Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 89 из 89
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ганс Христиан Посмотреть сообщение
    заблокировано
    ты про счет,на котором деньги за ролик?

Клерк. Аватар для Ганс Христиан
    Ребзя! Вы забыли про кастинг на роль главной героини нашего ролика! Кстати, где заказчик - Леночка? "Гюльчатай, покажи личико"! Может, ее и утвердим? Короче, работа сделана, "мы славно поработали и славно отдохнем", как говорил Высоцкий.

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    ты про счет,на котором деньги за ролик?
    Неее... хотел вас пригласить принять участие в конкурсе одном шуточном, так автомат не дает, блокирует всякое упоминание других адресов....

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Неее... хотел вас пригласить принять участие в конкурсе одном шуточном, так автомат не дает, блокирует всякое упоминание других адресов....
    опыты на нас ставить собрался?

Хотел с вами сразиться на предмет профессионального IQ. Сам набрал 77 баллов и хотел померяться "мозговой извилиной" на Ссылка удалена - у кого больше. Вот не дают, блин....

Ганс Христиан, а вы тоже бухгалтер? а токак мы будем АйКьюями мериться на равных?

Чем же нам с вами меряться еще, как не АйКьюями, если вы - девочки, а я - мальчик? А бухгалтер в нашей стране - любой, кто умеет деньги считать. Я еще года два проработал на Горячей линии - бухгалтерам помогал ... в этой жизни чего уже только не было. Вот и решил.... помериться... Да там все в шутливой фоорме - несерьезно, короче....

Ганс Христиан, теперь понятно откуда страсть к томным утробным голосам после горячей линии привычка осталась?

Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Ганс Христиан, теперь понятно откуда страсть к томным утробным голосам после горячей линии привычка осталась?
    Ответ отрицательный - я днем работал и помогал БУХГАЛТЕРАМ, не различая их по гендерному признаку, а токмо по профессиональной принадлежности.

и куда там дальше?

и куда там дальше?
    Дал бы прямую ссылку, да не могу. Короче, как зайдешь на Ссылка удалена - там сверху четыре кнопки. Крайняя правая - ПРОФ-Чемпионат. Там даже призы дают, но я что-то всего 77 очков набрать смог. Не во всех тонкостях еще разбираюсь. Да и время ответов там играет роль. Так что надо быстро отвечать.

Ганс Христиан, у меня вообще 44 очка.. я первый вопрос даже прочитать сразу не смогла.. вернее понять

Модератор
    Ганс Христиан, у нас не даром блокировка сделана для ссылок Так что все подобные ссылки будут удаляться. Не стоит подобным образом рекламировать хороший продукт

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ганс Христиан, у нас не даром блокировка сделана для ссылок Так что все подобные ссылки будут удаляться. Не стоит подобным образом рекламировать хороший продукт
    Как говорил отец Федор: "Не корысти ради, матушка, а токмо волею пославшей мя супруги". А вот ежели анекдотец какой или историю держишь за душой, а хочется поделиться... Совсем как-то у вас тут грустно... поболтать толком не удается... Тирания и произвол. Придется либо привыкать, либо уходить. Как говорится - даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода....

Клерк
    Ганс Христиан, айда сюда!
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Модератор
    Ганс Христиан, да-да, тест по работе с СПС это не корысти ради, а так, из любви к искусству
    Прочтите правила форума, и соблюдайте их. Тогда никто к Вам приставать не будет

Смешно

Как говаривал Ося Бендер: " А я из принципа. Может, у меня такие принципы"? Короче - всяк кулин свое болото хвалит и шила в мешке не утаишь. Щас мне девушки объяснят правила игры. Далее бум придерживаться. Сорри за беспокойство.

Но самое смешное - что даже вам интересно стало.

За сим разрешите откланяться....

Клерк
    ))))))))) Долго смеялся. Что же вы новичков обижаете? Кстати, в викторине я участвовал. Вопросы из Консультанта. Набрал 22 очка и занял... 265 место...

Цитата Сообщение от imanager Посмотреть сообщение
    ))))))))) Долго смеялся. Что же вы новичков обижаете?
    мы? новичков? обижаем????

Клерк
    да мы их любим!!!!!

Цитата Сообщение от imanager Посмотреть сообщение
    ))))))))) Долго смеялся. Что же вы новичков обижаете? Кстати, в викторине я участвовал. Вопросы из Консультанта. Набрал 22 очка и занял... 265 место...
    Спасибо за поддержку, imanager, а то мне уж чуть плохо с сердцем не стало. Вроде ничего криминального не делал. Ну, работал в Консультанте лет 7 назад, продавал, причем, заметьте, с полной уверенностью, что продаю хороший товар. Не было бы уверенности - даже не взялся бы. Друзья там остались, переписываемся. Подкинули ссылочку - залез, пытался ответить, но в ногу со временем надо идти, чтобы на их каверзнуе вопросы отвечать. Ни хрена толком не набрал. Решил народ повеселить, а тут - такое!... Отчитали так, будто мамочке под юбку ребенок заглянул, а она отчитывает... Аж мороз по коже... Надо будет ребятам позвонить в отдел продаж, чтоб опять 20% заплатили, как с продажи. Хоть для поднятия настроения рюмку выпью, а то совсем от энтих потрясений здоровье пошатнулось....

Да не вы обижаете, не вы, все нормально. Безобидная развлекуха строго карается, это я уже понял... У каждого есть свои симпатии и антипатии...

Модератор
    Спасибо за поддержку, imanager, а то мне уж чуть плохо с сердцем не стало. Вроде ничего криминального не делал. Ну, работал в Консультанте лет 7 назад, продавал, причем, заметьте, с полной уверенностью, что продаю хороший товар. Не было бы уверенности - даже не взялся бы. Друзья там остались, переписываемся. Подкинули ссылочку - залез, пытался ответить, но в ногу со временем надо идти, чтобы на их каверзнуе вопросы отвечать. Ни хрена толком не набрал. Решил народ повеселить, а тут - такое!... Отчитали так, будто мамочке под юбку ребенок заглянул, а она отчитывает... Аж мороз по коже... Надо будет ребятам позвонить в отдел продаж, чтоб опять 20% заплатили, как с продажи. Хоть для поднятия настроения рюмку выпью, а то совсем от энтих потрясений здоровье пошатнулось....
    Да-да, и чисто случайно потом зашли к нам на форум второй раз под другим ником и с точно такой же ссылкой
    А самое смешное, что подобную ссылку по всем бухгалтерским форумам в инете вот так же "чисто случайно" подобные люди раскидывают. Вероятно звезды так сложились
    Это было последнее предупреждение. imanager это тоже касается

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это было последнее предупреждение. imanager это тоже касается
    Памятуя о печальной участи Сергея Есенина, умолкаю. Ваше ведомство всегда было несправедливо к нам, поэтам и писателям....

Модератор
    Мания величия? От Ганса Христиана до Есенина?
    А по нашему, так просто SEO

Клерк
    Долго смеялся.
    НАД СОБОЙ ЧТО ЛИ?

Клерк
    Сходил по ссылке - хороший, между прочим, тест. Пробелы высвечивает хорошо. А если учесть, сколько народу его уже прошло - то и уровень, пожалуй, вполне объективный определяется.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)