Российской Федерации прошу в счет предстоящих в 2007 г.
платежей по налогу на добавленную стоимость зачесть сумму излишне
уплаченного налога за декабрь 2006 г. в размере 10 000 (десять
тысяч) руб. 00 коп.
Приложения:
1. Копия налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость
за декабрь 2006 г. от 22.01.2007 на 6 листах.
2. Копия платежного поручения N 34 от 22.01.2007.
Генеральный директор ООО "Радуга" Ролев А.Н.
Полезно еще КБК указать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ПО УСН налог уплачивается до 30 апреля?
за 2008 год - даПО УСН налог уплачивается до 30 апреля?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Здравствуйте, господа. Одна моя знакомая утверждает что на упрощенке нужно сдавать баланс и отчет о прибылях и убытках в налоговую. Это действительно так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)