Lynyrd, очень странный... очень странный персонаж... второй день удивляюсь...жаль Стася больничку прикпрыл...
Lynyrd, очень странный... очень странный персонаж... второй день удивляюсь...жаль Стася больничку прикпрыл...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, может это бот?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
чтобы вы не удивлялись, я просто уйду. извините, если кого обидел.
ну вот ни че не сделал, только спросил (с).
Национальная клерковская традиция хлопнуть дверью по громче при уходе.
sema, может это бот?
боты с собачками были. ботов с женами не было)))Lynyrd, вы бот?
sema, да он вернется, не баись... он говорить любит,ему скучно на диване одному (куда жена в процессе эволюции делась -неизвестно)![]()
точно бот, слишком предсказуемая поведенческая реакция![]()
Мужчины смахнули слезу...извините, если кого обидел.
Оксана
хоть горшком назови, только в печку не ставь (с)ну почему? тебя бы ботом обзывали, ты б не обиделся?
тем более, что меня нереально назвать ботом![]()
Нее. Назвать можно кого-угодно и кем угодно. Было бы желаниеменя нереально назвать ботом![]()
Оксана
О, ботик в труселях засратых!
Постой! Венись! Не уходи – куда ты?
Ведь мы еще почти что не флудили:
Про ПМС еще не говорили…
Как скучно нам, флудильщикам, без ботов.
Остались тут одни, как идиоты…
А как же тушь, и туфли, и помада?
Да нафиг мужики – оно нам надо?
Вот депиляция, колготки – это да!
Ужель уйдешь от нас ты навсегда?
Обиделсо… Зачем же хлопать дверью?
Тебя тут любят фсе – уж ты поверь нам…
![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 29.04.2009 в 15:23.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
... и стойкость выдержать ответНее. Назвать можно кого-угодно и кем угодно. Было бы желание
ну кто ж тя, почти родного, теперь ботом назовет?отыменна!
Елена_Кис, классно)
Это есть не правда! Женщины красятся для себя.Вот!
Моя ненаглядная всегда стоит на этой точке утверждения!
Они хотят своей неземной красотой привлечь внимание, не более того.
Вот вчера, к примеру, стоят две девчушки - хохотушки в метро.По случаю тепла курточки с себя скинули. А с-под топиков, значит лифчики на всеобщее обозрение. Одна-то еще ничего, а второй так и хотелось намекнуть - исподнее стирать надо! Вот ведь добилась поставленной цели? Привлекла внимание. Да - привлекла! Пришлось разволновавшуюся душу мне пивом убаюкивать. А вот в наши годы... с тем и примирился![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, да тебе как всегда -был бы повод пивасика глотнуть... сантехник и есть
вот думаю сижу... т.е. ехал и всю дорогу на девчонок несовершеннолетних таращился... под топы им заглядывал?
я например оч.не люблю,если белье видно... и стеясняюсь большое декольте носить... хотя формы и позволяют![]()
Последний раз редактировалось shrilanka; 29.04.2009 в 15:42.
Замаскировалсо кто-то, однако...Одна-то еще ничего, а второй так и хотелось намекнуть - исподнее стирать надо!
Может, это были кителЯ?курточки с себя скинули![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Девчонки - я спешу вас обнадежить:
Вернется Lynyrd! Хлопнул дверью - ну и что же?
Ведь главного он и не произнес как раз:
"ВЫ ЗЛЫЕ ВСЕ... Я ухожу от вас..."
![]()
Елена_Кис, чот плохо приманивается мужик после обеда... зажрался видно...![]()
А мне когда как: щас, слава богу, бельё можно подобрать красиво. Со стразами, цвет опять же...я например оч.не люблю,если белье видно... и стеясняюсь большое декольте носить... хотя формы и позволяют
А вот когда из-под джинсов подтарчивают застиранные, а тем паче грязные стринги - я думаю, это никому, кроме, разве что, их обладательницы, не понравится.![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 29.04.2009 в 16:09.
не дают покою светящиеся ночью стразами стринги?Со стразами![]()
Ну воть, блин, взяли "мальчонку" еще одного зашугали. С ними надо нежно, они ведь бывают такие ранимые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)