Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций. КНД-1151006 (Приказ Минфина России от 05.05.2008 N 54н)
Прибыль же теперь 20% ??? А сколько в ФБ и сколько в бюджет субъектов?
Ответ: Федеральным законом от 30.12.2008 № 305-ФЗ
Последний раз редактировалось Викта; 17.04.2009 в 14:23. Причина: нашла ответ уже)
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
в разделе "бланки"
при этом бланк бумажного носителя такой же как и старый
еще раз повторить?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Бред какой-то.А они его сами нарисовали? Или все таки на что-то сослались?
Сдала балансы по 4 конторам - приняли и даже мяу не сказали.
Почему-то я Вам верю...
у меня по "нулевым" фирмам тоже приняли и "мяу" не сказали в других налоговых, сегодня сдавала в 28 налоговой - так прям огорошили меня. Ни на что они не ссылаются, типа некогда им, просто сунули такой красивый новый бланк
Уже всю голову себе сломала... заполнила авансовый расчёт по ЕСН.. всё хорош, но только одно но.... отчисления в ФБ 1С не простовляет.. хотя всё проведено правильно.. перепроверила уже не 1 раз... может кто то сталкивался с такой проблемой? что ещё можно проверить??? у меня 1С8.. Заранее всем спасибо
когда нажимаю кнопочку "выгрузить" у меня спрашивают какой-то пароль. что делать дальше?В бланки добавлены форма 1 и форма 2 для выгрузки в электронном виде http://www.klerk.ru/blank/?145622
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

RedCat, там не спрашивают парольТолько что проверила
странно, а у меня спрашивают. ладно буду разбиратьсяRedCat, там не спрашивают пароль![]()
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

Да, действительно есть проблема у некоторых с выгрузкой.
Отправила вопрос создателям бланка![]()
не подскажите, по НДС уже причитала, что иззменилась только инструкция, но всеж хочется быть уверенной, у меня в 1С последнее обновление - январское, и там форма
"Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 07.11.2006 № 136н (в редакции приказа Минфина России от 21.11.2007 № 113н)", у меня её примут? смущает, что про инструкцию в шапке нет ничего. Спасибо!
А если по ООО не было ни какой деятельности все равно все сдавать?
Извините, я что-то торможу. В 1С бланк декларации есть просто, а есть с 2-мерным штрих-кодом. А какой надо?
Уважаемые!!!!! может кто нибудь помочь - (В налоговом учете, по программе ) сумма амортизации НМА почему то не включается при расчете 1с бухгалтерия обычная)налога на прибыль... Сумма стоит в строке 132, но в сами расходы в листе 02 не попадает... Помогите пожалуйста понять почему так?
kiska004 на форуме Пожаловаться на это сообщение Вставить ник Редактировать/удалить сообщение
зачем со штрих кодом?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Лучше со штрих-кодом, а можно и простой...
Почему-то я Вам верю...
вопрос такой - у организации деятельности не было - взяли и отправили абсолютно пустой баланс, хотя он, конечно, не пустой!!! что теперь? посчитает ИФНС, что это непредоставление?
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
А за просрочку сдачи расчетных ведомостей по пенсионному и ЕСН что будет?![]()
скажите пожалуйста, что расшифровывать на листе 4 ф.2?
Выручка, в т.ч.?
Себестоимость, в т.ч.?
По разным видам деятельности?

CatWoman, ну а раньше Вы что расшифровывали? Форма ведь та же самая осталась![]()
В бланки добавлены форма 1 и форма 2 для выгрузки в электронном виде http://www.klerk.ru/blank/?145622
И куда все пропало???
что у тебя пропало?

Все на месте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)