Tasik, а скажи мне такую вещьфиалка могла загнуться от того, что я ее побрызгала из пульверизатора?
![]()
неа, я на работе регулярно обрызгиваю)))) дома руки недоходят))))
сквозняки она не оч любит и не любит когда заливают или на прямые солнечные лучи стаят
а я слышала ,что фиалки не любят когда вода на листочки попадает...
Tasik, на фотках верхний ряд второй слева -что цветок?
Tasik, а как оно выглядет,это олеандрО? кустом?
олеандррр))))
фотку на яндексе стырила... у меня такой же был...
красиво, но наверное хлопотно? я к цветущим растениям с опаской отношусь
Девчонки, посоветуйте что в офисе можно разводить? Неприхотливое что-нибудь (имеющиеся в наличие 2 пальмы постоянно с засохшими кончиками листочков) Как-то тоскливо стало среди белых стен, подвесных потолков и офисной мебели.![]()
как ни странно, но в офисе обычно растет ВСЕ, даже то,что дома капризничает. мне папоротникик нравятся, к тому же по каким-то суеверным причинам их дома не рекомендуют держать.
[QUOTE=shrilanka;52119525]как ни странно, но в офисе обычно растет ВСЕ,
ещё и цветёт при этом бурненько))))

Тоня, хлорофитум и всякие бегонии-самое онопереживают как периоды дикой засухи (когда "всем некогда"), так и приливы любви и заливов их водой))))
Если бы, да ещев офисе обычно растет ВСЕ..я б вопрос не задавала...Даже кактус сдох.цветёт при этом бурненько
Ир, а хлорофитум как выглядет? А фиалки пойдут?
кактус это круто
фиалки как раз таки капризноватые существа... (на мой взгляд).
хлорофитум растет и правда всегда и везде.. еще.. циссус (в простонародье виноград), ну и традесканции например.. еще сингониум (лиана такая)...
может просто влажности не хватает цветам, тогда опрыскивать периодически..

http://eco-net.ru/files/Khlorofitum_khokhlatyi.jpg
как-то так))) есть еще пестрый такой)
я так не рисковалаА фиалки пойдут?У меня даже дома ее вырастить не получается)))
Irusya, кстати про цветы. если столетник уже не нужен, я его на работу заберу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)