Справка-подтверждение основного вида экономической деятельности
в графе "Целевые поступления и финансирование (включая бюджетное финансирование, гранты и т.п.)" что ставить? расшифруйте пожалуйста!!!
![]()
в графе "Целевые поступления и финансирование (включая бюджетное финансирование, гранты и т.п.)" что ставить? расшифруйте пожалуйста!!!
![]()

Килька, Вы некоммерческая организация? Если коммерческая, то эта графа не для Вас
"Доходы по виду экономической деятельности" сумма без НДС?! И вообще эта сумма реализации (у нас магазин)?
Последний раз редактировалось Килька; 20.04.2009 в 13:06.
Подскажите, пожалуйста, если в 1 кв-ле не было деятельности, сдаем отчет с прочерками на всех листах? Заранее спасибо!

Мася05, какой отчет?

Ну не обязательно рисовать прочерки во всех строках. Можно просто в стратегически важных местах
Извините если проглядела, те кто на УСН сдают расчет по земельному налогу?![]()

Kate1001, в списке отчетности в начале темы ведь все написано![]()
Спасибо торможу, читаю про ЕНВД почему-то.![]()

Тема только для вопросов по отчетности! Создавайте свои темы для вопросов! Все вопросы не по теме удаляются без предупреждения!
Над.К, Пожскажите, со мной вчера произошел казус (впервые такое за 5 лет работы), отправляла отчеты через электронную отчетность по 4-ем организациям и у 1-ой забыла отправить форму кнд 1151058 расчет авансовых платежей по страховым взносам. Отправила сегодня. Что за это грозит? Какие штрафы? Пени?
Заранее огромное спасибо!

Неверно.За авансовые расчеты (и даже декларации) по ОПС не могут штрафовать по ст.119 НКА за несвоеврменную сдачу -штраф 5% от суммы налога к уплате
Хотела спросить а обязательно сдавать статистические отчеты? И что бывает за не сдачу.
кому то обязательно кому то нет
кому обязательно - штраф
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
чисто из любопытства:кому обязательно - штраф
кто то платил/был свидетелем оплаты штрафа за не сданную статистику у ИП?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Добрый день. У меня ИП, УСН 15%, интернет-торговля. Вопрос по составлению КДР. С доходами понятно - пишу кассовую выручку в колонку ДОХОДЫ. По расходной части у меня есть накладные на подученный и оплаченный товар, их пишем в колонку РАСХОДЫ. Еще у меня есть товарные остатки на складе на конец года, они уменьшают мои расходы, куда их писать - в колонку ДОХОДЫ?
да не остатки уменьшают расходы, а в расходы не включаются товары, пока они не отгружены
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Не-а, не пишем. Пока товар не отгружен покупателю, в расходы поставить его нельзяПо расходной части у меня есть накладные на подученный и оплаченный товар, их пишем в колонку РАСХОДЫ.
Спасибо, это усвоил. Тогда мне нужен какой-то документ, в котором стоит нужная цифра моих расходов, она равна сумме полученных товаров за минусом товарных остатков на складе. Я сам могу сделать такой акт, чтобы ссылаться на него, как на документ? На основании накладных и акта инвентаризации товарных остатков? Как он должен выглядеть, есть какая-то типовая форма? Спасибо
Над.К. ПОСТ № 731 Цитата:т.е .это за 2006,2007 и 2008 годы получается
За все эти года можете сделать уточненки.
Над.К.,извините ,но еще возник вопрос за 2008 г. (в ПФ как ИП лично за себя) оплатила 12.12.08 г.,за 2007 г. оплатила 30.12.07 г.,делаю уточненку и минусую с налога за 2009 г.,а вот за 2006 г, я оплатила 12.04.07 г., ведь стр.110 написано уплаченных,а я оплатила уже в 2007 г.,значит уточненку сделать нельзя и минусовать за 2006 г,я не могу ,правильно ли я думаю?

Неправильно думаете. Ведь к моменту подачи уточненки взносы уплаченыведь стр.110 написано уплаченных,а я оплатила уже в 2007 г.,значит уточненку сделать нельзя и минусовать за 2006 г,я не могу ,правильно ли я думаю?
Над.К,а я уплаченные в 2007году ,но за 2006 год ,пишу по стр.110 сумма уплаченных, в уточненке за 2006г, или все таки в уточненке за 2007 год?

За 2006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)