Нууу...если желаемый результат был такой.....устроители добились желаемого результата
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Идеи "чучхе" проникли в нашу страну. И обороли..
Если Вы вчера видели передачу Кеосаяна, то Вам все стало бы ясно.
Когда битый час молодой экономист старого зубра спрашивал: зачем? Зачем Вы хотите занимать деньги у МВФа, если только репатриация офшорного бабла превышает суммы предполагаемых займов минимум втрое!
Ничего не ответил старый зубр кроме , пардон идиотского: мы деньги занимать хотим, чтобы у нас была хорошая кредитная история!
ППЦ! Т.е. чтобы в следующий раз нам снова в долг дали...
Можно подумать, кто-то сильно отказывал нам в займах, не взирая на еще царские долги, которых мы не признавали и отдавать не хотели.
Прямо и честно сказать - с офшорами мы бороться не умеем, это - трудно! Проще у дяди фантиков назанимать и сесть на долговую иглу.
А полезешь в офшор, можешь кого знакомого случайно ущемить...за нежное место...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я тут темку нашла забавную)
в ней пациенты вещают о защитных программах внедренных в нас)) и еще о разных непонятных вещах)))
http://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post52180730
Последний раз редактировалось sema; 25.05.2009 в 10:13.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, лично Я столько грибов не съем.![]()
ты через пост читай только так можно понять глубину мысли. Там Гарный украинский хлопец даже Морфеуса цитирует. в общем в матрице мы все
да тот раздел - почти поголовно палата № 6)))
так надо им рассказать, что у Медведева теперь свой ЖЖ есть, значит им туда дорога![]()
YUM, "Вечер с Тиграном Кеосаяном" по продолжительности идет не более получаса, а не час, как ты пишешь в посте 904.
Седни ночью "Рембо" по телеку казали (нумер не запомнила, какой). Там Сталлоне стрелами из лука врагов мочил. А на фейс ему грима, наверно с килограмм пошло. Стрелки там вокруг глаз... И, главно дело, мина у него одна была, но многоразовая. Так он этой миной всех врагов порешил до единого. По очереди. А потом бронированный катер из АКМа расстрелял. Прям сквозь бронированные стены с первого раза в врагов попадал. А пули были разрывные, потому что враги которые сразу в клочья разлетались, а которые фонтанировали кровищей, причем все одновременно (АКМ многоствольный наверно был). А в конце фильма "наши" победили и все обнимались. И почему-то рожи у всех были равномерно черные. А одежда - нет. То есть они аккуратненько так разделись (чё одёжу-то пачкать!), в мясне потусились, а потом одежду снова напялили.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а еще в телике сказывали, будто Сталоне 60 лет! И он решил нового Рембу замутить. Шестого, кажется. А фигура-то..не та..Тfк он стал ее качать.
Аха! Стероидами. Сначала.Но попался в аэропорту. И потом уже только гантелями. 7 килограммов мышцы наросло. "и татуировки приняли прежний вид".
Чего они там еще нахимичат во вьетнамской войне, даже представить сложно.
Ждем'с
Кровищи-то, кровищи-то было!!!Мама дарагая!!!
YUM, так во вчерашнем кине Сталоне режиссером был. И вот даже если бы не сказали, что он режиссёр - все бы и так догадались. Потому что всех показывали быстро и второстепенным планом. А Сталоне - крупно и вблизи. Натягивает он, скажем, тетиву лука - ну кому интересно, куда он там целится и в кого? Всем интересно на фейс Сильвестра потаращиться, какой он, значится, невозмутимый, когда хозяин его (фейса) вьетнамцев мочить собирается. А глаза добрые-добрые... С подведенными стрелками.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 25.05.2009 в 16:39.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вы, кстати, заметили, что как только мышкой щелкаешь, чтобы в какую-нить ветку попасть, на клерке появляется мужик, которомусрочно нужны деньги?![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 25.05.2009 в 18:25.
Точно! Его лицо! Это - что надо лицо!
Даже в "Рокки", когда его сильно бьют, а у него даже мускул не дернется..не говоря уж про синяки и кровоподтеки.
Меня всегда удивляло, что всякие эти...не к ночи будь помянутые "искусники", легко ломают доски пальцем и крошат кирпичи ладошкой. А вот фейс Сталоне или там другого како рейнджера, не получается. Даже синяк под глазом поставить.
Да, и еще, а почему главный герой так долго позволяет бить себе морду?
Чего ждет? Какого дубля?
Аха. А вчера Сильвестр сначала грит - нет, мол, мы их убивать не бум, а то они (замоченныеЧего ждет? Какого дубля?) подкрепление позовут. А потом уж, когда из лука всех пострелял, "своему" грит - стреляй, мол. Понятно дело - Остапа понесло (с)... Кровищи мало было от лука-то. И тут откуда ни возьмись - партизаны. На выстрел, значицца побежали... А Сталоне грит бабе, которая с ними была - иди, мол, к речке лодку искать - она там должна быть. И она пошла. Но партизаны за ней не побежали - если б партизаны за бабой побежали - чо б тада в кадре-то показывать? Нет, партизаны побежали в другую сторону - туда, куда Сталоне побежал с многоразовой миной. А бабу они просто не заметили - она ж ненакрашенная была...
Юлия Н, а мы хоть и смотрели - думаешь понятно и интересно?
Войнушка, короче. Вроде как во Вьетнаме, но вьетнамцы больше похожи на загриммированных американосов. А Сталлоне - на Чингачгука.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 25.05.2009 в 21:46.
Юлия Н, ну как чего? Мы - смотрели. Ты - нет. Поделиться хотим, чтоб тебе тоже непонятно и неинтересно стало.![]()
Надо сказать, что "Ундервуд" после телеграфного аппарата СТА, почти не осязаем
Я, от безделия, в армии сидел и осваивал его клавиатуру. Доложу я вам...Та еще штучка! А если вспомнить, что для "секретности", чисто русские буковки надо было вколачивать через придавленный "шифт" ...
Соседний взвод в учебке, аккурат - телеграфисты. Бедолаги, они сутками тренировались, чтобы вслепую печатать. Сидят, руки накрыты специальными дощечками, молотят "НШ", "НШ"...Чуть голову опустил, сержант линейкой - хрясть!
По-моему,я и сейчас никак не отвыкну от механических клавиатур.Мне- обязательно, "батон" ударить надо, а не прижать нежно...![]()
Не я не заметила. А как заметить? Много ему нужно-то? На что?Вы, кстати, заметили, что как только мышкой щелкаешь, чтобы в какую-нить ветку попасть, на клерке появляется мужик
У меня самолет тока пролетает периодически...глюки наверное....
а я несмогла даже на электрической печатать... мезинцем пробить букавку - просто анриэл было... из всего запомнила только ФЫВА-ОЛДЖ![]()
shrilanka, на рояле в театре полабай, потренируйсямезинцем пробить букавку![]()
*стучит мезинцем по роялю*
соль-ля-ля соль-ля-ля соль-фа-ми-ре-до
узнаете мотифчик?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)